ты не спрашивала, а когда злюсь и психую, тогда разлюбляешь?

пока такие ситуации бывают, это только подтверждение, что вы любите друг друга, и что все хорошоNuage писал(а):Сразу говорю, у нас всё хорошо![]()
Недавно мне стало так горько.
Ложимся спать, муж меня обнимает и спрашивает (без всяких трагичных интонаций, обыкновенно, обыденно так): "А ты меня точно любишь?". Я удивленно говорю: "Конечно, точно!" Сама думаю - чего это он такие вопросы задает? У меня сейчас Егор стал больше времени забирать, мы вроде все вместе целый день дома, но оба в заботах по уши. У меня сразу тележечка с мыслями понеслась... А он мне говорит тем временем (все тем же обычным рассуждающим голосом): "Просто мне так страшно стало, как представил, что ты меня разлюбишь". А у меня аж лицо запылало и глаза слезами налились, потому что недавно тоже вдруг поймала себя на мысли, что очень боюсь того же, что вдруг, когда-нибудь посмотрим друг на друга и поймём, что ничего уже не осталось (хотя предпосылок к этому нет, это у меня временами возникают всякие дурацкие мысли).
Так вот и уснула с комом в горле.
спасибо, Ириша!нeт и не надо писал(а): пока такие ситуации бывают, это только подтверждение, что вы любите друг друга, и что все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей