я не поправляюсь, как бы не объедалась

п.с.
у меня невысокая температура (37.3), тошнота (не смогла ребенка кашей нормально накормить)...

после родов КД приходили только дважды : в ноябре с 24 по 29 и в январе с 15 по 20. Цикл еще не установился... по календарю у меня сейчас овуляция и прога рассчитала что завтра пик овуляции, а 8 марта КД (о как, символишно)Пуфыфтик писал(а):Бабка Аглафира
а в прошлом месяце были месячные?
Сделай электронный и не парь мозги)))))Тока не разбирай его)Он всегда две или три,если со сроком в неделях,рисует))))Бабка Аглафира писал(а):Сделала сегодня еще один . Но он странныйТест такой, который опускается в емкость, а инструкция от касетного + на самой полоске, на белом поле ,какая то морщина
а зачем его разбирать?)))TaToShKa писал(а):Сделай электронный и не парь мозги)))))Тока не разбирай его)Он всегда две или три,если со сроком в неделях,рисует))))Бабка Аглафира писал(а):Сделала сегодня еще один . Но он странныйТест такой, который опускается в емкость, а инструкция от касетного + на самой полоске, на белом поле ,какая то морщина
Наверное надо проще ко всему относится)))Marlen писал(а):Ань, мне тоже сносит крышу порой...я прям не знаю, что делать...и всегда удивляюсь, столько примеров перед глазами, рожают в 18-20 лет, еще учатся, не работают, кредиты и как-то блин рожают. не бояться всего этого.
у нас тоже попа,а мы ваще привыкли жить в полном достатке...Сейчас с родителями моими живём и вроде ниче)Жить можно)Но я не хочу зависеть от них!Моя мама покупает кучу вещей Дане,но она берёт на свой вкус и иногда мне это не нравится,а если не оденем,то обидится(И потом она не понимает,что я хочу его одевать как большого))))Она всё пижамы какие-то покупает)))))))))))))))Бабка Аглафира писал(а):Ань, я тебя так понимаю... мы планировали с осени приступить к изготовлению второго ребеночка, в идеале дочерино смотрю сейчас на нашу финансовую ситуацию и понимаю, что мы одного-то ребенка с трудом поднимаем, ну куда нам второго?! А муж все равно настроен на второго ребенка... Естественно, без моего участия тут никак)))
Но я боюсь, что жить будем в проголодь, что не будет поездок летом (да и вообще) куда-либо. А я хочу быть не только мамой, но и путешествовать, отдыхать где-то дальше дачи! Хочу не считать копейки и не сидеть на макаронах потому что до ЗП мужа еще неделя...
Я помню свое детство, там все было гораздо хуже... Не было ни еды, ни денег, да еще и био мать бухала 9 месяцев в году. С одной стороны, я знаю, что у моих детей условия в любом случае будут лучше, но мне хочется идеальных...
Сейчас мне очень помогают родители (и мои и мужа). Мои постоянно привозят еду, детское питание (деньги у них не беру и ничего не прошу для нас, только для сына), свекровь периодически что-то из вещей покупает...
А еще у меня по материнской линии возможна тройняМоя бабушка по маме - одна из тройни... И сыкотно че-то, вдруг многоплодная б.будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя