Бьет-значит любит?
а вот себе подобных они не бьют...герои хреновы...так как оказывается еще и ОТПОР получить смогут достойный...а так как штаны полны- вот они и на слабый пол замахиваются если что..Mystery писал(а):Одинокая
Ого!
А вобще таким нужно вобще отстреливать. Ну че за бред - бить того, кто тебя слабее?? В чём кайф? Били бы себе подобных!!
Одинокая
слушай- вот с одной стороны ты его боишься..а с другой стороны ты с ним постоянно встречаешься..может тебе нравится такое отношение к себе самой??- нормально здравый человек вообще бы с таким типом контакт порвал. нафига тебе было диск отдавать?! исчезла и все!...а если тебе в душе такое отношение импонирует, так и не напрягай остальных, которые уже в лепешку разбились и в тебя советы всякие пихают!
слушай- вот с одной стороны ты его боишься..а с другой стороны ты с ним постоянно встречаешься..может тебе нравится такое отношение к себе самой??- нормально здравый человек вообще бы с таким типом контакт порвал. нафига тебе было диск отдавать?! исчезла и все!...а если тебе в душе такое отношение импонирует, так и не напрягай остальных, которые уже в лепешку разбились и в тебя советы всякие пихают!
- Эмилия
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки бить может только слабак, которые не уважает себя. Но с другой стороны, если он бьет, то девушка позволила это ему сделать. Не понимаю тех, кто живут с такими уродами (не могу по другоми их назвать). Я никогда бы не допустила того, чтобы меня кто-то бил, да даже не допущу пощечины 

Завтра будет новый день, а значит и новая надежда
"даже пощечины.." ..для меня лично пощечина еще хуже чем если толкнул бы или еще чего либо. в средние века- по лицу бить было ооочень большое оскорбление!! и за такую вот пащечину люди на дуэльи жизнью платили!!Эмилия писал(а): даже не допущу пощечины
и для меня тоже- даже в шутку, удар по лицу своего рода унижение и оскорбление..
Одинокая знаешь, если это не первый раз... Как-то странно. Получается, что парни с которыми ты встречаешься тебя бьют, а ты терпишь, потому что если любишь, бросить ой как трудно... Ну и кто тебе виноват, если ты сама к себе так относишься, что позволяешь такое отношение? Да я бы на твоем месте не то что диск не возвращала (тупо на что-то надеятся с таким человеком!), я бы наизнанку вывернулась, но нашла бы деньги на охранника, чтоб этот урод вообще к тебе подойти боялся! А ты сама ходишь на встречи и жалуешься, что тебя бьют!
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Непонятное поведение парней
Очень сильно извиняюсь если такая тема уже была
в общем как бы вы относились к своему парню если он поднимал на вас руку при всех тебя мог оскорбить и когда ты говоришь о расставании сразу он становиться нежным и заботливым дарит цветы подарки а потом проходит время и все по новой. Как бы поступили?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
С*кой за то, что себя уважаешь? Нах мне нужен тот, который не делает меня счастливой, не доставляет радости? Пусть тусуется, если ума мало и хватает только на драки с "любимой девушкой". Ты че? Думаешь первый и последний? Да десятки будут! Я не верила лет в 16-17, что вот кого то ещё можно встретить, но поверь будет ещё оооооочень много достойных, которые будут боятся обидеть тебя, сказать, сделать что то не так. А хама этого пошли подальше.