Полное одиночество

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Nuage
Мастер
Контактная информация:

Re: Полное одиночество

Непрочитанное сообщение Nuage »

Тая писал(а): Про официанток, удивительно читать ваши отзывы о работе знакомых. Да, в большинство смен тоже всё норм. А если какой-нибудь отмороженный зек прицепится, НИКТО не вмешается, даже если видят как он пальцами по лицу водит. И выслушивать его обещания, что он может сделать, и ничего нельзя ответить. Вот пожалуй в тот день самооценка сильно рухнула(
а где вы увидели, что я про официанток пишу отзывы? если это, конечно, ко мне обращение.
про знакомую — она не работала официанткой, а работала по гос. учреждениям, жертвовала бывало учёбой, но по крайней мере искала и находила работу в той сфере, в которой училась. с нормальным трудоустройством, кстати.
да и в общем, работайте на здоровье.
жаль, что отвечаете ооочень выборочно и всё одно и то же талдычите.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Тая, а на кого учишься?
Изображение
Изображение

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Тая писал(а):
Freya писал(а): и терпеть требования минета и унижения начальства.
Минет в нашем салоне никто не делает, я рассказывала про другой салон. Администраторши , к сожалению, от хамства клиентов не защищают, но если вдруг кого-то ударят или попытаются изнасиловать, пообещали тревожную кнопку нажать. Но охрану я вообще за эти месяцы даже не видела ни разу.
И то, одну в комнате где видеонаблюдения нет, ударили по лицу и ничего не было.

Nuage ,
Это я потому что здесь всё рассказала как есть. Ну а на собеседовании, рассказала, что обещали. И я настраивалась на "у нас все клиенты приличные и адекватные, приходят отдохнуть и восстановить силы".
Но таких приходит не более 20-30%

За уборку в крупном гипермаркете, всяких барах и проч. , нормальные деньги платят только за полную 12-часовую смену!
Про официанток, удивительно читать ваши отзывы о работе знакомых. Да, в большинство смен тоже всё норм. А если какой-нибудь отмороженный зек прицепится, НИКТО не вмешается, даже если видят как он пальцами по лицу водит. И выслушивать его обещания, что он может сделать, и ничего нельзя ответить. Вот пожалуй в тот день самооценка сильно рухнула(
Тая, что значит "попытаются изнасиловать"? Разве ветка сакуры и вообще то, что ты против своего желания должна впускать в своё личное пространства всякие меркзие посторонние элементы, разве это для тебя не достаточно, чтобы говорить про изнасилование? Или "изнасилование" ограничивается пресловутым проникновением?
Повторюсь, что такая работа вредит тебе явно больше, чем ты сама думаешь. Ты сама посмотри на своё душевное состояние. После такого опыта вряд ли возможно хорошее отношение к сексу и мужчинам, да и себя , думаю, ценишь, сама того не замечая, всё меньше и меньше. Потому что на этой работе ты как человек не имеешь значение, нужно твоё тело, чтобы упыри и хмыри получили оргазм.
Я не говорю, что надо устраиваться сразу уборщицей. Хотя в этом и в самом деле ничего такого нет. Возможно, в твоих глазах уборщица - это замызганная бабка с грязной тряпкой, а так-то ничего страшного нет в том, чтобы во времена студенчества приходить в квартиру и вытирать пыль, пылесосить и вымыть душ. Я так не работала, (работала официанткой, билетером, в булочной, почтальоном), но я бы скорее нанялась убираться, чем сидеть с младенцами (боюсь детей и ответственности) и тем более уж чем работать в такой околоинтимной сфере. У меня, кстати, есть очень красивая подруга, она умная и интеллигентная, пишет работу магистра, летом обязательно захотела поехать кое-куда, и два месяца работала в макдаке, чтобы заработать на поездку. Ничего зазорного в этом нет, хоть и работа не "элитная", но какая может быть работа, если по специальности пока невозможно?
Ты успевала в каком-нибудь школьном предмете? На кого ты учишься? Ведь можно давать частные уроки детям или взрослым (танцы, математика, русский, иностранный язык и т.д. и т.п.).

Тая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тая »

LiLi'th
Я тщательно выбирала салон (и как оказалось, ещё не самый плохой), и ресторан тоже был престижный. Зека пустили и многих сомнительных личностей пускают, кроме уж совсем пьяных или грязных.

Nuage
да это не вам, я комментировала отзывы остальных. Какой вопрос я пропустила?
leya писал(а):Тая, а на кого учишься?
Давайте, когда сессию закрою, напишу

Freya , я работаю в несколько раз меньше, чем многие девушки. Не понимаю, в чём смысл философствований что считать инасилованием. Я говорила о том, то охрану за это не вызовут. Не повторяйте как это мерзко противно, сама всё знаю, и постоянно еле сдерживаю тошноту, а там несколько раз чуть сознание не теряла от тошноты и всего. Надеюсь переживу и забуду как кошмарный сон.

