Знакома с такой проблемойТроглодит писал(а):А я с вечера не крашу) Потому что на утро все простыни отпечатаны на ногтяхДаже если накрашу часа за 3 до сна и очень тонко. Все равно)))

Знакома с такой проблемойТроглодит писал(а):А я с вечера не крашу) Потому что на утро все простыни отпечатаны на ногтяхДаже если накрашу часа за 3 до сна и очень тонко. Все равно)))
Нечто среднееred'S писал(а):левая картинка нравится)))на правой действительно не хорошо.
где есть правда?!)))
Я хочу другой спокойный и натуральный, этот мне не нравится, блееееедный оченьBelletane писал(а):И мне на левой понравился! Очень спокойный натуральный цвет!Вик, а сколько там слоёв лака? И всего слоёв в общей сложности?
Люблю такой цветbare_husk писал(а):я сама аккуратность, конечно.
В данном случае, чтоб не было просветов и чтоб добиться нужного цветаbare_husk писал(а):Викариус, я, наверно, чего-то не понимаю, а зачем 3 слоя лака? правда не знаю просто
Маш, это укрепляющий прозрачный лак (сейчас уже есть в некоторых цветах), который используется, как основа, как лечебный лак, как сушка, как закрепитель...Файлинь писал(а):Интернет меня разочаровал - Вика, что такое умная эмаль? Это топ? База? Тип лака?
Аналогично.Пуфыфтик писал(а):
Обожаю УЭ, для меня это просто спасение и счастье)) Но кроме сушки - эта вообще не помогает, только как масло растекается а сушить не сушит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей