Знакома с такой проблемойТроглодит писал(а):А я с вечера не крашу) Потому что на утро все простыни отпечатаны на ногтяхДаже если накрашу часа за 3 до сна и очень тонко. Все равно)))
Наши ногти -7.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень)) С эксклюзивным отпечатком текстильного завода) Купила корректор. Надо опробовать)
Кстати, позырила видео на ютубе про то, как накрасить аккуратно ногти. Ниче нового не узнала)) Только вот это одно, про пва
Позабавило. Думаю, даже попробую)))))
Кстати, позырила видео на ютубе про то, как накрасить аккуратно ногти. Ниче нового не узнала)) Только вот это одно, про пва
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
левая картинка нравится)))на правой действительно не хорошо.
где есть правда?!)))
где есть правда?!)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто среднееred'S писал(а):левая картинка нравится)))на правой действительно не хорошо.
где есть правда?!)))
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
И мне на левой понравился! Очень спокойный натуральный цвет!
Вик, а сколько там слоёв лака? И всего слоёв в общей сложности?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я хочу другой спокойный и натуральный, этот мне не нравится, блееееедный оченьBelletane писал(а):И мне на левой понравился! Очень спокойный натуральный цвет!Вик, а сколько там слоёв лака? И всего слоёв в общей сложности?
3 слоя лака плюс один умная эмаль в качестве базы, итого 4 слоя
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
я сама аккуратность, конечно.

Викариус, я, наверно, чего-то не понимаю, а зачем 3 слоя лака? правда не знаю просто

Викариус, я, наверно, чего-то не понимаю, а зачем 3 слоя лака? правда не знаю просто
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю такой цветbare_husk писал(а):я сама аккуратность, конечно.
Аккуратность придет с опытом, а все эти неровности легко убираются
В данном случае, чтоб не было просветов и чтоб добиться нужного цветаbare_husk писал(а):Викариус, я, наверно, чего-то не понимаю, а зачем 3 слоя лака? правда не знаю просто
А вообще, я всегда крашу лак в два слоя - так цвет насыщеннее, ярче и опять же нет просветов
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Интернет меня разочаровал - Вика, что такое умная эмаль? Это топ? База? Тип лака?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш, это укрепляющий прозрачный лак (сейчас уже есть в некоторых цветах), который используется, как основа, как лечебный лак, как сушка, как закрепитель...Файлинь писал(а):Интернет меня разочаровал - Вика, что такое умная эмаль? Это топ? База? Тип лака?
Сейчас у меня умная эмаль (УЭ) 7 в 1, до этого брала три в одном и еще какие-то - уже не вспомню.
Их великое множество
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем хороша УЭ, но у меня с ней оооочень долго ногти сохнут. Если наносить сверху на цветной лак или как базу. Использую только отдельно.
Мне больше нравится база фаберлик, как ни странно. Я ее и сверху наношу и под лак.
bare_husk, почему не убрать излишки эти лака ватной палочкой, например?
Мне больше нравится база фаберлик, как ни странно. Я ее и сверху наношу и под лак.
bare_husk, почему не убрать излишки эти лака ватной палочкой, например?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне умная эмаль не подошла абсолютно. Попользовалась ей всего ничего - испортила ногти жутко. Лечила месяца два.
И я не могу красить в несколько слоев) Только база и 1 слой лака. Иначе ни хрена не сохнет и поганится)
И я не могу красить в несколько слоев) Только база и 1 слой лака. Иначе ни хрена не сохнет и поганится)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Обожаю УЭ, для меня это просто спасение и счастье)) Но кроме сушки - эта вообще не помогает, только как масло растекается а сушить не сушит))
Обожаю УЭ, для меня это просто спасение и счастье)) Но кроме сушки - эта вообще не помогает, только как масло растекается а сушить не сушит))
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аналогично.Пуфыфтик писал(а):
И вообще последние полгода на мне только УЭ. Надоело, что цветной лак может отвалиться в тот же день...