Тая писал(а):Freya писал(а): и терпеть требования минета и унижения начальства.
Минет в нашем салоне никто не делает, я рассказывала про другой салон. Администраторши , к сожалению, от хамства клиентов не защищают, но если вдруг кого-то ударят или попытаются изнасиловать, пообещали тревожную кнопку нажать. Но охрану я вообще за эти месяцы даже не видела ни разу.
И то, одну в комнате где видеонаблюдения нет, ударили по лицу и ничего не было.
Nuage ,
Это я потому что здесь всё рассказала как есть. Ну а на собеседовании, рассказала, что обещали. И я настраивалась на "у нас все клиенты приличные и адекватные, приходят отдохнуть и восстановить силы".
Но таких приходит не более 20-30%
За уборку в крупном гипермаркете, всяких барах и проч. , нормальные деньги платят только за полную 12-часовую смену!
Про официанток, удивительно читать ваши отзывы о работе знакомых. Да, в большинство смен тоже всё норм. А если какой-нибудь отмороженный зек прицепится, НИКТО не вмешается, даже если видят как он пальцами по лицу водит. И выслушивать его обещания, что он может сделать, и ничего нельзя ответить. Вот пожалуй в тот день самооценка сильно рухнула(
Тая, что значит "попытаются изнасиловать"? Разве ветка сакуры и вообще то, что ты против своего желания должна впускать в своё личное пространства всякие меркзие посторонние элементы, разве это для тебя не достаточно, чтобы говорить про изнасилование? Или "изнасилование" ограничивается пресловутым проникновением?
Повторюсь, что такая работа вредит тебе явно больше, чем ты сама думаешь. Ты сама посмотри на своё душевное состояние. После такого опыта вряд ли возможно хорошее отношение к сексу и мужчинам, да и себя , думаю, ценишь, сама того не замечая, всё меньше и меньше. Потому что на этой работе ты как человек не имеешь значение, нужно твоё тело, чтобы упыри и хмыри получили оргазм.
Я не говорю, что надо устраиваться сразу уборщицей. Хотя в этом и в самом деле ничего такого нет. Возможно, в твоих глазах уборщица - это замызганная бабка с грязной тряпкой, а так-то ничего страшного нет в том, чтобы во времена студенчества приходить в квартиру и вытирать пыль, пылесосить и вымыть душ. Я так не работала, (работала официанткой, билетером, в булочной, почтальоном), но я бы скорее нанялась убираться, чем сидеть с младенцами (боюсь детей и ответственности) и тем более уж чем работать в такой околоинтимной сфере. У меня, кстати, есть очень красивая подруга, она умная и интеллигентная, пишет работу магистра, летом обязательно захотела поехать кое-куда, и два месяца работала в макдаке, чтобы заработать на поездку. Ничего зазорного в этом нет, хоть и работа не "элитная", но какая может быть работа, если по специальности пока невозможно?
Ты успевала в каком-нибудь школьном предмете? На кого ты учишься? Ведь можно давать частные уроки детям или взрослым (танцы, математика, русский, иностранный язык и т.д. и т.п.).