Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Belletane »

Oksana_K ,
С сыночком Артемом!!! :rose:
Мы Инфакол давали перед каждым кормлением, помогал хорошо.
Пусть у вас все наладится поскорее и колики быстро останутся позади!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Oksana_K писал(а):Девочки, у нас кажется колики! Сын поест, начинает засыпать, потом у него похоже начинает болеть кишечник - ноги поднимает, поджимает, кряхтит, рычит, плачет... В больнице два раза ставили газоотводную трубку - много воздуха вышло. При этом он часто какает...Давала два дня Плантекс- не помог, сейчас Эспумизан - такое ощущение что помогает через раз. Что вы даете????
Поздравляю с рождением сына!
Тут монут быть не колики а запор...
Я давала от коликов бебикалм

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Всем спасибо!
У меня сейчас сил нет совсем. Начну пить витамины. При беременности пила Элевит, продолжу пить его. Организм сейчас восстанавливается, то спина болит,то копчик :o
Еще выматывает недосыпание, ночные кормления...ладно бы только кормление, так потом я сцеживаюсь, потом успокаиваю малыша пока он решил не спать или у него болит животик... и так по два -три раза за ночь... хожу вялая целыми днями!!!!!! :o
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Oksana_K
Если есть возможность - спи днем :) Старайся освободить себе время на дневной сон хотя бы первый месяц.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Оксана, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вам обоим! я тебя очень хорошо понимаю,и на счет сцеживаний(помню, как сына покормлю, потом еще сцеживаюсь час, то усну с молокоотсосом то сижу плачу,что устала спать хочу, ребенок спит, а титки тяжелющие)и на счет газиков-коликов(мы до сих пор Глебу иногда даем ветрогонные) их множество, бейбикалм,эспумизан,плантекс, боботик, нам лучше всего помогал Саб Симплекс. Ещё иногда грелочку к животику прикладывали, или пеленку теплую утюгом проглаженную, и пеленали вместе с руками, и так прикладывали тепло к животику, сын успокаивался и засыпал., и на счет здоровья, после моих родов, я до сих порвосстанавливаюсь-бледная, как поганка и головокружения мучают, а швы мне через 2 недели сняли, и села я на попу только через 3 недели. Но малыши стоят всего этого! Скорейшего тебе восстановления!!! :rose:

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Расскажу про свои роды, чтоб поддержать девочек беременных, а то у многих здесь тяжелые роды были, внесу немного позитива.
У меня первыми отошли воды, мы поехали в больницу. Я уже немного перехаживала, поэтому мы по дороге прямо ликовали: наконец-то!
Часа через 3 начались сватки, еще часов через 7 стало уже довольно больно, плюс я сделала глупость-перед родами и в начале родов много часов ничего не ела, меня после каждой сватки мутило и чуть не обморочное состояние было и слабость. Прогресс почти не шел-по прежнему было 3 см, из которых 1.5 см уже неделю как было.
Сделали эпидуралку, и мы с мужем оба заснули. Я отдохнула, прямо воспряла. С эпидуралкой прогресс пошел очень быстро, за 4 часа шейка раскрылась до 10 см. Когда пришло время тужиться, я была отдохнувшей и очень быстро вытолкала ребенка.
Порвалась немного, но ничего, все зажило-срослось. О родах только положительные впечатления, еще могу 3 раза, если надо:). Кто смог родить без эпидуралки-мое глубокое уважение, но я теперь ее глубокий поклонник, особенно потому что с ней раскрытие пошло намного быстрее-видно я расслабилась.
Всем удачи и здоровья!
Жизнь такая штука, Мэри...

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

ona писал(а):Расскажу про свои роды, чтоб поддержать девочек беременных, а то у многих здесь тяжелые роды были, внесу немного позитива.
У меня первыми отошли воды, мы поехали в больницу. Я уже немного перехаживала, поэтому мы по дороге прямо ликовали: наконец-то!
Часа через 3 начались сватки, еще часов через 7 стало уже довольно больно, плюс я сделала глупость-перед родами и в начале родов много часов ничего не ела, меня после каждой сватки мутило и чуть не обморочное состояние было и слабость. Прогресс почти не шел-по прежнему было 3 см, из которых 1.5 см уже неделю как было.
Сделали эпидуралку, и мы с мужем оба заснули. Я отдохнула, прямо воспряла. С эпидуралкой прогресс пошел очень быстро, за 4 часа шейка раскрылась до 10 см. Когда пришло время тужиться, я была отдохнувшей и очень быстро вытолкала ребенка.
Порвалась немного, но ничего, все зажило-срослось. О родах только положительные впечатления, еще могу 3 раза, если надо:). Кто смог родить без эпидуралки-мое глубокое уважение, но я теперь ее глубокий поклонник, особенно потому что с ней раскрытие пошло намного быстрее-видно я расслабилась.
Всем удачи и здоровья!
Вот и мне эпидуралка с раскрытием помогла очень. Обезболить толком не обезболила но за 40 минут раскрытие нормальное стало... Я рожала с 3.15 утра до 12.25, тое сть 9 часов с хвостиком... Считаю, что быстро отстрелялась. Был и разрыв и разрез (разрезали в одну сторону, а разрыв пошел в другую и в итоге у меня разрыв-разрез буквой Г. Мой гинеколог была в шоке от такого

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Ой, заплюхалась с этими "правками".
В общем, я создала тему Наши роды http://devushka.ru/viewtopic.php?f=36&t=52175 , прогуляйтесь туда пожалуйста :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Nuage писал(а):Ой, заплюхалась с этими "правками".
В общем, я создала тему Наши роды http://devushka.ru/viewtopic.php?f=36&t=52175 , прогуляйтесь туда пожалуйста :)
Такой топик был раньше. Слетел?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Rodrigo писал(а):
Nuage писал(а):Ой, заплюхалась с этими "правками".
Такой топик был раньше. Слетел?
Я в путеводителе не нашла))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Девы а зачем сцежиаатся после каждого кормления????я никогда не сцеживала
Изображение

Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [ЦиниZма] »

молоко оставалось, сколько малышу надо-то
у меня его вообще полно было
я в больнице пока лежала за день по полторашке сцеживала
молока много было, жалко, что толку от него не было
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

[ЦиниZма] писал(а):молоко оставалось, сколько малышу надо-то
у меня его вообще полно было
я в больнице пока лежала за день по полторашке сцеживала
молока много было, жалко, что толку от него не было
Ну когда молока много,застои,комки и боль это понятно. А если таких проблем нет, то зачем?
Изображение

Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [ЦиниZма] »

хз
у меня если б молока в избытке не было - я бы не сцеживалась точно
мало приятного
Безумнаяяяя

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA

Это нужно первые пару недель, чтобы наладить выработку молока, чтобы быстрее молозиво сошло и пришло молочко, особенно если ребенок грудь плохо захватывает, ну и малышу бывает сложно рассосать молочные протоки. Просто у груди принцип такой, сколько молока при кормлении ушло, столько нужно выработать в течении ближайших 3х часов, а ребенок в первые недельки ест мало и молока бывает вырабатывается недостаточно, начинаются докормы смесями и в итоге все сводится к тому, что молоко к месяцу пропадает, а молодые мамы в отчаянии пытаются восстановить ГВ. Ну и чаще всего те кто сцеживались первые недели молоком заливаются, и кормят до года и возможно даже дольше. Ну и у меня к примеру пару застоев было к месяцу, я сцеживалась сколько могла и давала грудь дочке, она эти растои в момент "разбивала".
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Чт янв 02, 2014 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто