Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

*Marmeladka*
ты не спрашивала, а когда злюсь и психую, тогда разлюбляешь? :roll:
ИзображениеИзображение

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

нeт и не надо
Не,не спрашивала, но выходит, что это именно так!))

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

*Marmeladka*
Блин, вы еще по аське расстаньтесь из-за того, что машина не заводится.
Может, у него траблы какие-то, и все бесит сегодня, а тут еще ты со своей машиной - звучит жестко, но бывают всякие дни. И заодно тебя все сегодня бесит, в итоге он пошутил, чтобы сгладить обстановку, а ты сорвалась.
Псих и псих, чо. Плохо что ли) Это же не значит, что он прямо ждет от тебя кардинальных изменений, констатация факта и все)
Он и любит тебя любой, иначе бы вы не были вместе) Ну правда, переживания этого плана оправданы после двух месяцев встречаний, а не после 4х лет))

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Файлинь
Какая же ты у нас муууудрая)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

*Marmeladka*
Офигеть ваще :D

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Девочки, у меня такое дибильное состояние. Пишу сюда, потому что нет человека, которому я решилась бы это сказать. Даже страшно. Я влюбилась малолетка последняя тупая (причём влюбилась конкретно) и ушла от парня, с которым была интимная связь без обязательств (он мне и раньше то умеренно нравился, а теперь и вовсе терпеть не могу). Смысла, сил и желания нового искать нет абсолютно. Добило то, что когда я расслабляюсь, я могу заплакать. Ну вот во время секса я и плачу как правило,люблю погрустить, когда знаю, что не смогу в это погрузиться. А мой, не знаю как его назвать, решил, что я от счастья. Я, конечно без него даже лучше себя чувствую. Но это пока, только 2 недели прошло, потом без возможности отвлечься я вообще себя съем. Но суть не в нем, вообще ситуация ненормальная в голове.
Просто я очень люблю и не могу спать, сплю в лучшем случае часа 4. Молодой человек этот очень ненадёжный(частично с психологической и социальной апатией) и вообще не из моих кругов. Пока я ещё не страдаю, но это временно. Подруга все время говорит, что я с ним похожа(не внешне), мне от этого ещё хуже. Ещё она все понимает, я чувствую уязвимость. Они постоянно общаются к тому же, хотя, слава богу, сейчас реже и только в контакте. Для сравнения, мне очень очень редко говорят, что я кем - либо похожа. Я просто анализирую себя последние пару месяцев и понимаю, что совершаю идиотские поступки.
Мне не надо советов обольщения и прочее, боже упаси. Просто если кто - нибудь понимает моё состояние, посочувствуйте, пожалуйста.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Hil@Ry
Не поняла что ты хочешь услышать.
и не вижу проблемы - ты свободна, он свободен - скажи ему о своих чувствах. Не можешь сказать - намекни.

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Я, наверно, сама уже все решила, просто хотела рассказать, а услышать - разве что то, что кто - то заметил)
Он плохо обходился с моими знакомыми, таких лучше любить на расстоянии, а лучше и вовсе не любить. А демонстрировать слабость намеками- вообще последнее дело, есть шанс отдать себя на развлечение
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Hil@Ry
девочки частенько влюбляются в плохих мальчиков)
хорошо, что ты отдаешь себе отчет в этом.

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Сразу говорю, у нас всё хорошо :D

Недавно мне стало так горько.
Ложимся спать, муж меня обнимает и спрашивает (без всяких трагичных интонаций, обыкновенно, обыденно так): "А ты меня точно любишь?". Я удивленно говорю: "Конечно, точно!" Сама думаю - чего это он такие вопросы задает? У меня сейчас Егор стал больше времени забирать, мы вроде все вместе целый день дома, но оба в заботах по уши. У меня сразу тележечка с мыслями понеслась... А он мне говорит тем временем (все тем же обычным рассуждающим голосом): "Просто мне так страшно стало, как представил, что ты меня разлюбишь". А у меня аж лицо запылало и глаза слезами налились, потому что недавно тоже вдруг поймала себя на мысли, что очень боюсь того же, что вдруг, когда-нибудь посмотрим друг на друга и поймём, что ничего уже не осталось (хотя предпосылок к этому нет, это у меня временами возникают всякие дурацкие мысли).
Так вот и уснула с комом в горле.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Nuage писал(а):Сразу говорю, у нас всё хорошо :D

Недавно мне стало так горько.
Ложимся спать, муж меня обнимает и спрашивает (без всяких трагичных интонаций, обыкновенно, обыденно так): "А ты меня точно любишь?". Я удивленно говорю: "Конечно, точно!" Сама думаю - чего это он такие вопросы задает? У меня сейчас Егор стал больше времени забирать, мы вроде все вместе целый день дома, но оба в заботах по уши. У меня сразу тележечка с мыслями понеслась... А он мне говорит тем временем (все тем же обычным рассуждающим голосом): "Просто мне так страшно стало, как представил, что ты меня разлюбишь". А у меня аж лицо запылало и глаза слезами налились, потому что недавно тоже вдруг поймала себя на мысли, что очень боюсь того же, что вдруг, когда-нибудь посмотрим друг на друга и поймём, что ничего уже не осталось (хотя предпосылок к этому нет, это у меня временами возникают всякие дурацкие мысли).
Так вот и уснула с комом в горле.
пока такие ситуации бывают, это только подтверждение, что вы любите друг друга, и что все хорошо :rose:
ИзображениеИзображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а): пока такие ситуации бывают, это только подтверждение, что вы любите друг друга, и что все хорошо :rose:
спасибо, Ириша!
да и невозможно жить так, чтобы никогда ни одна грустная мысль не посетила)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Лара! я тоже тебя понимаю, мне кажется в этом не ничего плохого или ужасного. меня часто посещают мысли о том, что будет через 10 лет, будем ли мы также беситься,смеяться, улыбаться, ждать вечера,когда уже придем домой и будем вместе...или же всё будет в проблемах каких-то, с которыми не будет тех веселых мелочей,какие есть сейчас...

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

И у меня такие моменты бывают.
Иногда я так и спрашиваю, как Ларин Артур, получая утвердительный ответ,успокаиваюсь и все хорошо.
Мне тоже кажется, что это абсолютно нормально, в жизни ведь всякое бывает,а терять близких так не хочется и даже не верится, что такое вообще может быть.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

И у меня бывают, и так страшно-страшно становится.....
Сережкка на такой вопрос обязательно ответил бы "Нет" с самым серьезным видом =@ =@ =@ типа не задавай глупых вопросов.

Ответить