В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Mary from Moscow
Да практически от всего.
Неважно какими. Я и так большими никогда не ем.

Вот единственный продукт от которого меня не тошнит,это картошка фри.
Но блин, я ж не могу ей днями и ночами питаться.

Мясо в себя вообще никакое впихнуть не могу.
Молочку только оччч избрано.

Фрукты более менее, от овощей тошнит.

В общем жесть какая-то...
Меня тоже от картошки фри не тошнило и я её почти каждый день ела недели две подряд))))Теперь меня тошнит от неё)))))))
Я всё ждала,что у меня закончится токсикоз к 10ти неделям)Не дождалась...теперь жду,что к 12-13)Немного осталось)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA

я боялась что меня просто выживут и сорвусь нписав по собственному, но оказалось все более радушно))
От тошноты может помочь сладкий чай не вставая с постели утром, мне муж делал, но не помог мамин совет, мне помогли питьевые йогурты и поливитамины (только те что по несколько раз в день принимать нужно, те что одной таблеткой через 10 минут отзывались тошнотой). А витамины пила ( не смотря на советы врачей) всю подготовку к беременности и всю беременность (также весь период кормления грудью и месяц схождения с кормления) зато т-т-т зубы и волосы на месте.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Пуфыфтик писал(а):поливитамины (только те что по несколько раз в день принимать нужно, те что одной таблеткой через 10 минут отзывались тошнотой)
Как это может влиять на тошнотворность? О_о

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

девочки, а мне от тошноты помогал активированный уголь, или полифепан, доктор от аллергии рекомендовал, т.к. больше ничего нельзя, заодно и от тошноты помогало) а еще холензим..он печени помогает и желчному пузырю, улучшает пищеварение заодно и ацетон выводит, который и является причиной токсикоза... может вам, что пригодится...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Файлинь
Многие беременные замечают, что от одних поливитаминов тошнота усиливается, а другие ее не вызывают. Индивидуальная реакция организма.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Rodrigo
Это я могу понять, но не думаю, что это в первую очередь зависит от того, сколько раз в день принимать нужно. Лучше конкретные названия советовать или отсоветывовать)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Файлинь

Вот как то так получалось, что когда планировала беременность пила компливит, все было нормально а вот на второй месяц беременности стало тошнить, причем по утрам, я не привязывала это к витаминам. Потом заметила закономерность, когда забыла принять витаминку утром а приняла, когда приехала с работы, ровно 10 минут и меня тошнит. Купила Элевит (думала что все таки подороже и может получше) та же картина. Гиниколог предположила попробовать алфавит, там разделены витамины не взаимодействующие друг с другом. Купила, 4-5 дней пропила, ни разу не было ни плохо, ни тошнило. А на потом как то забыла витамины дома, а на работе был блистер элевита, выпила витаминку и результат не заставил себя ждать, ровно 10 минут.
Я всю беременность считала, что если тошнит, значит ребенку не нравится что мама съела и что голодная)) Меня мутило на пустой желудок, от таблеток и один раз, когда лежала на сохранении, мне впервые дали гинипрал меня стошнило через минут 15. Помню еще дочку уговаривала, что это нужно пить и никуда не денешься)))

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пуфыфтик
Как интересно, не знала, что так бывает)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Сегодня нам 10 недель.
Ещё чуть чуть и будет позади первый триместр.
А у меня то ли гормоны бушуют, то ли погода, то ли просто нет настроения не на что.
Хочется плакать только.

Сегодня работаю дома, т.к. токсикоз до сих пор со мной(
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Держу кулачки, чтоб перевернулся малыш :)
Марин, а ПДР у тебя какого?
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
28 числа последний визит к врачу и все... свободное плавание)
А дальше не наблюдают?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
в обычной ЖК каждые 2 недели анализ мочи сдается после 30 недель и до "победного". А наблюдают живот, положение, высоту, давление мерят, наблюдают, чтоб отеков не было и т.д. - общее самочувствие. И если что - госпитализация.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Я и не утверждала, что это необходимо всем и каждому.
А 28 марта узи тебе сделают?
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Я думала, что контрольное перед "свободным плаванием" сделают, чтоб убедиться, как малыш лежит.
В РД хорошо должны и на ощупь определить - каждый день больше десятка определяют в приемном покое.
За гемоглобином следи. В нашем РД не выписывают, если на 2-3 день после родов гемоглобин ниже нормы. Оставляют в РД и дают какие-то препараты железа. Хотя их можно было бы и дома попить, но вот не хотят проблем на потом, потому и не отпускают.
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Привет всем!)
Марин,35 недель!О ГОСПОДИ!!!!!!Это же уже совсем скоро увидитесь!!!)))

Мы в пятницу были на узи!)Так я тряслась!)Всё переживала!Ещё узистка говорит:Сначала просто спусти штаны,а если ниче не увидим,то вагинально будем делать!
У меня сразу паника,как можно не увидеть,там же уже большой должен быть малыш!
Легла на кушетку,сердце думала выскочит!)Так быстро билось!И как тока она провела по животу штукой и я СРАЗУ увидела МАЛЫША!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Она мне сразу экран повернула)Я спрашиваю:А сердечко бьётся?
такая паникёрша))))Узистка:"Конечно,смотри)))"и показывает на пульсирующий кружок)))И тут малявка ручками и ногами задвигал)Лежал кверху попой и поплыл вдруг)Так всё это забавно и мило!Я расплакалась!Животик начало потрясывать и малыш вместе с ним)Я когда увидела,у меня в голове не укладывалось,что вот это на экране ПРЯМО СЕЙЧАС у меня в животе!)Вообще нереально!)))
мы 46 мм,ТВП 1,8мм)Всё в норме)Кости носика есть)Сердечко быстрбыстробыстро стучит)))Плацента по передней стенке,поэтому у меня пуз так прёт вперёд)
Шла домой улыбалась всю дорогу)
А вчера у врача была)Они не могли давление у меня измерить вместе с медсестрой))))У меня токсикоз так и есть и я ем оч мало,а вечером последний раз ем часов в 6,с утра тоже ниче не ела,потому что знала,что надо будет кровь сдавать)))В общем,они меня там чуть не сожрали)))Быстро отправили кровь сдавать и в местную столовую ЕСТЬ)Кстати,даже кофе пить разрешили)Раз в день с молоком ниче страшного,сказала)Хотя я кофе не оч люблю,но в Старбаксе вчера свой любимый Карамельный Маккиато с удовольствием выпила)))
Сиськи выросли ещё!А штаны сваливаются)))Похудела за месяц на 3 кг)Похвалили)Типа хорошо,ещё худей)))))

вот такие дела у нас)Первый триместр позади)Можно немного расслабиться)

Закрыто