Девушка,читайте предыдущие посты!В них все достаточно ясно!fruity писал(а):ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, В ЧЕМ (ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ВЫШЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ИТАЛЬЯНЦЫ ЛУЧШИЕ) ИТАЛЬЯНЦЫ ОБОШЛИ ФРАНЦУЗОВ?
а этот урод Матераци не позорник, а?? Сначала руками держал, потом оскорбил... Получил по заслугам от Зидана!!! А потом как крыса молчал, когда Зидана удаляли... арбитр же НЕ видел даже! ему, так сказать, настучали! Настоящий мужик на месте Матерацци сказал бы, что ОБА виноваты... но видимо понятие ЧЕСТИ у него отсутствует!Вирна писал(а):Да вы что!?!? Он грубо нарушил правила и был справедливо выгнал с поля! Позорище!!!
полное ППКСSecretutka писал(а):а этот урод Матераци не позорник, а?? Сначала руками держал, потом оскорбил... Получил по заслугам от Зидана!!! А потом как крыса молчал, когда Зидана удаляли... арбитр же НЕ видел даже! ему, так сказать, настучали! Настоящий мужик на месте Матерацци сказал бы, что ОБА виноваты... но видимо понятие ЧЕСТИ у него отсутствует!
ППКС. поступил, как настоящий мужикSTandFAST писал(а):еслиб меня оскорбили, и слов человек не понимает, я бы аналогично бы поступил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей