Это уже перебор, переухоженность

+1Пуфыфтик писал(а):Для меня это дикость, выходить на люди в таком виде для меня не позволительно, выбросить мусор в подъезде еще можно в старье домашнем, но вот так в магазин
но и не в пижаме.ну тоже надо меру знать, не в вечернем же платье в магазин ходить.
+2одежда не должна быть заношеной, застрираной или растянутой и мятой, и уж тем более в дырках.
судя по фото, звезды в трико ходят в рестораны. по мне - так это дико!вот за что я люблю заграницу, так это за отсутствие "как так можно выйти на люди?!".
в Америке человек может в халате приехать в супермаркет (на машине, но я думаю, в автобусе этому тоже не удивились бы) чтобы купить кусочек сыра к завтраку.
мне не пофиг, как я выгляжу)На самом деле, всем пофиг, как вы выглядите.
А для кого-то дикость дома в старье ходить.Эрика писал(а):+1Пуфыфтик писал(а):Для меня это дикость, выходить на люди в таком виде для меня не позволительно, выбросить мусор в подъезде еще можно в старье домашнем, но вот так в магазин
мне не пофиг, как я выгляжу)[/quote]На самом деле, всем пофиг, как вы выглядите.
Это лишний повод сказать - я себя люблю и ухаживаю за собойSveta2010 писал(а):Скорее это просто попытка как-то поднять свое самомнение.
Хотя бы за счет модных тряпочек и слоя химии на лице...
Т.е. вам, для того, чтобы сказать это себе, надо обязательно покритиковать(пусть мысленно) других?Пуфыфтик писал(а):Это лишний повод сказать - я себя люблю и ухаживаю за собойSveta2010 писал(а):Скорее это просто попытка как-то поднять свое самомнение.
Хотя бы за счет модных тряпочек и слоя химии на лице...
Как печально, что некоторые об этом забывают/не думают, а потом удивляются, что муж пошел налевоПуфыфтик писал(а):"у тебя молодой муж дома, в чем ты ходишь перед ним"
Да я не про вас.Пуфыфтик писал(а):Sveta2010
Какой бред, зачем мне наводить какой либо раскрас, надевать вечернее платье и тем более тащиться на шпильках выносить мусор. Кидаетесь из крайности в крайность, у меня есть недостатки и я о них знаю, к примеру круги под глазами, хронические, так что без корректора не обойтись, ну и кожа не идеально, раз в месяц прыщик да выскочит, я буду чуствовать себя уверенней если буду знать, что моих недостатков лица визуально не видно. Красится более этого, я считаю нужен весомый повод - кафе, кино, прием гостей. Шпильки - это просто удобно для меня, я и вожу на каблуках, с механикой это удобно, нога на сцеплении менее устает если держать ее с упором на каблук во время ее бездействия, это уже дело привычки, в кросовках я водить не могу вообще, но с соьакой погулять и ребенка сводить на прогклку - я одеваю более спортивную обувь, и при этом не напяливаю на себя платье. Одевать растянутые и мешковатые вещи, для себя считаю не позволительно, не то что на улице, но и дома. Как говорит моя мама " у тебя молодой муж дома, в чем ты ходишь перед ним" и она права.
А что у вас, сегодня в мятом схожу в магазин, завтра в затертых, заношенных до дыр, джинсах поведу ребенка гулять, потом хрен с ним, что ногти не успела привести в порядок, волосы расчесать - и правда зачем, ведь по вашему мнению никого не интересует как вы выглядите. Думаете женщина, воняя потом с жирными немытыми волосами переживает, то что вы про нее думаете, нет, у нее точно такой же стереотип мышления, только в более затянутой стадии.
Печально скорее то, что мужу нужна раскраска, шпильки и т.д.monster flame писал(а): Как печально, что некоторые об этом забывают/не думают, а потом удивляются, что муж пошел налево![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя