Belletane писал(а):Спасибо большое!Поделитесь шевелюрой!

Belletane писал(а):Спасибо большое!Поделитесь шевелюрой!
Да не, к доктору какому обращаться? Если бы функциональное что-то было, вряд ли бы за ручку Миша ходил, так что все ок! Это скорее, его привязанность к вам, к родным.Belletane писал(а):Ой, Юль, мне не верится уже, что такое будет....еще и муж масла подливает, мол, давай к доктору![]()
![]()
![]()
нууу, маски там разные укрепляющие, шампунь против выпаденияBelletane писал(а):Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик, видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже
![]()
Галь, вы явно выигрываете, ничего себеЯ не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете?
А него есть каталки? Вере я коляску кукольную покупала, чтобы она катала ее - вроде держится и идет, еще были каталки на палочках колеса и т.д. Ребенок и держится - отвлекается от мамы и идет сам)Belletane писал(а):Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик, видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже
![]()
Галь, вы явно выигрываете, ничего себеЯ не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете?
Бабка Аглафира писал(а):ААААА!!!! Макс сделал два шажочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей