Мы сегодня были на первой диспансеризации,так как нам завтра уже целый месяц
Вес 4220,900 грамм наел,рост 55 см,на 3 см вырос)))
Прошли всех врачей,после каждого орал,как резаный)Как будто его там били,блин!Я думала свихнусь там!!!
У невролога всё отлично,сказала,что мы очень хорошо голову держим для месяца)Ну я и сама это замечала,но всё думала,что типа тонус

Показала какой массаж делать,выкрутила его там как следует)))Я больше всего боялась этого врача,так как обычно именно он всякие бяки находит у малышни)))
Офтальмолог нам сказала,что мы замечательно уже фокусируем взгляд на предметах и лицах и что уже можно класть на коврик его)Я сама с ним играю когда погремушкой вожу вокруг головы он прям за ней крутится весь)))
А вот хирург не порадовал(мало того,что у нас с рождения расширение пупочного кольца,незначительное,но,блин,противно))))грыжи нет)Так ещё и водянка(сказал,что это физиологическое и до года пройдёт,но я всё равно расстроилась(
Ортопед тож нас покрутил,ноги повыкручивал,сказал,что есть небольшой тонус,но совершенно незначительно,дисплазии нет,но узи надо сделать всё равно.
Ну и на "сладкое" я оставила забор крови из пальца

ОРАЛ ДУРНИНОЙ

Весь извивался,ногами шурудил,дрался!
Фух)Слава Богу,что всё позади)
Педиатр посоветовала нам второй Гепатит Б сделать в 2 месяца.Мне вообще без разницы)Сказали в 2 значит в два)