Rodrigo писал(а):gala_ga
Вот если бы врачи утверждали, что анестезия - это наркотик или другой сильный и вредный препарат, который попадает в организм ребенка, влияет на головной мозг плода и т.д - это да, прямой аргумент против обезболивания, тогда можно понять, почему свекровь против.
А так...
Ну вот я родила без обезболивания. Ну да, я клёвая) А кому дело-то есть до этого? никому, кроме меня. Ни один человек на планете не дает за это ни званий почетных, ни медалей.
И уж тем более, никто на земле не в праве давать оценки, кто плохая, а кто хорошая мать.
Так что никого не слушай, чужое мнение - всего лишь мнение, не больше
"Кроме того, медикаментозное вмешательство в естественный процесс чревато быстрым приобретением зависимости от табака, алкоголя, наркотиков."вот что там есть еще...
Просто мне так неприятно, что она рассказывает это кому то, да еще и просит чужих людей, чтоб они мне что то там посылали, выдержки из книг, журналов...(при том, что я эту девочку не знаю лично, в друзьях у меня ее нет, так она меня нашла, написала...не лень же)
Так и представляю, как она звонит с корабля, с общего телефона, за ней очередь из моряков и рабочих, и она кричит "И. найди Галю, скажи ей чтоб сама рожала, ведь ты же будешь сама, а то она придумала там".
И вообще она все время, до этого "а вот И. кроватку в интернете заказли, ремонт делают, потом коляску из Питера им привезут она 60 т.р. стоит, телевизор купили большой, а мне старый отдали". А мне говорит, "мне тут шерсть дали собачью, надо бы ее свалять, да носочки потом свяжем малышу, все же должно быть натуральное". Я не выдержала и говорю "вот вашей И. и вяжите, а мы уж как нибудь сами, не замерзнем может лютой зимой".