Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Maybe_YES
какая ты красивая мамочка - глаз не отвести)
а сыночек - копия папы) особенно на второй фотографии)) они там даже улыбнулись одинаково)) только муж в левую сторону сместил уголок рта, а сыночек в правую)))
сейчас смотрю на последнюю фотографию - носик твой)))

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Спасибо,Аленочка!!!))) мне оч приятно))) а сынок вообще, вроде что-то мое есть, но что непонятно))) вылитый папа) кстати, носик (форма) тоже папина) у меня другой, вот только размер может мой) маленький)))

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi писал(а):Maybe_YES
Какой сына молодец) отлучение от гв нормально прошло? Как свернула кормление? Здорово что ребенок ночевку у бабушки хорошо перенес)))
Мы еще сыночка на НГ оставляли у бабушки на ночь, я тогда молока нацедила, но он очень плохо спал, все мою грудь искал! А сейчас красота))) можно хоть иногда выспаться и повеселиться)

С ГВ у нас вообще проблем не было, с 7,5 месяцев сын сам отказался днем грудь кушать, но перед сном и ночью с удовольствием кушал)
А когда я решила закончить ГВ, перед сном дала ему кашку из бутылочки)) он сначала не понял в чем дело, порассматривал бутылочку, поиграл с ней и выпил все) я его в кроватку положила, он и заснул) а на ночь подготовила ему водички дать, если проснется) но ему это не понравилось, пришлось грудь дать! На следующую раз я уже на ночь кашку подготовила) теперь мы кушаем перед сном, и потом еще часа в 2 ночи просыпаемся - выпивает половинку бутылочки и спит до 8 утра! В общем, сыночку пофиг вообще! Он как-то равнодушно к груди относился) и совсем не против был закончить ГВ))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Maybe_YES

Какая вы прелестная семья (т-т-т) :)
Точно не помню что умела Настя, надо в блокнотике глянуть, но точно помню, что за неделю до 10 месяцев она сделала первые шаги

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Maybe_YES

Какая вы прелестная семья (т-т-т) :)
Точно не помню что умела Настя, надо в блокнотике глянуть, но точно помню, что за неделю до 10 месяцев она сделала первые шаги
Спасибо!! Я думала у нас сынок рано пойдет, он пополз на четвереньках ровно в 6 месяцев и сам встал в кроватке в 6,5! Сейчас хорошо ходит за ручки и вдоль дивана, но без поддержки стоять сам совсем не хочет, сразу опускается и ползет) Конечно, всему свое время) я сама пошла ровно в год, а папа наш после года)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Maybe_YES
Мы тоже вдоль дивана и в ходунках, но потом я заметила, что с чем нибудь в руках ребегок забывается и идет, ну и обманула ее, дала в руки 2 игрушки и поставила чуть от дивана, и она сама того не понимая пошла, а когда поняла и страх стал проходить.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Maybe_YES
Мы тоже вдоль дивана и в ходунках, но потом я заметила, что с чем нибудь в руках ребегок забывается и идет, ну и обманула ее, дала в руки 2 игрушки и поставила чуть от дивана, и она сама того не понимая пошла, а когда поняла и страх стал проходить.
Надо будет попробовать)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Maybe_YES, каааакие глазищи)
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Maybe_YES
Замечательное семейство :yahoo!: :good: :rose:

Достала Тёмкин дневник :roll:
В 9мес - уверенее стал ходить по комнате за одну руку. Отлично получается передвигаться, опираясь на диван. 13 марта 2007 сделал 4-5 шагов ко мне навстречу без опоры. Вес 9460, прибавка за месяц 460. Рост 74 см.

В 10мес - 10 апреля видно верхний левый зубик. Вес 9700

Где-то есть еще специальная книжка, где я отмечала все умения по месяцам, но пока не могу найти.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Maybe_YES
Ариана в 9 месяцев только ползала, пошла после года. Но без ходунков и с разу уверенно :)
Так сейчас не помню тоже, что еще умела, дома буду, может напишу)
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Maybe_YES, какие мамочки на форуме все ухоженные, красивые! Молодцы девочки, что и за собой следить успеваете! (надеюсь у меня получится прийти в форму после родов)
Кристина, очень красивая ты!

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Maybe_YES
Какая ты красивая мамуля) Правильно говорят - материнство красит. Была девочка, а стала молодая женщина)

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit, глазастик тот еще)))

Файлинь, Викариус, спасибо))))

Викариус писал(а): В 9мес - уверенее стал ходить по комнате за одну руку. Отлично получается передвигаться, опираясь на диван. 13 марта 2007 сделал 4-5 шагов ко мне навстречу без опоры.
А мы пока и за одну руку плоховато ходим, а вот за две почти бегаем)))
нeт и не надо писал(а):Maybe_YES
Ариана в 9 месяцев только ползала, пошла после года. Но без ходунков и с разу уверенно :)
Так сейчас не помню тоже, что еще умела, дома буду, может напишу)
Мы тоже без ходунков) не буду торопить тогда события)
Если вспомнишь, что еще умела, что делала, во что играла- напиши плиз)))
gala_ga писал(а):Maybe_YES, какие мамочки на форуме все ухоженные, красивые! Молодцы девочки, что и за собой следить успеваете! (надеюсь у меня получится прийти в форму после родов)
Спасибо! :rose:
Конечно, получится! Я за беременность 22 кг набрала) Сначала вес сам уходит (у меня все ушло кроме 5 кг), а потом можно чуть самой помочь ему уйти))

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Maybe_YES
Всем бы малышам таких красивых мамочек :)) молодец!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Maybe_YES, какие мамочки на форуме все ухоженные, красивые! Молодцы девочки, что и за собой следить успеваете! (надеюсь у меня получится прийти в форму после родов)
Получится обязательно, если сама этого захочешь, я легко вернула форму, уже через 2 месяца, генетика, но чуть подкорректировала физ нагрузками, у меня преса в жизни неибыло, а тут появился :)

Закрыто