Скорая Помощь-2!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Скорая Помощь-2!

Непрочитанное сообщение Angelique »

GLamBaby писал(а): Бывают и вечные отношения. У меня куча примеров людей, которые состарились вместе. А вот про конкретный пример, здесь я согласна, что врядли вечно, но хотелось бы пожелать удачи ребятам, поэтому и написала, что пусть все сложится! :)
Ну, во-первых, вечность - понятие ирреальное. "Пока смерть не разлучит вас". А во-вторых, даже в крепких на вид парах внутри порой такое творится - ой-ёй. Просто не все выносят это на публику. В любом случае, все когда-то заканчивается. Ну и по причине смерти в том числе :)
*Marmeladka* писал(а): Ты что это, Мимими, разговорилась тут?
Возраст вообще не показатель, расстанутся они или нет...
Но показатель - возраст и суждения парня. Ему явно хочется бОльшего..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Angelique писал(а):
GLamBaby писал(а): Бывают и вечные отношения. У меня куча примеров людей, которые состарились вместе. А вот про конкретный пример, здесь я согласна, что врядли вечно, но хотелось бы пожелать удачи ребятам, поэтому и написала, что пусть все сложится! :)
Ну, во-первых, вечность - понятие ирреальное. "Пока смерть не разлучит вас". А во-вторых, даже в крепких на вид парах внутри порой такое творится - ой-ёй. Просто не все выносят это на публику. В любом случае, все когда-то заканчивается. Ну и по причине смерти в том числе :)
Ой, ну смерть то мы в расчет НЕ берем. Я про отношения, которые длятся всю жизнь.
А про то, что может творится за "закрытыми дверями", что угодно, здесь я согласна. А сор из избы выносить - это вообще дурной тон :)

По теме: я с тобой согласна насчёт рассуждений молодого человека Pinkaboo. Поэтому такие выводы и делаются.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Кот Шрёдингера писал(а):
GLamBaby писал(а):люди помощи просят, а тут ТП
Меня раздражает, когда люди бросаются в инет, аки Катерина в Волгу. И ладно бы с концами, да только выныривают с охапками полезных советов от разнообразнейших "специалистов". Никто из вас не знает толком ситуации, зато уже успели пару разлучить, переженить на других и похоронить всех до кучи. И впору реквием играть. Пусть уж лучше заведут себе бурундука. И назовут его Дейлом.

Ведь. Не нравится - пусть не трахается. Боится - закинется парой феназепама. Всё. Но. Надо понимать, какой именно "помощи" человек ждёт. А именно - утешительно-ободрительных соплей и заверений "ты всё правильно делаешь". На хрен надо писать такое.
Рациональное зерно в твоих словах есть. НО! Форум на то и форум, так что и писать можно, что душе угодно :) Соплей? Я как поняла, нужен был совет, инструкция по применению была дана :D А то, что до кучи всего понаписали, к п.1. это же форум.

Давайте без флуда, накажут :sorry: :D

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Столько всего написали, я не знаю, что и отвечать.
Ещё и ТП меня назвали. Ну спасибо)
И я тут писала не для того, чтоб услышать: "Да, ты всё правильно делаешь", мне просто хотелось хоть чуть-чуть понять, что этим парням надо. Не даешь ничего - им не нравится, даешь многое - они просят больше и больше...
Или может, у кого-то было что-то похожее.
Ещё и то, что мы расстанемся. Я, конечно, этого боюсь, но что мне, прямо сейчас настроится на то, что у нас нет будущего?
Мои родители начали встречаться, когда маме было 16, а папе - 18.
Короче, вначале мне ещё было всё понятно, а так я ещё больше запуталась.
Ведь. Не нравится - пусть не трахается. Боится - закинется парой феназепама.
Разве что с этим всё понятно))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Pinkaboo

Парни как и девушки - каждый по-своему уникален, конечно, есть то, что их объединяет, но тем не менее. Каждому молодому человеку нужно что-то своё. Я не люблю обобщений, т.к. это часто обычно заканчивается фразой про баб дур и мужиков козлов :lol: :pardon:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Pinkaboo
ты у него первая, конечно, ему хочется экспериментов, ведь для него еще столько всего неизведанного)
но по своей неопытности, он не думает о последствиях. объясни ему, что для тебя ЖМЖ - это не просто "что-то новое в сексе". ты не хочешь его ни с кем делить, будешь ревновать и так далее. предложи ему МЖМ :D наверное, он иначе запоеет))) вот и схватишься за это, что как он не хочет присутствия другого мужика в вашей постели, так и ты не хочешь никакой другой девушки.
по поводу разговоров "ты раньше не хотела, а потом сделала", скажи, что не нужно тебя ловить на этом. ты раньше и секса до брака не принимала и он должен быть рад, что твое мнение на этот счет не изменилось :D и у тебя по жизни много принципов, которых ты менять не хочешь. например, ты не собираешься ему изменять)) он ведь не хочет, чтобы это менялось?))
вообще, сведи всё к тому, что если когда-нибудь в твоей голове пронесется мысль, что ты хочешь пригласить к вам в постель другую девушку, то ты будешь иметь в виду, что он не против. но пока ты этого делать не собирашься и не нужно на тебя давить

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Нечто большее
хороший совет, я бы тоже сарзу МЖМ посоветовала, умный какой))
ИзображениеИзображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Нечто большее, спасибо, да, это хороший совет)
предложи ему МЖМ наверное, он иначе запоеет)))
Как ни странно, но он согласен и на это :shock: Он сказал: "Для тебя я могу на что угодно согласиться"
вообще, сведи всё к тому, что если когда-нибудь в твоей голове пронесется мысль, что ты хочешь пригласить к вам в постель другую девушку, то ты будешь иметь в виду, что он не против. но пока ты этого делать не собирашься и не нужно на тебя давить
Я примерно так и сказала, он уже не возвращается к этой теме...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Pinkaboo
тогда пусть он ради тебя согласится не предлагать тебе такие вещи)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Pinkaboo
Зачем все так усложнять? Хочется - пробуй, не хочется - не пробуй. Не соглашаться на что-то из боязни "поматросит и бросит" - полнейшая глупость. Думай о своих желаниях, а не о его теоретических мотивах. Секс - это то, что приносит удовольствие обоим.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

LiLi'th писал(а):Pinkaboo
Зачем все так усложнять? Хочется - пробуй, не хочется - не пробуй. Не соглашаться на что-то из боязни "поматросит и бросит" - полнейшая глупость. Думай о своих желаниях, а не о его теоретических мотивах. Секс - это то, что приносит удовольствие обоим.
ндааа... по-моему автор проблемы четко дала понять, что она не допускает третьего человека в постели. и не потому что боится попробовать, а потому что это недопустимо и все. а все остальные страхи сопутствуют всем переживаниям.

и, дико извиняюсь, если мой мч заявит, что ему доставляет удовольствие стремя телочками кувыркаться, я точно не стану это воспринимать как "ну ему же приятно будет, поэтому засуну свои принципы в *** и приглашу Верку и Танюху к нам в постель сегодня".... ага, ЩАЗЗЗЗ

а то, что в паре молодому человеку не доставляет такого уж удовольствия своя собственная девушка, то с таким кхм... ветренным человеком я бы не стала строить серьезные отношения.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

BarMoLeyKA писал(а): если мой мч заявит, что ему доставляет удовольствие стремя телочками кувыркаться, я точно не стану это воспринимать как "ну ему же приятно будет, поэтому засуну свои принципы в *** и приглашу Верку и Танюху к нам в постель сегодня".... ага, ЩАЗЗЗЗ

