Скайз, брекеты, пластинка...
у нас в школе у одной стоит непонятного цвета...смотрится конечноfruity писал(а):может у нее была просто золотая штучка?HoneyLady писал(а):Видела недавно у девчёнки какой то блестящую штучку на зубе..)) Ненаю как называется сорьки не читала темку..Если честно то ужасно смотрится. Когда улыбается кажется что грязь на зубе) Я думала это пища потом пригляделась и увидела..) она прост в автобусе ехала напротив, вот я и пропалила)) по-моему не красиво, честно!
камушек смотрится лучше, чем лепешка...
но на картинке действительно красиво оч, а в жизни...
напоминает дырку издалека

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- katerina
- Новичок
- Контактная информация:
я хочу брекеты....ну я не знаю, может весь процесс обязательно должен один стоматолог наблюдать....я-то не в курсе..вот и спрашиваюNevesomost писал(а): Что конкретно ты хочешь поставить? Пластинку? Брекеты? А что такого если ты передеешь?Что в той стране стоматологов нет чтоли?!

вне зоны доступа.....
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я вот брекеты носила. могу сказать две вещи
1. советую потому чтоэто помогает, у меня было мелкое искривление, но зато теперь зубы роооовные!!!!
2. не оч хорошо, потому что если будете плохо ухаживать то пятна останутся( у меня их нет, ппапа стоматолог с детства знаю что и как). ед что, брекеты они клеются на зубы, и тянут за эмаль, поэтому потом при откалывании брекетов, эмаль нарушается, и теперь у мя невидные мелкие трещинки.
в целом я довольна я носила брекеты с июля 2003 по декабрь 2004.
вооот.так что делайте чем раньше тем лучше!!!! чтобы в старшем возрасте не мучиться.
1. советую потому чтоэто помогает, у меня было мелкое искривление, но зато теперь зубы роооовные!!!!
2. не оч хорошо, потому что если будете плохо ухаживать то пятна останутся( у меня их нет, ппапа стоматолог с детства знаю что и как). ед что, брекеты они клеются на зубы, и тянут за эмаль, поэтому потом при откалывании брекетов, эмаль нарушается, и теперь у мя невидные мелкие трещинки.
в целом я довольна я носила брекеты с июля 2003 по декабрь 2004.
вооот.так что делайте чем раньше тем лучше!!!! чтобы в старшем возрасте не мучиться.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь
у меня пятен не осталось!! но все зависит от человека у которгго брекеты, от гигиены. я оч рада что у нас с тобой не осталось пятен, н бывают разные случаи
Chertoffka я тоже губы и щеки раздирала...все было как тряпочка порванное..но не долго, первые 2 месяца.
angel custodio
ну вид мне пожалуй их тоже не нравитя, но вид после них очень даже супер!!
у меня пятен не осталось!! но все зависит от человека у которгго брекеты, от гигиены. я оч рада что у нас с тобой не осталось пятен, н бывают разные случаи
Chertoffka я тоже губы и щеки раздирала...все было как тряпочка порванное..но не долго, первые 2 месяца.
angel custodio
ну вид мне пожалуй их тоже не нравитя, но вид после них очень даже супер!!

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь
нет ты не понимаешь, что я хочу сказать. про то на чтоони клеются я знаю. я имею ввиду, что твоя собств эмаль может потемнеть за товремя что у тя брекеты, но под брекетами она останется такого же цвета как и во время поклейки брекетов!!поэтому и нужно тащтельно чистить зубы, чтобы цвет под брекетами не отличался от остальной части зуба.
нет ты не понимаешь, что я хочу сказать. про то на чтоони клеются я знаю. я имею ввиду, что твоя собств эмаль может потемнеть за товремя что у тя брекеты, но под брекетами она останется такого же цвета как и во время поклейки брекетов!!поэтому и нужно тащтельно чистить зубы, чтобы цвет под брекетами не отличался от остальной части зуба.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: