Подсела на салат с омулем горячего копчения, сегодня сделала его себе на обед)
- помидоры
- огурцы
- перец
- шпинат
- кусочки копченой рыбки
- оливковое масло
тоже очень люблю,+сыр,грецкий орех,и чуть-чуть чеснока.
Ловлю твою улыбку не представляю такого сочетания)
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Ловлю твою улыбку писал(а):мы же едим рыбу с овощами
да,жареную,пареную,запеченную,но не копченую) хотя если горячего,может быть и вкусно)но жирно)
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Ловлю твою улыбку
я не любитель рыбы вообще,пробовала как-то раз скумбрию горячего копчения-жирная,а горбуша вообще не понравилась.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.Готово
nalika
Я добавила больше муки, у меня пропеклось нормально. Тесто правда походило немного на омлет, но было вкусно.
Плюс у меня была большая форма и тесто как бы растеклось и пирог получился тонким. Мб из за этого пропекся)