Привет всем!)
Марин,35 недель!О ГОСПОДИ!!!!!!Это же уже совсем скоро увидитесь!!!)))
Мы в пятницу были на узи!)Так я тряслась!)Всё переживала!Ещё узистка говорит:Сначала просто спусти штаны,а если ниче не увидим,то вагинально будем делать!
У меня сразу паника,как можно не увидеть,там же уже большой должен быть малыш!
Легла на кушетку,сердце думала выскочит!)Так быстро билось!И как тока она провела по животу штукой и я СРАЗУ увидела МАЛЫША!!!!!!!!!
Она мне сразу экран повернула)Я спрашиваю:А сердечко бьётся?
такая паникёрша))))Узистка:"Конечно,смотри)))"и показывает на пульсирующий кружок)))И тут малявка ручками и ногами задвигал)Лежал кверху попой и поплыл вдруг)Так всё это забавно и мило!Я расплакалась!Животик начало потрясывать и малыш вместе с ним)Я когда увидела,у меня в голове не укладывалось,что вот это на экране ПРЯМО СЕЙЧАС у меня в животе!)Вообще нереально!)))
мы 46 мм,ТВП 1,8мм)Всё в норме)Кости носика есть)Сердечко быстрбыстробыстро стучит)))Плацента по передней стенке,поэтому у меня пуз так прёт вперёд)
Шла домой улыбалась всю дорогу)
А вчера у врача была)Они не могли давление у меня измерить вместе с медсестрой))))У меня токсикоз так и есть и я ем оч мало,а вечером последний раз ем часов в 6,с утра тоже ниче не ела,потому что знала,что надо будет кровь сдавать)))В общем,они меня там чуть не сожрали)))Быстро отправили кровь сдавать и в местную столовую ЕСТЬ)Кстати,даже кофе пить разрешили)Раз в день с молоком ниче страшного,сказала)Хотя я кофе не оч люблю,но в Старбаксе вчера свой любимый Карамельный Маккиато с удовольствием выпила)))
Сиськи выросли ещё!А штаны сваливаются)))Похудела за месяц на 3 кг)Похвалили)Типа хорошо,ещё худей)))))
вот такие дела у нас)Первый триместр позади)Можно немного расслабиться)