а то, что в паре молодому человеку не доставляет такого уж удовольствия своя собственная девушка, то с таким кхм... ветренным человеком я бы не стала строить серьезные отношения.
Ну там было сказано, что по обоюдному согласию - почему бы нет. Не все засовывают принципы куда-то там, многие девушки сами это любят и далеко не для всех секс-эксперименты обязательно признак ветрености.
Я, например, спокойно отношусь и вполне может попробовала бы, потому что мне самой интересно. И наоборот - не понимаю этой ревностной и даже болезненной тяги быть единственной, гневно метая оскорбленные взгляды "ах, тебе меня мало??"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

BarMoLeyKA
При чем тут ветренность? Он же не изменять идет, не ставит перед фактом, мол, либо Танюха, либо вообще секса не будет. Почти у всех есть какие-то желания и фантазии и что плохого в том, чтобы поделиться ими со своим партнером? И много пар, где для обоих секс втроем - вполне приемлимо и интересно, и совсем не означает конец отношений. Если человек хочет поэксперементировать, зачем закатывать глазки и заламывать ручки "ах, ему миссионерской позы в темноте под одеялом не хватает, видимо, он меня не любит". Бред же, ну.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а): Ну там было сказано, что по обоюдному согласию - почему бы нет. Не все засовывают принципы куда-то там, многие девушки сами это любят и далеко не для всех секс-эксперименты обязательно признак ветрености.
Я, например, спокойно отношусь и вполне может попробовала бы, потому что мне самой интересно. И наоборот - не понимаю этой ревностной и даже болезненной тяги быть единственной, гневно метая оскорбленные взгляды "ах, тебе меня мало??"
тут главное не валить в кучу: если эксперименты обоим не доставят дискомфорта - ради бога, это другой вопрос, но автор проблемы сказала, что не пойдет на это никогда (про то, что по обоюдному согласию не против, честно, не увидела такого, пойду пересмотрю). значит, если она согласится, она наступит себе на горло. а о каком удовольствии в таком случае речь идет? тут либо да, либо нет. человек сам для себя сразу должен понять готов он или нет. а мудрый партнер если и хочет секса втроем, то объяснил бы четко почему, какие плюсы он\она видит, но предоставил бы возможность решить второй половине, не давил бы и не уговаривал. а то получится потом, что девочка в слезах и истерике а он "ну ты же согласилась, вот и не реви".

а тяга быть единственной - это желание быть единственной королевой для своего короля, быть крепким союзом и быть уверенной, что в отношениях царит верность партнеру. это вполне нормально ревновать, желать, чтобы не изменял, разве нет?

пример из собственных отношений - мой мч очень раскрепощен в сексуальном плане, чего только он в своей жизни ни перепробовал. но с тех пор как у него появилась я, для него других женских "тел" не существует и я верю в то, что говорю, потому что доказано было поступками.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):BarMoLeyKA
При чем тут ветренность? Он же не изменять идет, не ставит перед фактом, мол, либо Танюха, либо вообще секса не будет. Почти у всех есть какие-то желания и фантазии и что плохого в том, чтобы поделиться ими со своим партнером? И много пар, где для обоих секс втроем - вполне приемлимо и интересно, и совсем не означает конец отношений. Если человек хочет поэксперементировать, зачем закатывать глазки и заламывать ручки "ах, ему миссионерской позы в темноте под одеялом не хватает, видимо, он меня не любит". Бред же, ну.
бред знаешь что? когда у твоего любимого человека руки трясутся от мысли, что кто-то еще дотронется до твоего тела, а ты ему говоришь, да ладно, че, я ж не изменяю, я просто предложил втроем.

надо понимать, кому ты это предлагаешь, и если ЛЮБИМЫЙ (именно любимый, а не "просто втречаемся") против, то зачем????

экспериментировать можно по-разному, но уровень допустимого у всех разный. и пока человек не готов к "выходу за рамки", нельзя его уламывать. не надо в отношениях заставлять делать то, чего вторая половина не хочет. особенно в таких интимных и сокровенных вещах.
Изображение

Ответить