Извени,я не занимаюсь лингвистикойRAPer0k писал(а):а почему это слово

С этим не согласна...Legally Blonde писал(а):это парни и девчонки,у которых очень богатые родители
ну и что, если у меня есть деньги - я не могу обсуждать мобильные телефоны и шмотки?? а что обсуждать - цену морковки на рынке??? знаете ли, у всех свои интересы...Legally Blonde писал(а):это парни и девчонки,у которых очень богатые родители,которые постоянно гнут пальцы.которые в компании только и говорят за сколько мобила,какая по счету,одежда от версаче или дольчи гобанна
А ты,я так поняла,себя мажоркой ситаешьChertoffka писал(а):Не понимаю почему все так плохо относятся к мажорам,да,их видно за километр,но на них посмотреть приятно.Всегда в красивой одежде,с идеалььными волосами....а вы нас ненавидите...
не согласна!!!Кирпичик писал(а):это дети очень богатых родителей, как правило высокопоставленных чиновников
Это некрасиво=/Кирпичик писал(а):Люди...я читаю и удивляюсь....по-моему, на второй странице вам конкретно расписали, кто такие мажоры и с чем их едят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей