Молодые мамы - 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Maybe_YES
какая ты красивая мамочка - глаз не отвести)
а сыночек - копия папы) особенно на второй фотографии)) они там даже улыбнулись одинаково)) только муж в левую сторону сместил уголок рта, а сыночек в правую)))
сейчас смотрю на последнюю фотографию - носик твой)))
какая ты красивая мамочка - глаз не отвести)
а сыночек - копия папы) особенно на второй фотографии)) они там даже улыбнулись одинаково)) только муж в левую сторону сместил уголок рта, а сыночек в правую)))
сейчас смотрю на последнюю фотографию - носик твой)))
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо,Аленочка!!!))) мне оч приятно))) а сынок вообще, вроде что-то мое есть, но что непонятно))) вылитый папа) кстати, носик (форма) тоже папина) у меня другой, вот только размер может мой) маленький)))
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы еще сыночка на НГ оставляли у бабушки на ночь, я тогда молока нацедила, но он очень плохо спал, все мою грудь искал! А сейчас красота))) можно хоть иногда выспаться и повеселиться)Mrs.MarTi писал(а):Maybe_YES
Какой сына молодец) отлучение от гв нормально прошло? Как свернула кормление? Здорово что ребенок ночевку у бабушки хорошо перенес)))
С ГВ у нас вообще проблем не было, с 7,5 месяцев сын сам отказался днем грудь кушать, но перед сном и ночью с удовольствием кушал)
А когда я решила закончить ГВ, перед сном дала ему кашку из бутылочки)) он сначала не понял в чем дело, порассматривал бутылочку, поиграл с ней и выпил все) я его в кроватку положила, он и заснул) а на ночь подготовила ему водички дать, если проснется) но ему это не понравилось, пришлось грудь дать! На следующую раз я уже на ночь кашку подготовила) теперь мы кушаем перед сном, и потом еще часа в 2 ночи просыпаемся - выпивает половинку бутылочки и спит до 8 утра! В общем, сыночку пофиг вообще! Он как-то равнодушно к груди относился) и совсем не против был закончить ГВ))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Какая вы прелестная семья (т-т-т)
Точно не помню что умела Настя, надо в блокнотике глянуть, но точно помню, что за неделю до 10 месяцев она сделала первые шаги
Какая вы прелестная семья (т-т-т)

Точно не помню что умела Настя, надо в блокнотике глянуть, но точно помню, что за неделю до 10 месяцев она сделала первые шаги
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо!! Я думала у нас сынок рано пойдет, он пополз на четвереньках ровно в 6 месяцев и сам встал в кроватке в 6,5! Сейчас хорошо ходит за ручки и вдоль дивана, но без поддержки стоять сам совсем не хочет, сразу опускается и ползет) Конечно, всему свое время) я сама пошла ровно в год, а папа наш после года)Пуфыфтик писал(а):Maybe_YES
Какая вы прелестная семья (т-т-т)![]()
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Мы тоже вдоль дивана и в ходунках, но потом я заметила, что с чем нибудь в руках ребегок забывается и идет, ну и обманула ее, дала в руки 2 игрушки и поставила чуть от дивана, и она сама того не понимая пошла, а когда поняла и страх стал проходить.
Мы тоже вдоль дивана и в ходунках, но потом я заметила, что с чем нибудь в руках ребегок забывается и идет, ну и обманула ее, дала в руки 2 игрушки и поставила чуть от дивана, и она сама того не понимая пошла, а когда поняла и страх стал проходить.
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо будет попробовать)Пуфыфтик писал(а):Maybe_YES
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Замечательное семейство
Достала Тёмкин дневник
В 9мес - уверенее стал ходить по комнате за одну руку. Отлично получается передвигаться, опираясь на диван. 13 марта 2007 сделал 4-5 шагов ко мне навстречу без опоры. Вес 9460, прибавка за месяц 460. Рост 74 см.
В 10мес - 10 апреля видно верхний левый зубик. Вес 9700
Где-то есть еще специальная книжка, где я отмечала все умения по месяцам, но пока не могу найти.
Замечательное семейство

Достала Тёмкин дневник

В 9мес - уверенее стал ходить по комнате за одну руку. Отлично получается передвигаться, опираясь на диван. 13 марта 2007 сделал 4-5 шагов ко мне навстречу без опоры. Вес 9460, прибавка за месяц 460. Рост 74 см.
В 10мес - 10 апреля видно верхний левый зубик. Вес 9700
Где-то есть еще специальная книжка, где я отмечала все умения по месяцам, но пока не могу найти.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Ариана в 9 месяцев только ползала, пошла после года. Но без ходунков и с разу уверенно
Так сейчас не помню тоже, что еще умела, дома буду, может напишу)
Ариана в 9 месяцев только ползала, пошла после года. Но без ходунков и с разу уверенно

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES, какие мамочки на форуме все ухоженные, красивые! Молодцы девочки, что и за собой следить успеваете! (надеюсь у меня получится прийти в форму после родов)
Кристина, очень красивая ты!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Maybe_YES
Какая ты красивая мамуля) Правильно говорят - материнство красит. Была девочка, а стала молодая женщина)
Какая ты красивая мамуля) Правильно говорят - материнство красит. Была девочка, а стала молодая женщина)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit, глазастик тот еще)))
Файлинь, Викариус, спасибо))))
Если вспомнишь, что еще умела, что делала, во что играла- напиши плиз)))
Конечно, получится! Я за беременность 22 кг набрала) Сначала вес сам уходит (у меня все ушло кроме 5 кг), а потом можно чуть самой помочь ему уйти))
Файлинь, Викариус, спасибо))))
А мы пока и за одну руку плоховато ходим, а вот за две почти бегаем)))Викариус писал(а): В 9мес - уверенее стал ходить по комнате за одну руку. Отлично получается передвигаться, опираясь на диван. 13 марта 2007 сделал 4-5 шагов ко мне навстречу без опоры.
Мы тоже без ходунков) не буду торопить тогда события)нeт и не надо писал(а):Maybe_YES
Если вспомнишь, что еще умела, что делала, во что играла- напиши плиз)))
Спасибо!gala_ga писал(а):Maybe_YES, какие мамочки на форуме все ухоженные, красивые! Молодцы девочки, что и за собой следить успеваете! (надеюсь у меня получится прийти в форму после родов)

Конечно, получится! Я за беременность 22 кг набрала) Сначала вес сам уходит (у меня все ушло кроме 5 кг), а потом можно чуть самой помочь ему уйти))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Получится обязательно, если сама этого захочешь, я легко вернула форму, уже через 2 месяца, генетика, но чуть подкорректировала физ нагрузками, у меня преса в жизни неибыло, а тут появилсяgala_ga писал(а):Maybe_YES, какие мамочки на форуме все ухоженные, красивые! Молодцы девочки, что и за собой следить успеваете! (надеюсь у меня получится прийти в форму после родов)