Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

больно смотреть, честно говоря... :cry: но мне было бы не менее больно, если б проиграли итальянцы :( грязный финал... Матерацци - урод

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

УЖАСНО. Я ТУТ ОБРЫДАЛАСЬ.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, В ЧЕМ (ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ВЫШЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ИТАЛЬЯНЦЫ ЛУЧШИЕ) ИТАЛЬЯНЦЫ ОБОШЛИ ФРАНЦУЗОВ?
корреспондентка из Италии сказала, что когда удалили Зидана с поля, Италия ликовала.
лучшего игрока!!!!!!!
как его могли удалить с поля, когда этот придурок держал его обеими руками? да ЕГО должны были удалять, или в крайнем случае - обоих!!!
в общем, я шоке и огромной депрессии... если бы не Виера, Энри, Рибери и Зидан (которых не было в финале матча)....
ОНИ БЫ ВЫИГРАЛИ!
ТОЛКЬО ФРАНЦИЯ ДОСТОЙНА ПОБЕДЫ В ЭТОМ МАТЧЕ.
откуда такие цифры преимущества владения мячом? 58 у итальянцев и 42 у французов? да итальянца просто тупо весь матч пытались отнять мям у Франции, у которой был Зидан.
НЕСПРАВЕДЛИВО, ПОДЛО, ГРЯЗНО.
орбитр купленный. разочаровалась в футболе. ухожу с Зиданом)
для меня он лучший футболист этого матча!
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

fruity
я тоже был на стороне Зидана и его team... но видать не судьба...
Изображение

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
да, наверное. просто я зверею, когда несправедливо...

Зидану аплодисменты, слезы французских фанатов и КУБОК!
он завершает карьеру красиво, честно и по-мужски!
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

fruity писал(а):Зидану аплодисменты, слезы французских фанатов и КУБОК!
ппкс =)
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Поздравляю ИТАЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: и тех,кто за них болел!!
fruity писал(а):ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, В ЧЕМ (ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ВЫШЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ИТАЛЬЯНЦЫ ЛУЧШИЕ) ИТАЛЬЯНЦЫ ОБОШЛИ ФРАНЦУЗОВ?
Девушка,читайте предыдущие посты!В них все достаточно ясно!
И если бы на месте итальянцев была любая другая команда,вы бы (болельщики Франции) так же говорили,что орбитры куплены,игра некрасивая,и грязная,и подлая!

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Юльский
я довольно объктивный человек и всегда справедливо могу признать свой проигрыш...
в данном случае не одна я (а миллионы людей, которые смотрели матч) утверждают, что игра итальянцев заслуживает разочарования....
кстати, не только болельщики Франции...
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

STandFAST писал(а):fruity писал(а):
Зидану аплодисменты, слезы французских фанатов и КУБОК!

ппкс =)
Да вы что!?!? Он грубо нарушил правила и был справедливо выгнал с поля! Позорище!!!
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Вирна писал(а):Да вы что!?!? Он грубо нарушил правила и был справедливо выгнал с поля! Позорище!!!
еслиб меня оскорбили, и слов человек не понимает, я бы аналогично бы поступил...
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

fruity
а я не увтверждаю,что все было честно и справедливо.я была и есть за Бразилию...а про итальянцев заслуженно не заслуженно...я слышала иную версию,что все прохлождались,а "макаронники" в это время усиленно тренировались
STandFAST
но не на таком же ответственном матче!хотя его тоже можно понять...

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Юльский писал(а):но не на таком же ответственном матче!хотя его тоже можно понять...
но это не значит, что надо терпеть выходки каких то клоунов....
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Да ладно вам ребята!
Италия!!!!!!!!!!! Я была за неё и...........ААААА!!!!!!!!!! Молодцы))))
Каннаваро и Пирло....красавцы))))
Блин, я вчера так орала и прыгала, когда Гроссо забил пенальти...ААААА))))
А насчет Зизу....Несмотря на то, что я болела за Италию, Зидана любила и люблю. Он БОГ!!! И его удаление было огромным шоком....Жалко, конечно, что он так заканчивает свою карьеру. Но он все равно настоящий мужик.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Вирна писал(а):Да вы что!?!? Он грубо нарушил правила и был справедливо выгнал с поля! Позорище!!!
а этот урод Матераци не позорник, а?? Сначала руками держал, потом оскорбил... Получил по заслугам от Зидана!!! А потом как крыса молчал, когда Зидана удаляли... арбитр же НЕ видел даже! ему, так сказать, настучали! Настоящий мужик на месте Матерацци сказал бы, что ОБА виноваты... но видимо понятие ЧЕСТИ у него отсутствует!

считаю, что Италия заслужила победу в Чемпионате.... но не в этом матче

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):а этот урод Матераци не позорник, а?? Сначала руками держал, потом оскорбил... Получил по заслугам от Зидана!!! А потом как крыса молчал, когда Зидана удаляли... арбитр же НЕ видел даже! ему, так сказать, настучали! Настоящий мужик на месте Матерацци сказал бы, что ОБА виноваты... но видимо понятие ЧЕСТИ у него отсутствует!
полное ППКС
STandFAST писал(а):еслиб меня оскорбили, и слов человек не понимает, я бы аналогично бы поступил...
ППКС. поступил, как настоящий мужик

а орбитра этого на раздирание французским фанатам! не видя ситуации, услышав от кого-то, выгнать основного человека команды...
все было бы по-другому
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Я болела за Италию и считаю, что они молодцы! Но Матерацци....лох!!!
За достоверность не отвечаю...

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

Зидан начинал первый, но про маму Матерацци ЯВНО перегнул.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»