Скайз, брекеты, пластинка...

Раздел о красоте и здоровье.
fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

ну она действительно не оч смотрится...
лучше камушек. маленький и блестящий.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

fruity писал(а):
HoneyLady писал(а):Видела недавно у девчёнки какой то блестящую штучку на зубе..)) Ненаю как называется сорьки не читала темку..Если честно то ужасно смотрится. Когда улыбается кажется что грязь на зубе) Я думала это пища потом пригляделась и увидела..) она прост в автобусе ехала напротив, вот я и пропалила)) по-моему не красиво, честно!
может у нее была просто золотая штучка?
камушек смотрится лучше, чем лепешка...
но на картинке действительно красиво оч, а в жизни...
напоминает дырку издалека
у нас в школе у одной стоит непонятного цвета...смотрится конечно %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) ужасно......

Дриада
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дриада »

Мне вот вчера заказали пластинку.. От брэкитов я наотрез отказалась, так что буду пока носить съемную..
Маленькая девочка... Со взглядом волчицы

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Дриада
ставь брекеты, пока не поздно! вряд ли захочешь носить их лет в 20, когда поймешь, что от пластинки толку мало, а оно так и есть... год с брекетами и идеальная улыбка на всю жизнь, а как только снимаешь пластинку, все возвращается обратно!
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

полностью согласна с -=Lemuria=-

katerina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina »

Nevesomost писал(а): Что конкретно ты хочешь поставить? Пластинку? Брекеты? А что такого если ты передеешь?Что в той стране стоматологов нет чтоли?!
я хочу брекеты....ну я не знаю, может весь процесс обязательно должен один стоматолог наблюдать....я-то не в курсе..вот и спрашиваю :)
вне зоны доступа.....

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

а я вот брекеты носила. могу сказать две вещи
1. советую потому чтоэто помогает, у меня было мелкое искривление, но зато теперь зубы роооовные!!!!
2. не оч хорошо, потому что если будете плохо ухаживать то пятна останутся( у меня их нет, ппапа стоматолог с детства знаю что и как). ед что, брекеты они клеются на зубы, и тянут за эмаль, поэтому потом при откалывании брекетов, эмаль нарушается, и теперь у мя невидные мелкие трещинки.
в целом я довольна я носила брекеты с июля 2003 по декабрь 2004.
вооот.так что делайте чем раньше тем лучше!!!! чтобы в старшем возрасте не мучиться.

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я тож брекеты носила,только 4 года,т.к зубы у меня были очень кривые.За это время я успела разодрать себе все губы с обратной стороны,иногда было так больно,что даже плакала.Но зато теперь улыбка как у голливудской звезды.Так что лучше потерпеть,но поставить брекеты.

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

не люблю брекеты и пластинки,не нравится мне их вид... :(
Скайз-прикольно,себе бы тоже поставила)
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

NemeZida
Я с тобой не согласна! Я тоже носила бреккеты и мне мой ортодонт сказала, что после них никаких пятен не остаётся! И правда, когда мне сняли бреккеты, всё осталось таким же! Ещё, нормальный ортодонт после снятия бреккетов обязательно восстановит эмаль зубов, как это сделали мне!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Сказка-на-ночь
у меня пятен не осталось!! но все зависит от человека у которгго брекеты, от гигиены. я оч рада что у нас с тобой не осталось пятен, н бывают разные случаи
Chertoffka я тоже губы и щеки раздирала...все было как тряпочка порванное..но не долго, первые 2 месяца.
angel custodio
ну вид мне пожалуй их тоже не нравитя, но вид после них очень даже супер!! :roll:

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

NemeZida
Нет, понимаешь тут дело не в гигиене. Бреккеты клеются на специальный клей. Как мне сказала ортодонт, под бреккетами никогда не появится кариес! А в других местах может что угодно появиться из-за неправильной гигиены полости рта!)))

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Сказка-на-ночь
нет ты не понимаешь, что я хочу сказать. про то на чтоони клеются я знаю. я имею ввиду, что твоя собств эмаль может потемнеть за товремя что у тя брекеты, но под брекетами она останется такого же цвета как и во время поклейки брекетов!!поэтому и нужно тащтельно чистить зубы, чтобы цвет под брекетами не отличался от остальной части зуба.

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

NemeZida
Всё, я тебя поняла. Но, как я уже говорила, ортодонт просто обязан выровнять цвет эмали или вообще полностью восстановить её, если на зубах полная катастрофа! Так что беспокоиться по этому поводу не надо!))

heiress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение heiress »

Никогда не носила.. зубы вроде ровные..
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»