Репетитор- работа нестабильная, по итогу не самая высокооплачиваемая, очень ответственная , нервная...
Найду вариант попроще, надеюсь хоть 4 курс отдохну, а на 5 учёба будет меньше времени отнимать

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Тая писал(а):
Репетитор- работа нестабильная, по итогу не самая высокооплачиваемая, очень ответственная , нервная...
а у вас наверное расслабляющая и простая)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Тая
Новичок
Контактная информация:

red'S писал(а):
Тая писал(а):
а у вас наверное расслабляющая и простая)))
Нереально стабильно нормальные деньги заработать студентке на репетиторстве. Тем более школу закончила без медали. Хотя и без троек.
Я промоутером за это время заработаю почти столько же, по крайней мере буду уверена в стабильности. И нервы на месте

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Freya, извините сразу, надеюсь без обид, как и я на вас не обижусь.
Но если вы выглядите, как на аватаре, то вас бы и не взяли, а вот если бы я выглядела, как вы, то обязательно пошла бы убираться, хоть в гипермаркет, где живу напротив, и куда ходит очень много людей с моего района.
То есть, если страшненькая - то можно хоть говно жрать - подумаешь, на лучшее не рассчитывай. А тут красавица и прям печаль-беда, вянет-пропадает. Смахивает на манию величия))
А вообще каждый занимается тем, на что способен и чего заслуживает. Встречается с людьми, которых сам выбирает, делает то, на что сам же готов - как ни крути. Этот только думать приятно, что все само складывается и никто не виноват - чтоб ответственность снять с себя, мол не мы такие, а жизнь такая. Жизнь-то потреплет, можно не сомневаться, но мы ж не деревья - есть мозги и руки. Но главное, чтоб мозги, конечно были - без них жить весело, только смысла нет) И ни красота, ни гордость не играют роли - все зависит только от того, насколько решительно готов бросить вызов затрахавшей жизни. Красота-то она ненадолго, время летит быстро.
Другой вопрос - если хочется выговориться, но при этом все равно принимаешь свой выбор. Или просто нравится быть жертвой и при этом пожалеть себя (а кто этого не любит?)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Наташка, я ждала тебя в этой теме :D

Тая
Новичок
Контактная информация:

лично поубивала бы уродов, держит за голову прижимает, орёт и дрыгается
Подумываю, что завтра выйду последний раз и увольняюсь, не могу больше
Angelique писал(а): То есть, если страшненькая - то можно хоть говно жрать - подумаешь, на лучшее не рассчитывай. А тут красавица и прям печаль-беда, вянет-пропадает. Смахивает на манию величия))
Нет, я сужу по некоторым своим знакомым. К страшненьким не цепляются, им в этом смысле проще.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

И тут эта бестолочь! Я на другом форуме недавно сидела, она там всех задолбала своим эромассажем! Только и ныла, что работы другой нет, клиенты противные, а на заочном одни бездари учатся!
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Тая
Новичок
Контактная информация:

Троглодит писал(а):И тут эта бестолочь! Я на другом форуме недавно сидела, она там всех задолбала своим эромассажем! Только и ныла, что работы другой нет, клиенты противные, а на заочном одни бездари учатся!
А ты значит, сама себя обеспечиваешь, уже лет 5 (раз тебе 22) ? Я работаю с 17, с 1 курса. Если нет- то ты в 100 раз большая бестолочь, чем я

Только не надо "я бы, я бы..." когда одна работа надоест, от другой устаёшь, третья чем-то доканывает... если сможешь через это пройти, и ещё нормально обучаясь (заочка это действительно, "учёба", "так, для себя"), тогда и говори.
Последний раз редактировалось Тая Сб дек 28, 2013 6:53 pm, всего редактировалось 7 раз.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Девочки, если хотите поругаться с переходом на личности, то ругайтесь в личке.

Тая
Новичок
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Девочки, если хотите поругаться с переходом на личности, то ругайтесь в личке.
С того форума как раз и ушла из-за ругани и нападков. Спасибо, хоть на этом делают замечания.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Тая,
я тебе писала, что работаю в конюшне. Ты отнесла мой случай к исключительным.
И я не собираюсь ругаться и переходить на личности. Если человек пишет глупости, это не ругань, а констатация факта. По логике автора, все, кто хорошо живет - везунчики и исключения из правил. Она одна - бедная страдалица, вынужденная всего добиваться самостоятельно. Рада, что ей пришло в голову наконец покинуть эту работу. Хотя куда она пойдет? Тут я не читала, но у нас она говорила, что Мак - не для нее, официантка - слишком сложно, а на "нормальную" работу, ее не берут.
И это не нападки, деточка, это здравые советы. Прекращай ныть, включай голову и шевели уже булками по направлению к цели, а не плачься на форумах, какая ты бедная, как тебе не повезло. Даже если тебя поезд переедет, это не "не повезло", а сама на пути вышла, сама под поезд попала.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Тая
Новичок
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Тая,
я тебе писала, что работаю в конюшне. Ты отнесла мой случай к исключительным.

а, так это ты.
ну тогда крыть нечем.
Я написала, что не могу больше, и скоро уйду.
Хотя в конюшню вроде тебя привели, а не сама нашла.
Поосторожнее с образами, типа про поезды, ладно?

Закрыто