Планируем деток!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Пуфыфтик
скорее да, чем нет. Именно просто морально к ребенку. Но понимаю, что сейчас не время из-за проблем со здоровьем и оттого, что учеба еще не закончена. Но будь это все позади, я бы только рада была браться за второго.
скорее да, чем нет. Именно просто морально к ребенку. Но понимаю, что сейчас не время из-за проблем со здоровьем и оттого, что учеба еще не закончена. Но будь это все позади, я бы только рада была браться за второго.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
На счет покупок и грязных вещей, я считаю так, если домашнее, то не страшно если пятнышко не отстиралось, главное, чтобы вещь была не замызгана, без катышков и без дыр. А если кофточка или штанишки по росту и мягкие, приятные к телу, то почему бы и не носить ребенку дома. На улицу и в гости - только чистое, без пятен и т.д. если от такого рода одежды что-то не остиралось (обычно это водолазки и колготы, в том в чем у родителей бегает когда разденем, и пачкается шоколадками, соком и т.д.) эти вещи либо на выброс либо в раздел "домашнее". Я сама такая, в папу, сколько мама с этим не боролась, занашиваю домашние вещи до дыр)) Муж такой же, так что повезло)) Но никак не смогу принять чью-то одежду, даже если хорошо постиранную. Если ребенок это носил я не смогу дочке надеть, прям как блокировка у меня на это дело, не могу ничего с собой поделать. Могу купить ребенку вещи б.у. такие например как качели, шезлонг, если бы не подарили, купила бы и ходунки с авито. Просто нет смысла покупать вещь за полную стоимость если она мне нужна от силы на 4 месяца. А купив те же качели за 2000 я через 4 месяца отдала их ребенку брата, через пол года они перестали пользоваться и вернули и я выставила их на продажу там же и продала за 1500, в идеале качели которые в магазине стоят 3500 мне и брату обошлись за 500.
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Чт янв 16, 2014 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, я как прочитала, то подумала, что вы уже планировать второго начали ))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Поговорили с мужем, осенью приступим к работе над вторым ребенком. Доченьку надо, доченьку!
Начну пока сворачивать кормление по-тихоньку, приходить в себя после кормления, витамины попью
Начну пока сворачивать кормление по-тихоньку, приходить в себя после кормления, витамины попью

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ура! успехов вамБабка Аглафира писал(а):Поговорили с мужем, осенью приступим к работе над вторым ребенком. Доченьку надо, доченьку!

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
спасибо) перепробую все приметы-способы планирования поланeт и не надо писал(а):ура! успехов вамБабка Аглафира писал(а):Поговорили с мужем, осенью приступим к работе над вторым ребенком. Доченьку надо, доченьку!

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
решили не тянуть, т.к. если я выйду на работу, то далеко не факт, что я захочу снова уйти в декрет) отстреляюсь сейчас и всеSLeZkA писал(а):Марин быстрые вы))удачи!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клаааассно, Марин
Молодцы

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вик, сорри за вопрос, но как у вас дела? Планируете или решили отложить?Викариус писал(а):Клаааассно, МаринМолодцы
![]()
![]()
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пока глухо, но мы без фанатизма, не усердствуем и просто наслаждаемся процессомБабка Аглафира писал(а): Вик, сорри за вопрос, но как у вас дела? Планируете или решили отложить?

В общем, вяло-текущий процесс

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вик,а Артемка не спрашивает,когда уже ему братика или сестричку подарят?) кстати, не спрашивал ли он,откуда дети берутся?)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он же давно ждет, еще когда замершая была, но тогда мы его огорчать не стали, а сказали, что братик/сестренка переносится на неопределенный срок, все равно он подробности вынашивания не знаетMarlen писал(а):Вик,а Артемка не спрашивает,когда уже ему братика или сестричку подарят?) кстати, не спрашивал ли он,откуда дети берутся?)

А про детей давно спрашивал, еще года в 4, наверно

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Правильный настрой)) Все будет, когда будет нужно))
Бабка Аглафира
Молодцы)) в принципе если есть цель, то смысла тянуть нет, а то там уже и передумать можно) А с девочкой хорошо помогает ПА за несколько дней до овуляции, и ни в коем случае не в период "день до О, сама О и 2 дня после О" это период мальчиков)) считается что девчачьи сперматозоиды живучие, а мальчишечьи слабенькие
Бабка Аглафира
Молодцы)) в принципе если есть цель, то смысла тянуть нет, а то там уже и передумать можно) А с девочкой хорошо помогает ПА за несколько дней до овуляции, и ни в коем случае не в период "день до О, сама О и 2 дня после О" это период мальчиков)) считается что девчачьи сперматозоиды живучие, а мальчишечьи слабенькие
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и мы так решили, как получитсяПуфыфтик писал(а):Викариус