Достижения наших малышей

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Достижения наших малышей

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Belletane писал(а):Спасибо большое! :rose: Поделитесь шевелюрой!
:D ни за что) самим мало

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Галя, мы вызываем Глеба на соревнования шевелюрой!!!! :lol: :rofl: :lol:
Изображение

Нам сегодня 14 месяцев.....и мы все так же не ходим.....))) точнее, сами не ходим, за ручку или две, даже на улице -- топаем с удовольствием, дома тоже, а вот отпустить ручки боимся)))) И Миша начал прям монологи выдавать, сидит, бормочет что-то))) И с кровати нашей попой вперед слезать умеет уже, к двери бежит поскорее) Кушает креветки с удовольствием, и вообще все, что едим мы, но мы по-немногу даем :)
Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Belletane
Какой красивый мальчуган :yahoo!:
Скоро отпустит ручки :rose: Начнутся у вас догонялки! :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ой, Юль, мне не верится уже, что такое будет....еще и муж масла подливает, мол, давай к доктору %) %) %)
Спасибо, мне мама тут недавно говорит.....*А Миша-то на Лизу похож!* (Лиза -- это моя сестра :lol: ) Хотя он вылитый папа :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):Ой, Юль, мне не верится уже, что такое будет....еще и муж масла подливает, мол, давай к доктору %) %) %)
Да не, к доктору какому обращаться? Если бы функциональное что-то было, вряд ли бы за ручку Миша ходил, так что все ок! Это скорее, его привязанность к вам, к родным.
У моей знакомой до 16 месяцев или даже чуть дольше сын ходил только за ручки. Вроде и с одной уже шел, вроде и отвлекся, мама руку только отпустит - сразу хватался. Потом прошло)
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Какой у вас красавчик! ТТТ :rose: Саша,у меня племянник тоже долго не ходил, за ручку только. Думаю тут чисто страх, не переживай! скоро побежите!
соревнование говоришь? :D Изображение
у деток волосы иногда вылезают, и я вот думаю если у Глебона начнется, то этож караул :D мы тогда в 14 месяцев с вами не посоревнуемся)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик :o , видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже :lol:

Галь, вы явно выигрываете, ничего себе :lol: Я не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете? :lol:
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик :o , видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже :lol:

Галь, вы явно выигрываете, ничего себе :lol: Я не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете? :lol:
нууу, маски там разные укрепляющие, шампунь против выпадения :D а если честно, то подстрижем да и все, отрастут еще лучше)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик :o , видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже :lol:

А него есть каталки? Вере я коляску кукольную покупала, чтобы она катала ее - вроде держится и идет, еще были каталки на палочках колеса и т.д. Ребенок и держится - отвлекается от мамы и идет сам)
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Галя, подстричь -- тоже вариант)) Мы Мишу уже второй раз будем стричь скоро))

Юль, да, тележка есть, но по-моему она ему мала уже, он совсем не ровно с ней идет, а наклоняется вперед прилично...коляска выше немного... и прочнее))
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У нас Ариана тоже в без 3 дней 14 месяцев пошла. А у знакомой одной мальчик уже в год начал ходить, но держась за пальчик мамы или папы и так его (пальчик :lol: ) до 1,5 лет не отпускал :)
ИзображениеИзображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ир, я помню ты писала об этом и это мне помогает до сих пор, что не все в 10 мес - год идут :oops:
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

ААААА!!!! Макс сделал два шажочка)))

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Какие вы ранние!!! Поздравляем! :rose:
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Бабка Аглафира писал(а):ААААА!!!! Макс сделал два шажочка)))

поздраляю!! :yahoo!: можешь официально хвалиться, что сын пошел в 8 месяцев))) :good:
ИзображениеИзображение

Ответить