Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ловлю твою улыбку
Это уже перебор, переухоженность :D

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Пуфыфтик писал(а):Для меня это дикость, выходить на люди в таком виде для меня не позволительно, выбросить мусор в подъезде еще можно в старье домашнем, но вот так в магазин
+1
ну тоже надо меру знать, не в вечернем же платье в магазин ходить.
но и не в пижаме.
одежда не должна быть заношеной, застрираной или растянутой и мятой, и уж тем более в дырках.
+2
вот за что я люблю заграницу, так это за отсутствие "как так можно выйти на люди?!".
в Америке человек может в халате приехать в супермаркет (на машине, но я думаю, в автобусе этому тоже не удивились бы) чтобы купить кусочек сыра к завтраку.
судя по фото, звезды в трико ходят в рестораны. по мне - так это дико!
На самом деле, всем пофиг, как вы выглядите.
мне не пофиг, как я выгляжу)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Эрика писал(а):
Пуфыфтик писал(а):Для меня это дикость, выходить на люди в таком виде для меня не позволительно, выбросить мусор в подъезде еще можно в старье домашнем, но вот так в магазин
+1
А для кого-то дикость дома в старье ходить.

На самом деле, всем пофиг, как вы выглядите.
мне не пофиг, как я выгляжу)[/quote]
Тебе не пофиг, как выглядишь ты, но не окружающие :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
Есть вполне симпатичные домашние костюмчики, в которых не стыдно и в магазин пройтись.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Бытует мнение, что те, кто зорко следит за тем, как живут и выглядят другие, просто не знают, чем еще себя занять :) Бабкам на лавочке тож охрененно до всех дело есть, но не знаю, стоит ли им уподобляться?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Скорее это просто попытка как-то поднять свое самомнение.
Хотя бы за счет модных тряпочек и слоя химии на лице...
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Скорее это просто попытка как-то поднять свое самомнение.
Это лишний повод сказать - я себя люблю и ухаживаю за собой

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

что же за ухоженность такая, которая без макияжа выйти не позволяет. Если без него стыдно лицо свое людям показывать ,возможно, стоит пересмотреть свой уход.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Я практически не крашусь, вся моя косметичка, это тон, пудра и тушь и то тушью я пользуюсь если выхожу с подругами. Макияж девушки меня не интересует вообще, я писала о приоритетах, на которые я обращаю внимание.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):
Sveta2010 писал(а):Скорее это просто попытка как-то поднять свое самомнение.
Это лишний повод сказать - я себя люблю и ухаживаю за собой
Т.е. вам, для того, чтобы сказать это себе, надо обязательно покритиковать(пусть мысленно) других?

Девушек, которые недавно приехали на Запад легко отличиь по вечерним платьям, которые они надевают на пикники и туфлям на каблуках, которые они носят на хайки.
Про боевую раскраску с утра я уже не говорю.

Однако через некоторое время до них доходит, что люди просто смеются над ними и они начинают вести себя проще.

Но в бСССР все еще царит стереотип быть готовой встречить принца в процессе похода для выброски мусора :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010

Какой бред, зачем мне наводить какой либо раскрас, надевать вечернее платье и тем более тащиться на шпильках выносить мусор. Кидаетесь из крайности в крайность, у меня есть недостатки и я о них знаю, к примеру круги под глазами, хронические, так что без корректора не обойтись, ну и кожа не идеально, раз в месяц прыщик да выскочит, я буду чуствовать себя уверенней если буду знать, что моих недостатков лица визуально не видно. Красится более этого, я считаю нужен весомый повод - кафе, кино, прием гостей. Шпильки - это просто удобно для меня, я и вожу на каблуках, с механикой это удобно, нога на сцеплении менее устает если держать ее с упором на каблук во время ее бездействия, это уже дело привычки, в кросовках я водить не могу вообще, но с соьакой погулять и ребенка сводить на прогклку - я одеваю более спортивную обувь, и при этом не напяливаю на себя платье. Одевать растянутые и мешковатые вещи, для себя считаю не позволительно, не то что на улице, но и дома. Как говорит моя мама " у тебя молодой муж дома, в чем ты ходишь перед ним" и она права.
А что у вас, сегодня в мятом схожу в магазин, завтра в затертых, заношенных до дыр, джинсах поведу ребенка гулять, потом хрен с ним, что ногти не успела привести в порядок, волосы расчесать - и правда зачем, ведь по вашему мнению никого не интересует как вы выглядите. Думаете женщина, воняя потом с жирными немытыми волосами переживает, то что вы про нее думаете, нет, у нее точно такой же стереотип мышления, только в более затянутой стадии.

