С сыночком Артемом!!!

Мы Инфакол давали перед каждым кормлением, помогал хорошо.
Пусть у вас все наладится поскорее и колики быстро останутся позади!
Поздравляю с рождением сына!Oksana_K писал(а):Девочки, у нас кажется колики! Сын поест, начинает засыпать, потом у него похоже начинает болеть кишечник - ноги поднимает, поджимает, кряхтит, рычит, плачет... В больнице два раза ставили газоотводную трубку - много воздуха вышло. При этом он часто какает...Давала два дня Плантекс- не помог, сейчас Эспумизан - такое ощущение что помогает через раз. Что вы даете????
Вот и мне эпидуралка с раскрытием помогла очень. Обезболить толком не обезболила но за 40 минут раскрытие нормальное стало... Я рожала с 3.15 утра до 12.25, тое сть 9 часов с хвостиком... Считаю, что быстро отстрелялась. Был и разрыв и разрез (разрезали в одну сторону, а разрыв пошел в другую и в итоге у меня разрыв-разрез буквой Г. Мой гинеколог была в шоке от такогоona писал(а):Расскажу про свои роды, чтоб поддержать девочек беременных, а то у многих здесь тяжелые роды были, внесу немного позитива.
У меня первыми отошли воды, мы поехали в больницу. Я уже немного перехаживала, поэтому мы по дороге прямо ликовали: наконец-то!
Часа через 3 начались сватки, еще часов через 7 стало уже довольно больно, плюс я сделала глупость-перед родами и в начале родов много часов ничего не ела, меня после каждой сватки мутило и чуть не обморочное состояние было и слабость. Прогресс почти не шел-по прежнему было 3 см, из которых 1.5 см уже неделю как было.
Сделали эпидуралку, и мы с мужем оба заснули. Я отдохнула, прямо воспряла. С эпидуралкой прогресс пошел очень быстро, за 4 часа шейка раскрылась до 10 см. Когда пришло время тужиться, я была отдохнувшей и очень быстро вытолкала ребенка.
Порвалась немного, но ничего, все зажило-срослось. О родах только положительные впечатления, еще могу 3 раза, если надо:). Кто смог родить без эпидуралки-мое глубокое уважение, но я теперь ее глубокий поклонник, особенно потому что с ней раскрытие пошло намного быстрее-видно я расслабилась.
Всем удачи и здоровья!
Такой топик был раньше. Слетел?Nuage писал(а):Ой, заплюхалась с этими "правками".
В общем, я создала тему Наши роды http://devushka.ru/viewtopic.php?f=36&t=52175 , прогуляйтесь туда пожалуйста
Я в путеводителе не нашла))Rodrigo писал(а):Такой топик был раньше. Слетел?Nuage писал(а):Ой, заплюхалась с этими "правками".
В общем, я создала тему Наши роды http://devushka.ru/viewtopic.php?f=36&t=52175 , прогуляйтесь туда пожалуйста
Ну когда молока много,застои,комки и боль это понятно. А если таких проблем нет, то зачем?[ЦиниZма] писал(а):молоко оставалось, сколько малышу надо-то
у меня его вообще полно было
я в больнице пока лежала за день по полторашке сцеживала
молока много было, жалко, что толку от него не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя