я бы сказала, что стереотипное мышление, это "у меня будет не так, как у других")Saharok77 писал(а):З.Ы. Люди как мыслят стереотипно так и продолжают мыслить. ИМХО
лично я не замечаю девушек, которые "живут со всеми подряд", а вот поспешных ранних браков с последующими скорыми разводами пруд-пруди. уж лучше бы они тогда посожительствовали и разбежались, чем заключили брак, потратили кучу денег и потом развелись)
я все свои фразы о необходимом сожительстве сводила не к наивности, а к простой мысли - если любовь между людьми недостаточно сильная, но их будет раздражать и пук, и разбросанные носки, и отказ варить борщ. и лучше понять, что ты не готова терпеть такого мужчину во время сожительства, а не после штампа в паспорте) это не твой человек и лучше осознать это до свадьбы)
многие девушки, находясь в отношениях, пребывают в состоянии эйфории и не замечают многое. да и наивная фраза "я его/ее изменю" так же присуща многим влюбленным. и только после того, как они начинают жить вместе, розовые очки падают и то, что раньше восхищало, может начать раздражать)
девушки, у которых после совместной жизни или после свадьбы ничего не изменилось по отношению к любимому, просто встретили того самого человека) и это замечательно)