Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Да уж, я тоже из тех, кто влажные или даже мокрые волосы расчесывает. Если дать высохнуть, потом расчесать невозможно. Если только выдирать клоками, но это дико больно. Я так несколько раз делала, жалела мокрые расчесывать, потом так и ходила нечесаная до следующего мытья. Зато пучок объемный был :crazy:
И да, путаются сильно волосы у меня не от сухости. Парикмахеры каждый раз вздыхают удивленно "Волосы что шелк в руках" - здоровые гладкие волосы. Тонкие, от этого наверное и путаются :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Marlen писал(а):что за серум?????
Любой, на котором написано что-нибудь типа "для гладкости", в каждой линейке есть.
У меня без него на голове тусклая швабра и сомнительного качества недоволны...
Бутылочка с помпой))
Изображение

У меня сейчас вот, неплохой. Вечно экспериментирую с марками, надеюсь найти что-то прям ах)
Изображение

Керастаз - мечтааааааааа:
Изображение

Я разорилась-таки на спрей (вроде термозащитный) с аргановым маслом)) Главное не переборщить теперь только...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Rodrigo писал(а):Да уж, я тоже из тех, кто влажные или даже мокрые волосы расчесывает. Если дать высохнуть, потом расчесать невозможно. Если только выдирать клоками, но это дико больно. Я так несколько раз делала, жалела мокрые расчесывать, потом так и ходила нечесаная до следующего мытья. Зато пучок объемный был :crazy:
И да, путаются сильно волосы у меня не от сухости. Парикмахеры каждый раз вздыхают удивленно "Волосы что шелк в руках" - здоровые гладкие волосы. Тонкие, от этого наверное и путаются :(
+1,у меня для этого есть расческа из натуральной щетины (для искуственных волос) я ей как бы разглаживаю запутанные волосы,но не прочесываю...наношу несмываемые штуки потом,еще раз проглаживаю...жду когда подсохнут и сушу круглой расческой с феном.
только мне в парикмахерской говорят,что сильно путаются,от того,что пористые.
если мою голову не дома,без всех своих средств и расчесок,это катастрофа!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

А я, чтобы расчесать мокрые волосы, напрыскаю на них спрей для расчесывания. Сначала провожу расческой по длине волос, от корней до момента, когда расческа "встанет" в волосах, берусь за локон ближе к корням, уже в расчеанной части, крепко держу и пытаюсь вычесать запутанные волосы. Получается я не дергаю волосы, не травмирую корень волоса.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
Я так же расчесываю точно)) Но мне даже дергать не приходится после бальзама и редкой расчески под душем.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Файлинь писал(а):"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
Работает. Все узлы реально не распутает, но я уже без него могу (и ребенку тоже кудри помогает прочесать)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я все время мыла сиберикой волосы. вчера, так получилось, помыла шампунем мужа чистая линия вроде.(ну там всякие слс присутствуют). ну так вот! у меня волосы после него прям чистые чистые были! легкие легкие! и расчесали сразу))) может слс всякую грязь смыло с них))прям не знаю))

мне нравится спрей от швартскоп. но он блин дорогой...600р...вот он мне реально помогал волосы расчесыавть

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

может просто совпадение, но когда спреем пользуюсь, волосы расчесываются легче

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Пуфыфтик писал(а):А я, чтобы расчесать мокрые волосы, напрыскаю на них спрей для расчесывания. Сначала провожу расческой по длине волос, от корней до момента, когда расческа "встанет" в волосах, берусь за локон ближе к корням, уже в расчеанной части, крепко держу и пытаюсь вычесать запутанные волосы. Получается я не дергаю волосы, не травмирую корень волоса.
чтобы не было таких запутанных волос, надо начинать расчесывать не от корней к концам, а с кончиков и подниматься по 2 см вверх, тогда ничего не путается ;)
у меня у самой волосы такие, что путаются жесть как, все парикмахеры матерятся :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

"Спрей для расчесывания" - реально действует? Мне как-то слабо верится.
Для меня стал настоящим открытием кондиционер Tony ahd Guy! До этого тоже не один спрей для расчесывания не производил на меня впечатления)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет? Что так надоело краситься каждый месяц, сил нет :(
Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
Есть шанс что-то сделать без отращивая жутких корней?

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Эрика писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет? Что так надоело краситься каждый месяц, сил нет :(
Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
Я отращивала, без перекрашивания, но мне было проще, т.к.свой цвет светло-русый после многократных окрашиваний и под влиянием еще чего-то потемнел сначала до серого, а потом и до каштанового, а последнее время я красилась во все оттенки красно-рыже-шоколадно-каштановые цвета, поэтому не так страшно было отращивать без подкрашивания корней :)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Эрика писал(а): Крашенный у меня - темный кофе, а свой - средне-, ближе к светло-русому.
у меня сейчас так же))))до этого закрашивала миллирование практически в свой эстелью 8.0 вроде бы)корней по 3-4 мес не видно было.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Девочки, скажите, кто-нибудь имел опыт "возвращения" в свой цвет?
Возвращалась из черного в русый.
Моя мастер сначала сделала мне меллирование, но без окраски, просто какбы цвет выжгла, что-ли)) Прядки получились ярко-рыжие, я так ходила месяц - мне нравилось) А потом она покрасила меня в цвет близкий к моему. И все. Корни отрастали безболезненно. Как бы колорирование вышло. В итоге бледно рыжие пряди в перемешку с черными и своими родными) Сейчас и рыжих и черных не видно уже, все сошлось к своему цвету.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я несколько раз перекрашивалась в похожий цвет, брала ту краску, что держится несколько месяцев.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»