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Пуфыфтик
Как я тобой восхищаюсь :D
Сама, правда, в растянутых штанах с собакой время от времени гуляю, но ты прям вдохновляешь их выкинуть и купить с зп новые :crazy:
Пуфыфтик писал(а):"у тебя молодой муж дома, в чем ты ходишь перед ним"
Как печально, что некоторые об этом забывают/не думают, а потом удивляются, что муж пошел налево :(
Самой же приятней, когда (не так уж много) усилий приложила, а любимый человек смотрит на тебя восхищенными глазами.

У нас в автошколе есть одна дама (которая как на зло каждый раз садиться передо мной, куда бы я не села): обесцвеченные волосы, черные корни см 5, волосы почти каждый раз засаленные, шея вся в прыщах. Вчера явилась в растянутой кофте, которая к тому же вся была в перьях (она пришла в пуховике) %)
Я не люблю засирать людей за их внешний вид, но это такая жесть, что за ней даже сидеть противно %)
monster flame

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Sveta2010

Какой бред, зачем мне наводить какой либо раскрас, надевать вечернее платье и тем более тащиться на шпильках выносить мусор. Кидаетесь из крайности в крайность, у меня есть недостатки и я о них знаю, к примеру круги под глазами, хронические, так что без корректора не обойтись, ну и кожа не идеально, раз в месяц прыщик да выскочит, я буду чуствовать себя уверенней если буду знать, что моих недостатков лица визуально не видно. Красится более этого, я считаю нужен весомый повод - кафе, кино, прием гостей. Шпильки - это просто удобно для меня, я и вожу на каблуках, с механикой это удобно, нога на сцеплении менее устает если держать ее с упором на каблук во время ее бездействия, это уже дело привычки, в кросовках я водить не могу вообще, но с соьакой погулять и ребенка сводить на прогклку - я одеваю более спортивную обувь, и при этом не напяливаю на себя платье. Одевать растянутые и мешковатые вещи, для себя считаю не позволительно, не то что на улице, но и дома. Как говорит моя мама " у тебя молодой муж дома, в чем ты ходишь перед ним" и она права.
А что у вас, сегодня в мятом схожу в магазин, завтра в затертых, заношенных до дыр, джинсах поведу ребенка гулять, потом хрен с ним, что ногти не успела привести в порядок, волосы расчесать - и правда зачем, ведь по вашему мнению никого не интересует как вы выглядите. Думаете женщина, воняя потом с жирными немытыми волосами переживает, то что вы про нее думаете, нет, у нее точно такой же стереотип мышления, только в более затянутой стадии.
Да я не про вас.

А то, что женщины, которых кто-то считает неухоженными не переживают - даже не сомневайтесь :)
monster flame писал(а): Как печально, что некоторые об этом забывают/не думают, а потом удивляются, что муж пошел налево :(
Печально скорее то, что мужу нужна раскраска, шпильки и т.д.
И многим приходится постояно бояться, что у кого-то раскраска будет лучше, тряпки дороже, а шпильки длинее.
Потому, что мужу важнее это, чем женщина.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Чт май 23, 2013 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Sveta2010
Ну почему сразу километровые шпильки, дорогие шмотки и яркая раскраска? %)
Я писала о том, чтобы выглядеть опрятно - не так уж долго, и что не надо себя запускать, ходя в чем попало, грязном, мятом и рваном, и с немытой головой, чтоб не удивляться потом, что мужик сбежал :wink:
monster flame

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Мужу не нужны шпильки и боевой раскрас, ему нужна опрятная, ухоженная жена, не только в гостях, но и там, где он ее видит чаще - дома. Да и пойдет он налево, просто потому, что на неухоженную в чем попало и как попало выглядящую жену просто пропадет простое человеческое желание, по простому - не встает :D

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»