Angelique писал(а): Ну там было сказано, что по обоюдному согласию - почему бы нет. Не все засовывают принципы куда-то там, многие девушки сами это любят и далеко не для всех секс-эксперименты обязательно признак ветрености.
Я, например, спокойно отношусь и вполне может попробовала бы, потому что мне самой интересно. И наоборот - не понимаю этой ревностной и даже болезненной тяги быть единственной, гневно метая оскорбленные взгляды "ах, тебе меня мало??"
тут главное не валить в кучу: если эксперименты обоим не доставят дискомфорта - ради бога, это другой вопрос, но автор проблемы сказала, что не пойдет на это никогда (про то, что по обоюдному согласию не против, честно, не увидела такого, пойду пересмотрю). значит, если она согласится, она наступит себе на горло. а о каком удовольствии в таком случае речь идет? тут либо да, либо нет. человек сам для себя сразу должен понять готов он или нет. а мудрый партнер если и хочет секса втроем, то объяснил бы четко почему, какие плюсы он\она видит, но предоставил бы возможность решить второй половине, не давил бы и не уговаривал. а то получится потом, что девочка в слезах и истерике а он "ну ты же согласилась, вот и не реви".
а тяга быть единственной - это желание быть единственной королевой для своего короля, быть крепким союзом и быть уверенной, что в отношениях царит верность партнеру. это вполне нормально ревновать, желать, чтобы не изменял, разве нет?
пример из собственных отношений - мой мч очень раскрепощен в сексуальном плане, чего только он в своей жизни ни перепробовал. но с тех пор как у него появилась я, для него других женских "тел" не существует и я верю в то, что говорю, потому что доказано было поступками.