Правда, несколько обидно, что все декретные придется снова вложить в квартиру, на этот раз в ремонт, но другого такого подспорья нам не найти.
В общем, пока решили так, а как там сложится

Здорово!March Birdie писал(а):Какое-то появилось острое желание внутри меня)
Разговаривали с Антоном, решили, что приступим к процессу где-то зимой, правда мне немного непонятно, что будет в плане жилья.. Однушка все-таки(
Плюс миллион!Mrs.MarTi писал(а):March Birdie
Мы тоже в однушкена самом деле даже удобно
пока маленький - ночью далеко ходить не надо и слышно малыша в любой части квартиры
а как вырастет чуток - меньше площадь для разрушения)
А вообще детки очень мотивируют) и правда, кстати, говорят: бог дал ребенка, даст и на ребенка. Накануне родов внезапно решился квартирный вопрос у нас)
Если бы все в стране рожали только при наличии комфортных жилищных условий то мы бы вымерли... Хотя конечно хочется чтобы к рождению ребенка было ВСЕ.
А как показывает практика, лучше рожать пока здоровье и возраст позволяют...
Удачки вам!!!Мы тоже в однушки!))March Birdie писал(а):Какое-то появилось острое желание внутри меня)
Разговаривали с Антоном, решили, что приступим к процессу где-то зимой, правда мне немного непонятно, что будет в плане жилья.. Однушка все-таки(
Желание - уже началоMarch Birdie писал(а):Какое-то появилось острое желание внутри меня)
а любимого обследовали?Vynnessia писал(а):По анализам и обследованию - все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей