Спасибо! Очень, очень хочу выздороветь, надеюсь все будет хорошо! Главное Глебка здоров!Rodrigo писал(а):gala_ga
Галечка, выздоравливай скорее!
Время сейчас побежит быстро-быстро, совсем скоро останется только радость великого Дня рождения сына!
Молодые мамы - 2
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет,девушки! Наконец удалось выйти с телефона на форум. Как то в кратце бы хотелось описать ситуацию, попробую... Вобщем 9 дней в роддомовском раю, это незабывемо и с улыбкой вспомню лишь день родов. Гематому удалили, ставили дренажи каждый раз под наркозом, а низ живота все болел. Думали, ну стула нет вот и боль, повели на клизму человека с разрезами температурой 38,гемоглобином 62 и пульсом 120.
Сделали...кроме воды ничего не вышло, пошла спать, ночь корючило от боли, не могла уже и пописать...
Сделали...кроме воды ничего не вышло, пошла спать, ночь корючило от боли, не могла уже и пописать...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
На утро снова клизма,узи-там появились какие то сгустки,и комп.томография.отвели на перевязку, вроде полегчало. Потом температура достигла 39.8 пульс в ушах отдавал паравозом. Установили катетер мочевой, смотрю там кровяные сгустки думаю-все порвала пузырь...потом оказалось его установили неправильно....а я хожу и думаю от чего мне ужасно неприятно...
На утро собрали консилиум(ну неужели) пригласили хирургов.еще раз узи, томография- у нее гематома под брюшиной еще. А день назад при тех же болях было не видно ничего... Геникологи наши щупали живот,говорили-мягкий.
А хирурги сразу нашупали образование в области таза.
На утро собрали консилиум(ну неужели) пригласили хирургов.еще раз узи, томография- у нее гематома под брюшиной еще. А день назад при тех же болях было не видно ничего... Геникологи наши щупали живот,говорили-мягкий.
А хирурги сразу нашупали образование в области таза.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Галя...держись!!! что вообще говорят врачи,что это такое?? из-за чего??? как Глебушка себя чувствует?приносят тебе его?
Галя...держись!!! что вообще говорят врачи,что это такое?? из-за чего??? как Глебушка себя чувствует?приносят тебе его?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Увезли меня в реанимацию, в городскую больницу. Там под датчиками я пробыла сутки. Сейчас лежу в геникологии, эти доктора на узи все проверили,подтвердили гематому. Пока приняли решение с помощью лекарств ее рассасывать,обойдусь без операции может. Дважды переливали кровь.швы еще не сняли, хотя 8 дней прошло уже..видимо есть причины не снимать!
Установили катетер велели лежать, только сегодня можно будет походить по палате снимут когда прибор.
Установили катетер велели лежать, только сегодня можно будет походить по палате снимут когда прибор.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
А теперь самое интересное. Когда мне сообщили что меня в больницу, я в рев как же я без Глеба. И тут появляется детский врач и говорит,унего плохой анализ мочи, может быть инфекция моче-половой...я еще больше в рев как ему одному, а она-ничего одни лежат,с папами нельзя. Я в истерике мне вещи собирают на каталку и увозят. Звоню маме,она на меня кричит,что сама с ним ляжет попробуют только отказать.
Сейчас, я пришла в чувства более менее, мне кровь переливали 2 раза, я не хожу пока.говорят в любой момент гематома может лопнуть. Глеб с бабушкой в детской их обследуют,делают узи.еще пока не известно что у него.
Сейчас, я пришла в чувства более менее, мне кровь переливали 2 раза, я не хожу пока.говорят в любой момент гематома может лопнуть. Глеб с бабушкой в детской их обследуют,делают узи.еще пока не известно что у него.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Галь, скорейшего вам с сыночком выздоровления! Мы все с тобой и будем держать кулачки и посылать в космос импульсы!
Галь, скорейшего вам с сыночком выздоровления! Мы все с тобой и будем держать кулачки и посылать в космос импульсы!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
ох...Галь...скорее поправляйтесь!!и по скорее вам выписки домой уже!!!
ох...Галь...скорее поправляйтесь!!и по скорее вам выписки домой уже!!!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Врачи говорят, ну вот такой крупный плод, вот сама такого выкормила..это там в род доме. А тут говорят что на ноги меня поставят,чтоб богатыря своего воспитывать.Marlen писал(а):gala_ga
А пока я его на руках не держала даже,не меняла памперс,а теперь когда увижу не знаю...я молила и благодарила Бога за то что сын здоров что не повредился в родах!а тут.... У меня не было слов,слезы,ненависть что я такая слабая,жалость что все так вышло,что мы должны быть дома а не в больницах.но я рада что той ночью я не умерла как то.не помогало сбить температуру ничего 3 капельницы сильных антибиотиков даже...и что меня тут лечат,тут врачи говорят что делают,говорят анализы, о состоянии моем,температура около 37 и это уже счастье...надеюсь у сына тоЖе все будет хорошо. Простите что не одним сообщением
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но я ни о чем не жалею. Я МАМА, у меня самый лучший муж.Даже не думала что он будет так переживать,так стараться. И родители!
А тем врачам спасибо,что хоть на вторые сутки заметили что мне не просто плохо...
А тем врачам спасибо,что хоть на вторые сутки заметили что мне не просто плохо...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вика,Катя спасибо!
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Какой ужас! Ну и врачи!!!
Держись, Галя! И поправляйтесь скорее с сыночком!
Время пройдет и забудешь этот кошмар!
Вот натерпелась то ты, слов нет...((
Какой ужас! Ну и врачи!!!
Держись, Галя! И поправляйтесь скорее с сыночком!
Время пройдет и забудешь этот кошмар!
Вот натерпелась то ты, слов нет...((
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин..Галя сидела и Ревела читая тебя((( ну как же так. Что значит сама выкормила(((( а врачи куда смотрели. Ты в роддоме до родов две недели у них тусила((((
Галечка скорейшего тебе выздоровления!!! И Глебу тоже!!!!!
Держу кулоки, посылаю импульсы и молю.
Держась!!! Ты умница, молодец!!!!!!!!
Галечка скорейшего тебе выздоровления!!! И Глебу тоже!!!!!
Держу кулоки, посылаю импульсы и молю.
Держась!!! Ты умница, молодец!!!!!!!!
-
- white linen
- Контактная информация:
gala_ga
Какой ужас, Галь((
Я прямо зла на врачей, безответственно как-то это, лучше бы прокесарили или стимульнули в начале сентября..(
Выздоравливай, пожалуйста, поскорее! Пусть все пройдет. Любовь близких и мысли о здоровом сынишке тебе в помощь

Какой ужас, Галь((
Я прямо зла на врачей, безответственно как-то это, лучше бы прокесарили или стимульнули в начале сентября..(
Выздоравливай, пожалуйста, поскорее! Пусть все пройдет. Любовь близких и мысли о здоровом сынишке тебе в помощь