Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Rodrigo писал(а):gala_ga
Галечка, выздоравливай скорее!
Время сейчас побежит быстро-быстро, совсем скоро останется только радость великого Дня рождения сына! :rose:
Спасибо! Очень, очень хочу выздороветь, надеюсь все будет хорошо! Главное Глебка здоров!

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Привет,девушки! Наконец удалось выйти с телефона на форум. Как то в кратце бы хотелось описать ситуацию, попробую... Вобщем 9 дней в роддомовском раю, это незабывемо и с улыбкой вспомню лишь день родов. Гематому удалили, ставили дренажи каждый раз под наркозом, а низ живота все болел. Думали, ну стула нет вот и боль, повели на клизму человека с разрезами температурой 38,гемоглобином 62 и пульсом 120.
Сделали...кроме воды ничего не вышло, пошла спать, ночь корючило от боли, не могла уже и пописать...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

На утро снова клизма,узи-там появились какие то сгустки,и комп.томография.отвели на перевязку, вроде полегчало. Потом температура достигла 39.8 пульс в ушах отдавал паравозом. Установили катетер мочевой, смотрю там кровяные сгустки думаю-все порвала пузырь...потом оказалось его установили неправильно....а я хожу и думаю от чего мне ужасно неприятно...
На утро собрали консилиум(ну неужели) пригласили хирургов.еще раз узи, томография- у нее гематома под брюшиной еще. А день назад при тех же болях было не видно ничего... Геникологи наши щупали живот,говорили-мягкий.
А хирурги сразу нашупали образование в области таза.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

gala_ga
Галя...держись!!! что вообще говорят врачи,что это такое?? из-за чего??? как Глебушка себя чувствует?приносят тебе его?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Увезли меня в реанимацию, в городскую больницу. Там под датчиками я пробыла сутки. Сейчас лежу в геникологии, эти доктора на узи все проверили,подтвердили гематому. Пока приняли решение с помощью лекарств ее рассасывать,обойдусь без операции может. Дважды переливали кровь.швы еще не сняли, хотя 8 дней прошло уже..видимо есть причины не снимать!
Установили катетер велели лежать, только сегодня можно будет походить по палате снимут когда прибор.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

А теперь самое интересное. Когда мне сообщили что меня в больницу, я в рев как же я без Глеба. И тут появляется детский врач и говорит,унего плохой анализ мочи, может быть инфекция моче-половой...я еще больше в рев как ему одному, а она-ничего одни лежат,с папами нельзя. Я в истерике мне вещи собирают на каталку и увозят. Звоню маме,она на меня кричит,что сама с ним ляжет попробуют только отказать.
Сейчас, я пришла в чувства более менее, мне кровь переливали 2 раза, я не хожу пока.говорят в любой момент гематома может лопнуть. Глеб с бабушкой в детской их обследуют,делают узи.еще пока не известно что у него.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

gala_ga
Галь, скорейшего вам с сыночком выздоровления! Мы все с тобой и будем держать кулачки и посылать в космос импульсы!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

gala_ga
ох...Галь...скорее поправляйтесь!!и по скорее вам выписки домой уже!!!

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):gala_ga
Галя...держись!!! что вообще говорят врачи,что это такое?? из-за чего??? как Глебушка себя чувствует?приносят тебе его?
Врачи говорят, ну вот такой крупный плод, вот сама такого выкормила..это там в род доме. А тут говорят что на ноги меня поставят,чтоб богатыря своего воспитывать.
А пока я его на руках не держала даже,не меняла памперс,а теперь когда увижу не знаю...я молила и благодарила Бога за то что сын здоров что не повредился в родах!а тут.... У меня не было слов,слезы,ненависть что я такая слабая,жалость что все так вышло,что мы должны быть дома а не в больницах.но я рада что той ночью я не умерла как то.не помогало сбить температуру ничего 3 капельницы сильных антибиотиков даже...и что меня тут лечат,тут врачи говорят что делают,говорят анализы, о состоянии моем,температура около 37 и это уже счастье...надеюсь у сына тоЖе все будет хорошо. Простите что не одним сообщением

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Но я ни о чем не жалею. Я МАМА, у меня самый лучший муж.Даже не думала что он будет так переживать,так стараться. И родители!
А тем врачам спасибо,что хоть на вторые сутки заметили что мне не просто плохо...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Вика,Катя спасибо!

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

gala_ga
Какой ужас! Ну и врачи!!!
Держись, Галя! И поправляйтесь скорее с сыночком!
Время пройдет и забудешь этот кошмар!
Вот натерпелась то ты, слов нет...((

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

gala_ga
желаю тебе скорейшего выздоровления!! скоро все пройдет и забудется :rose:
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Блин..Галя сидела и Ревела читая тебя((( ну как же так. Что значит сама выкормила(((( а врачи куда смотрели. Ты в роддоме до родов две недели у них тусила((((
Галечка скорейшего тебе выздоровления!!! И Глебу тоже!!!!!
Держу кулоки, посылаю импульсы и молю.

Держась!!! Ты умница, молодец!!!!!!!!
Изображение

Изображение

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

gala_ga
Какой ужас, Галь((
Я прямо зла на врачей, безответственно как-то это, лучше бы прокесарили или стимульнули в начале сентября..(
Выздоравливай, пожалуйста, поскорее! Пусть все пройдет. Любовь близких и мысли о здоровом сынишке тебе в помощь :rose: :rose: :rose:

Закрыто