Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Планируем деток!

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Пуфыфтик
я не поправляюсь, как бы не объедалась :) спасибо матушке природе :D

п.с.
у меня невысокая температура (37.3), тошнота (не смогла ребенка кашей нормально накормить)... :D ну есть конечно вариант, что траванулась чем-то) желудок тоже болит. но у мужа ничего такого нет.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бабка Аглафира

а в прошлом месяце были месячные?

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Бабка Аглафира

а в прошлом месяце были месячные?
после родов КД приходили только дважды : в ноябре с 24 по 29 и в январе с 15 по 20. Цикл еще не установился... по календарю у меня сейчас овуляция и прога рассчитала что завтра пик овуляции, а 8 марта КД (о как, символишно)

а вообще я ловлю себя на мысли что оооочень хочу оказаться беременной. Одновременно с этим мне страшно)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира

Ты сделай тест через недели 2 там уже точно будет видно))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Сделала сегодня еще один . Но он странный :) Тест такой, который опускается в емкость, а инструкция от касетного + на самой полоске, на белом поле ,какая то морщина

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):Сделала сегодня еще один . Но он странный :) Тест такой, который опускается в емкость, а инструкция от касетного + на самой полоске, на белом поле ,какая то морщина
Сделай электронный и не парь мозги)))))Тока не разбирай его)Он всегда две или три,если со сроком в неделях,рисует))))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):Сделала сегодня еще один . Но он странный :) Тест такой, который опускается в емкость, а инструкция от касетного + на самой полоске, на белом поле ,какая то морщина
Сделай электронный и не парь мозги)))))Тока не разбирай его)Он всегда две или три,если со сроком в неделях,рисует))))
а зачем его разбирать?)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира

Лучше самыми простыми эвитест смотреть, они точно показывают (те, что погружные, бумажные полосочки). А электронный, я бы тоже разобрала, чисто из любопытства))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Хочу девулю не могу прям!
Как же меня запарили все эти квартирные и финансовые вопросы :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ань, мне тоже сносит крышу порой...я прям не знаю, что делать...и всегда удивляюсь, столько примеров перед глазами, рожают в 18-20 лет, еще учатся, не работают, кредиты и как-то блин рожают. не бояться всего этого.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):Ань, мне тоже сносит крышу порой...я прям не знаю, что делать...и всегда удивляюсь, столько примеров перед глазами, рожают в 18-20 лет, еще учатся, не работают, кредиты и как-то блин рожают. не бояться всего этого.
Наверное надо проще ко всему относится)))
А я так не могу(((

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Ань, я тебя так понимаю... мы планировали с осени приступить к изготовлению второго ребеночка, в идеале дочери :D но смотрю сейчас на нашу финансовую ситуацию и понимаю, что мы одного-то ребенка с трудом поднимаем, ну куда нам второго?! А муж все равно настроен на второго ребенка... Естественно, без моего участия тут никак)))
Но я боюсь, что жить будем в проголодь, что не будет поездок летом (да и вообще) куда-либо. А я хочу быть не только мамой, но и путешествовать, отдыхать где-то дальше дачи! Хочу не считать копейки и не сидеть на макаронах потому что до ЗП мужа еще неделя...
Я помню свое детство, там все было гораздо хуже... Не было ни еды, ни денег, да еще и био мать бухала 9 месяцев в году. С одной стороны, я знаю, что у моих детей условия в любом случае будут лучше, но мне хочется идеальных...
Сейчас мне очень помогают родители (и мои и мужа). Мои постоянно привозят еду, детское питание (деньги у них не беру и ничего не прошу для нас, только для сына), свекровь периодически что-то из вещей покупает...
А еще у меня по материнской линии возможна тройня :) Моя бабушка по маме - одна из тройни... И сыкотно че-то, вдруг многоплодная б.будет...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):Ань, я тебя так понимаю... мы планировали с осени приступить к изготовлению второго ребеночка, в идеале дочери :D но смотрю сейчас на нашу финансовую ситуацию и понимаю, что мы одного-то ребенка с трудом поднимаем, ну куда нам второго?! А муж все равно настроен на второго ребенка... Естественно, без моего участия тут никак)))
Но я боюсь, что жить будем в проголодь, что не будет поездок летом (да и вообще) куда-либо. А я хочу быть не только мамой, но и путешествовать, отдыхать где-то дальше дачи! Хочу не считать копейки и не сидеть на макаронах потому что до ЗП мужа еще неделя...
Я помню свое детство, там все было гораздо хуже... Не было ни еды, ни денег, да еще и био мать бухала 9 месяцев в году. С одной стороны, я знаю, что у моих детей условия в любом случае будут лучше, но мне хочется идеальных...
Сейчас мне очень помогают родители (и мои и мужа). Мои постоянно привозят еду, детское питание (деньги у них не беру и ничего не прошу для нас, только для сына), свекровь периодически что-то из вещей покупает...
А еще у меня по материнской линии возможна тройня :) Моя бабушка по маме - одна из тройни... И сыкотно че-то, вдруг многоплодная б.будет...
у нас тоже попа,а мы ваще привыкли жить в полном достатке...Сейчас с родителями моими живём и вроде ниче)Жить можно)Но я не хочу зависеть от них!Моя мама покупает кучу вещей Дане,но она берёт на свой вкус и иногда мне это не нравится,а если не оденем,то обидится(И потом она не понимает,что я хочу его одевать как большого))))Она всё пижамы какие-то покупает)))))))))))))))
И потом мы ща ваще как в сарае(куда тут второй((((

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa
вы раньше отдельно где-то жили, разве не?

Мы сейчас в однушке и чтобы переехать куда-то (или в мою двушку или перепродавать ее и брать другое что-то) нужны деньги на ремонт (в первом случае) или ждать еще пару лет по причине продажи-покупки-ремонта

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Девы я к вам. Даже если отложить мой панический страх родов :crazy: а он до сих пор не прошел :crazy:
Я понимаю что мне нужна девочка. т.к. Леша целиком и полностью папин. Мне ничего не достается :crazy:

Но я как подумаю....страшно ставится именно в финансовом плане. На первогок ак то легче было решится.
И даже меня сколько ни финансы смущают..сколько собственное жилье.
НУ не жить же нам в съемной однушке с семеро по лавкам :crazy: многие говорят мол будут дети - будете с мужем стремится, голодать не будете и бла бла и бла бла.
Но елки..я ж хочу как Марина пишет жить, а не существовать, ездить отдыхать, не высчитывать копейки и прочее :evil:
Изображение

Изображение

Закрыто