Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mrs.MarTi писал(а): Энергии в нем вагон... Раньше с ним было скучно, а теперь слишком весело, он меня выматывает жутко :(
Я тебя понимаю :friends: Все это так свежо в памяти, да и сейчас не так сильно все изменилось :) .
Я еще из тех мамаш, которые вместо строгости и вечного "нельзя" сами прыгают на кровати с ребенком, лазят по шкафам, играют дверями, бегают в догонялки, прячутся в шкафы, рвут журналы и т.д. :D А потом удивлялась, как так я к вечеру выматалась, если толком по дому мало что сделала)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Мы сегодня были на первой диспансеризации,так как нам завтра уже целый месяц :D
Вес 4220,900 грамм наел,рост 55 см,на 3 см вырос)))
Прошли всех врачей,после каждого орал,как резаный)Как будто его там били,блин!Я думала свихнусь там!!!
У невролога всё отлично,сказала,что мы очень хорошо голову держим для месяца)Ну я и сама это замечала,но всё думала,что типа тонус :D Показала какой массаж делать,выкрутила его там как следует)))Я больше всего боялась этого врача,так как обычно именно он всякие бяки находит у малышни)))
Офтальмолог нам сказала,что мы замечательно уже фокусируем взгляд на предметах и лицах и что уже можно класть на коврик его)Я сама с ним играю когда погремушкой вожу вокруг головы он прям за ней крутится весь)))
А вот хирург не порадовал(мало того,что у нас с рождения расширение пупочного кольца,незначительное,но,блин,противно))))грыжи нет)Так ещё и водянка(сказал,что это физиологическое и до года пройдёт,но я всё равно расстроилась(
Ортопед тож нас покрутил,ноги повыкручивал,сказал,что есть небольшой тонус,но совершенно незначительно,дисплазии нет,но узи надо сделать всё равно.
Ну и на "сладкое" я оставила забор крови из пальца :D ОРАЛ ДУРНИНОЙ :D :D :D Весь извивался,ногами шурудил,дрался! :D
Фух)Слава Богу,что всё позади)
Педиатр посоветовала нам второй Гепатит Б сделать в 2 месяца.Мне вообще без разницы)Сказали в 2 значит в два)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

какой подробный рассказ :yahoo!:
Ариана, кстати, тоже уже до месяца неплохо голову держала, помню, моя мама все удивлялась)
Интересно, что вам с таким маленьким столько врачей нужно проходить.. У нас все делает детский врач и только если он в сомнениях, то напрявляет к определенному специалисту.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Ань с походом и хорошей прибавкой!!) молодцы!!))
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Нет и не надо

Ох, Ир, мало того, что в месяц нужно пройти где-то 8 специалистов, так еще и талоны к ним получить нужно, а там очередига киломметровая. Пришел утром, ушел под закрытие больницы, и то не всех врачей обошел. Потому многие водят деток по ДМС. У нас, слава богу, есть знакомая в регистратуре и мы брали талончики с перерывами где то в пол часа между врачами, а кто без связей мог один талон взять к примеру на 11, а второй ближайший аж на 13 часов.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
кошмар какой.. и все это с младенцем! там только в больнице так можно болезней нахвататься.. %) Я только по этой причине только в крайнем случае к врачу иду, с ребенком тем более..
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

нeт и не надо писал(а):какой подробный рассказ :yahoo!:
Ариана, кстати, тоже уже до месяца неплохо голову держала, помню, моя мама все удивлялась)
Интересно, что вам с таким маленьким столько врачей нужно проходить.. У нас все делает детский врач и только если он в сомнениях, то напрявляет к определенному специалисту.
ё

Даа,Раша,блин!)
Это нам ещё повезло,у нас ДМС,не в районке всё это делали)поэтому всё за один день прошли и достаточно быстро)
SLeZkA писал(а):Ань с походом и хорошей прибавкой!!) молодцы!!))
Спасибо,Вик!)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Нет и не надо

Ну по идее, в теории)) в детской поликлиннике есть 2 дня, называются день здорового ребенка или грудничковый день, дети до года. Но не факт, что озабоченная мама не приведет чихающего ребенка, просто по не знанию, что сеголня такой день.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
ну а есть еще такие, кто против прививок, да еще и специально заражающие своих детей всякими болезнями, чтобы те "переболели". А у младенцев вообще прививок почти нет.. тоже ведь кто знает, не припрется ли кто-нибудь такой((
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Нет и не надо

Вспомнилось, как в моем детстве в городке был ажиотаж, если ребенок ветрянку подхватил. Начинался детский сбор в гостях у заболевего, лишь бы заразились ))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

по мне так это тупость
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

А деток маленьких сейчас прививают от ветрянки? Мне во взрослом возрасте уже только прививку сделали.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Ань с месяцем вас!!!!)
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):А деток маленьких сейчас прививают от ветрянки? Мне во взрослом возрасте уже только прививку сделали.
не знаю, как в России, но у нас да.
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо писал(а):
Файлинь писал(а):А деток маленьких сейчас прививают от ветрянки? Мне во взрослом возрасте уже только прививку сделали.
не знаю, как в России, но у нас да.
в госполиклинике прививок от ветрянки нет. Если у родителей есть желание, надо самим искать платно
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Закрыто