doleskina писал(а):Либо искать другую женщину, которая будет хорошо готовить.
Мда...пойду скажу своему мужу,что ему нужно искать другую женщину, т.к. его любимый борщ,который он так любит и обожает я не готовлю. Никогда.
И ест он его либо в ресторанах либо у моей мамы.
И ничего живем как-то.
Нечто большее писал(а):, у многих мужчин могут округлиться глаза от такого предложения)
Вот именно, округлятся.
Но значит требовать от женщины чтоб она готовила это норма, а когда женщина предлагает выход из ситуации такой, который бы мог их устроить он округляет глаза (т.к. как же так?не виданная наглость,чтоб кто-то готовил за нее) и начинает искать другую женщину.
Простите меня, но мужик себе не кухарку выбирает, а женщину с которой хочет строить отношения.
Знаете, такие ваши рассуждения - "разойдемся, найдет другую" приводят меня на мысль, что вы ленивы для поиска компромиссов.
Либо. что вряд ли конечно, не так сильно уж и любите, что готовы из-за того, что он-она не готовит или простите пукает в слух расстаться с человеком.
Для меня это вообще дико.
Т.к. я люблю, очень. У нас тоже не все гладко, и тоже есть моменты которые бесят и раздражают обеих сторон - НО мы работает, трудимся и находим компромисс.
Т.к. все те причины, что тут были перечислены для расставания и разъежания пары - для меня глупы и странны.
Т.к. со всеми ними можно справится и сделать так,чтоб каждый был доволен.
Отношения, а тем более совместная жизнь,это труд. Не зря это все так говорят.
И очень сложно найти человека, который НУ ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ не будет тебя бесить.
Нечто большее писал(а):да и я сейчас очень сложно представляю, что допустила бы какую-то чужую женщину до кухни. и дело даже не в брезгливости (хотя это тоже присутствует), а в моих представлениях о том, что такое вкусная и подходящая для меня еда) я бабушкину-то еду через раз ем, хотя она у нас знатная кулинарка)
А это отдельный случай.
Я тоже не люблю,чтоб кто-то на моей кухне копошился.
НО такие как я и ты не все - кому то проще и удобнее чтоб готовил кто-то другой.
Что их за это сразу на костре сжечь?
И клеймо вешать, мол она не готовит для любимого мужчины.
И что?
Ничего в этом такого страшного не вижу, даже если учесть, что любимый любит там что-то.
Женщины тоже много чего любят.