Бьет-значит любит?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

странная тема, и так понятно, что если он бьет, то нах такой нужен... врятли нормальный парень сможет поднять руку на девушку, тем более свою (ли4но я - то4но)...
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Mystery писал(а):Одинокая
Ого!

А вобще таким нужно вобще отстреливать. Ну че за бред - бить того, кто тебя слабее?? В чём кайф? Били бы себе подобных!!
а вот себе подобных они не бьют...герои хреновы...так как оказывается еще и ОТПОР получить смогут достойный...а так как штаны полны- вот они и на слабый пол замахиваются если что..
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Если бы мой парень хоть бы попытался на меня руку поднять - моментально был бы послан.Такие экземпляры думают,что тем самым силу свою покажут,а на самом деле сразу становится понятно,что парень - слабый человек.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Одинокая
слушай- вот с одной стороны ты его боишься..а с другой стороны ты с ним постоянно встречаешься..может тебе нравится такое отношение к себе самой??- нормально здравый человек вообще бы с таким типом контакт порвал. нафига тебе было диск отдавать?! исчезла и все!...а если тебе в душе такое отношение импонирует, так и не напрягай остальных, которые уже в лепешку разбились и в тебя советы всякие пихают!
Изображение

Эмилия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эмилия »

Девушки бить может только слабак, которые не уважает себя. Но с другой стороны, если он бьет, то девушка позволила это ему сделать. Не понимаю тех, кто живут с такими уродами (не могу по другоми их назвать). Я никогда бы не допустила того, чтобы меня кто-то бил, да даже не допущу пощечины :evil:
Завтра будет новый день, а значит и новая надежда

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Бьёт - значит пшёл нахъ.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Одинокая писал(а):
Inferno писал(а):Бьёт - значит пшёл нахъ.
если любишь то послать ой как трудна
и что остаётся? терпеть?
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Эмилия писал(а): даже не допущу пощечины
"даже пощечины.." ..для меня лично пощечина еще хуже чем если толкнул бы или еще чего либо. в средние века- по лицу бить было ооочень большое оскорбление!! и за такую вот пащечину люди на дуэльи жизнью платили!!
и для меня тоже- даже в шутку, удар по лицу своего рода унижение и оскорбление..
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Я не читала всех постов, а посто высказываю свое мнение.

Бьет - значит - урод.

Это в те времена, когда возникла эта "пословица" ничего нельзя было поделать. Женщины были угнетенным и опущенным слоем населения. Но сейчас терпеть такие издевательства - просто не уважать себя!
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Одинокая знаешь, если это не первый раз... Как-то странно. Получается, что парни с которыми ты встречаешься тебя бьют, а ты терпишь, потому что если любишь, бросить ой как трудно... Ну и кто тебе виноват, если ты сама к себе так относишься, что позволяешь такое отношение? Да я бы на твоем месте не то что диск не возвращала (тупо на что-то надеятся с таким человеком!), я бы наизнанку вывернулась, но нашла бы деньги на охранника, чтоб этот урод вообще к тебе подойти боялся! А ты сама ходишь на встречи и жалуешься, что тебя бьют!
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непонятное поведение парней

Непрочитанное сообщение lakomka »

Очень сильно извиняюсь если такая тема уже была :oops: в общем как бы вы относились к своему парню если он поднимал на вас руку при всех тебя мог оскорбить и когда ты говоришь о расставании сразу он становиться нежным и заботливым дарит цветы подарки а потом проходит время и все по новой. Как бы поступили?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Послала бы нах)
Это разве мужчина, который оскорбляет тем более при всех, поднимает руку и начинает лебезить как только чувствует что запахло жареным.

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Martini,уже посылала до драки дошло точнее до заламование рук а потом он слезы пустил и я себя почему с.. кой полной почувствовала.. :x

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

С*кой за то, что себя уважаешь? Нах мне нужен тот, который не делает меня счастливой, не доставляет радости? Пусть тусуется, если ума мало и хватает только на драки с "любимой девушкой". Ты че? Думаешь первый и последний? Да десятки будут! Я не верила лет в 16-17, что вот кого то ещё можно встретить, но поверь будет ещё оооооочень много достойных, которые будут боятся обидеть тебя, сказать, сделать что то не так. А хама этого пошли подальше.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Послала бы его.....пусть катится колбаской.Тот кто поднял руку на любимую девушку. тот не может называться мужчиной.
А ты найдёшь себе хорошего,нормального.И не надо себя чуствовать су**й за то,что ты
себя уважаешь?
ну его наф!!!!!!!И поф
Изображение

Ответить