Извени,я не занимаюсь лингвистикойRAPer0k писал(а):а почему это слово
Мажоры
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
это парни и девчонки,у которых очень богатые родители,которые постоянно гнут пальцы.которые в компании только и говорят за сколько мобила,какая по счету,одежда от версаче или дольчи гобанна,которые презирают обычных людей и не считают их не за кого,так за сброд.которые знают что добьются всего в жизни благодаря папочке или мамочке,связи,деньги..это люди для которых ничего не стоит опустить простого человека,это люди которые общаются только своей можористой компанией..вообщем мне такие люди не нравятся.. 
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
С этим не согласна...Legally Blonde писал(а):это парни и девчонки,у которых очень богатые родители
"Мажориться"" могут и небогатые люди..
Это в общем одно и тоже,но сходство в том,что и одни и другие "показывают всем распальцовку",хотя ничего толкового из себя не представляют..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
ну и что, если у меня есть деньги - я не могу обсуждать мобильные телефоны и шмотки?? а что обсуждать - цену морковки на рынке??? знаете ли, у всех свои интересы...Legally Blonde писал(а):это парни и девчонки,у которых очень богатые родители,которые постоянно гнут пальцы.которые в компании только и говорят за сколько мобила,какая по счету,одежда от версаче или дольчи гобанна
Не более 90 пикселей в высоту
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Black Angel
а если человек мажор,то он не может быть нормальным?мажоры тоже люди,но со своими замарочками,которые другие люди не могут понять.Если у тебя много денег,почему ты должен это скрывать?Мы одеваемся в дорогих магазинах,у нас дорогой парфюм,и кладка волос стоит до безумия дорого.Но почему мы должны это скрывать?у меня например спрашивают:"А за сколько ты купила эту футболку?"А я отвечаю что она стоила 1500 или 2000,и у всех сразу глаза выпадают,типа зачем так дорого?за кочество,вот зачем...
Не понимаю почему все так плохо относятся к мажорам,да,их видно за километр,но на них посмотреть приятно.Всегда в красивой одежде,с идеалььными волосами....а вы нас ненавидите...
а если человек мажор,то он не может быть нормальным?мажоры тоже люди,но со своими замарочками,которые другие люди не могут понять.Если у тебя много денег,почему ты должен это скрывать?Мы одеваемся в дорогих магазинах,у нас дорогой парфюм,и кладка волос стоит до безумия дорого.Но почему мы должны это скрывать?у меня например спрашивают:"А за сколько ты купила эту футболку?"А я отвечаю что она стоила 1500 или 2000,и у всех сразу глаза выпадают,типа зачем так дорого?за кочество,вот зачем...
Не понимаю почему все так плохо относятся к мажорам,да,их видно за километр,но на них посмотреть приятно.Всегда в красивой одежде,с идеалььными волосами....а вы нас ненавидите...
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Chertoffka
а я вообще стараюсь отшучиваться когда задают подобные вопросы... типа у бабушки в сундуке нашла или в секонд-хенде или ещё какой-нить бред лишь бы не шокировать неподготовленных людей. а вот с друзьями нормально это обсуждаем. и они прекрасно понимают сколько может стоить вещь
а я вообще стараюсь отшучиваться когда задают подобные вопросы... типа у бабушки в сундуке нашла или в секонд-хенде или ещё какой-нить бред лишь бы не шокировать неподготовленных людей. а вот с друзьями нормально это обсуждаем. и они прекрасно понимают сколько может стоить вещь
Не более 90 пикселей в высоту
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А ты,я так поняла,себя мажоркой ситаешьChertoffka писал(а):Не понимаю почему все так плохо относятся к мажорам,да,их видно за километр,но на них посмотреть приятно.Всегда в красивой одежде,с идеалььными волосами....а вы нас ненавидите...

-
Кирпичик
- Новичок
- Контактная информация:
Люди...я читаю и удивляюсь....по-моему, на второй странице вам конкретно расписали, кто такие мажоры и с чем их едят. Это не состояние души и не образ жизни, а так же не поведение человека - это дети очень богатых родителей, как правило высокопоставленных чиновников. Есть даже замечательная строчка из песни: "На папинах волгах, мальчики-мажоры..." что-то типа этого...
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не согласна!!!Кирпичик писал(а):это дети очень богатых родителей, как правило высокопоставленных чиновников
Мажорами могут быть не только дети богатых родителей!
Я таких встречала..к сожалению...
З.Ы, к тому же у каждого своя точка зрения и не понимаю ,почему ты пишешь-
Это некрасиво=/Кирпичик писал(а):Люди...я читаю и удивляюсь....по-моему, на второй странице вам конкретно расписали, кто такие мажоры и с чем их едят
Высказались еще не все,у всех разные позиции и это нормально!
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кирпичик
Я не называю "муровья апельсином"
"Мажорится" могут не только сынки алегархов,поверь.
В жизни я встречала таких людей.
То ,что ты уверен только в собственой правоте,конечно,неплохо..
Но,по-моему нужно учитывать и мнения остальных.
Я не называю "муровья апельсином"
"Мажорится" могут не только сынки алегархов,поверь.
В жизни я встречала таких людей.
То ,что ты уверен только в собственой правоте,конечно,неплохо..
Но,по-моему нужно учитывать и мнения остальных.