И да, путаются сильно волосы у меня не от сухости. Парикмахеры каждый раз вздыхают удивленно "Волосы что шелк в руках" - здоровые гладкие волосы. Тонкие, от этого наверное и путаются
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Да уж, я тоже из тех, кто влажные или даже мокрые волосы расчесывает. Если дать высохнуть, потом расчесать невозможно. Если только выдирать клоками, но это дико больно. Я так несколько раз делала, жалела мокрые расчесывать, потом так и ходила нечесаная до следующего мытья. Зато пучок объемный был
И да, путаются сильно волосы у меня не от сухости. Парикмахеры каждый раз вздыхают удивленно "Волосы что шелк в руках" - здоровые гладкие волосы. Тонкие, от этого наверное и путаются
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Любой, на котором написано что-нибудь типа "для гладкости", в каждой линейке есть.Marlen писал(а):что за серум?????
У меня без него на голове тусклая швабра и сомнительного качества недоволны...
Бутылочка с помпой))

У меня сейчас вот, неплохой. Вечно экспериментирую с марками, надеюсь найти что-то прям ах)

Керастаз - мечтааааааааа:

Я разорилась-таки на спрей (вроде термозащитный) с аргановым маслом)) Главное не переборщить теперь только...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,у меня для этого есть расческа из натуральной щетины (для искуственных волос) я ей как бы разглаживаю запутанные волосы,но не прочесываю...наношу несмываемые штуки потом,еще раз проглаживаю...жду когда подсохнут и сушу круглой расческой с феном.Rodrigo писал(а):Да уж, я тоже из тех, кто влажные или даже мокрые волосы расчесывает. Если дать высохнуть, потом расчесать невозможно. Если только выдирать клоками, но это дико больно. Я так несколько раз делала, жалела мокрые расчесывать, потом так и ходила нечесаная до следующего мытья. Зато пучок объемный был![]()
только мне в парикмахерской говорят,что сильно путаются,от того,что пористые.
если мою голову не дома,без всех своих средств и расчесок,это катастрофа!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я, чтобы расчесать мокрые волосы, напрыскаю на них спрей для расчесывания. Сначала провожу расческой по длине волос, от корней до момента, когда расческа "встанет" в волосах, берусь за локон ближе к корням, уже в расчеанной части, крепко держу и пытаюсь вычесать запутанные волосы. Получается я не дергаю волосы, не травмирую корень волоса.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
Я так же расчесываю точно)) Но мне даже дергать не приходится после бальзама и редкой расчески под душем.
Я так же расчесываю точно)) Но мне даже дергать не приходится после бальзама и редкой расчески под душем.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Работает. Все узлы реально не распутает, но я уже без него могу (и ребенку тоже кудри помогает прочесать)Файлинь писал(а):"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я все время мыла сиберикой волосы. вчера, так получилось, помыла шампунем мужа чистая линия вроде.(ну там всякие слс присутствуют). ну так вот! у меня волосы после него прям чистые чистые были! легкие легкие! и расчесали сразу))) может слс всякую грязь смыло с них))прям не знаю))
мне нравится спрей от швартскоп. но он блин дорогой...600р...вот он мне реально помогал волосы расчесыавть
мне нравится спрей от швартскоп. но он блин дорогой...600р...вот он мне реально помогал волосы расчесыавть
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
может просто совпадение, но когда спреем пользуюсь, волосы расчесываются легче
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
чтобы не было таких запутанных волос, надо начинать расчесывать не от корней к концам, а с кончиков и подниматься по 2 см вверх, тогда ничего не путаетсяПуфыфтик писал(а):А я, чтобы расчесать мокрые волосы, напрыскаю на них спрей для расчесывания. Сначала провожу расческой по длине волос, от корней до момента, когда расческа "встанет" в волосах, берусь за локон ближе к корням, уже в расчеанной части, крепко держу и пытаюсь вычесать запутанные волосы. Получается я не дергаю волосы, не травмирую корень волоса.
у меня у самой волосы такие, что путаются жесть как, все парикмахеры матерятся
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня стал настоящим открытием кондиционер Tony ahd Guy! До этого тоже не один спрей для расчесывания не производил на меня впечатления)"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет? Что так надоело краситься каждый месяц, сил нет 
Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
Есть шанс что-то сделать без отращивая жутких корней?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я отращивала, без перекрашивания, но мне было проще, т.к.свой цвет светло-русый после многократных окрашиваний и под влиянием еще чего-то потемнел сначала до серого, а потом и до каштанового, а последнее время я красилась во все оттенки красно-рыже-шоколадно-каштановые цвета, поэтому не так страшно было отращивать без подкрашивания корнейЭрика писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет? Что так надоело краситься каждый месяц, сил нет
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас так же))))до этого закрашивала миллирование практически в свой эстелью 8.0 вроде бы)корней по 3-4 мес не видно было.Эрика писал(а): Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
od

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возвращалась из черного в русый.Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет?
Моя мастер сначала сделала мне меллирование, но без окраски, просто какбы цвет выжгла, что-ли)) Прядки получились ярко-рыжие, я так ходила месяц - мне нравилось) А потом она покрасила меня в цвет близкий к моему. И все. Корни отрастали безболезненно. Как бы колорирование вышло. В итоге бледно рыжие пряди в перемешку с черными и своими родными) Сейчас и рыжих и черных не видно уже, все сошлось к своему цвету.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я несколько раз перекрашивалась в похожий цвет, брала ту краску, что держится несколько месяцев.