Пушистая
Да это меня подруга надоумила) а так шансы у нас все равно 1 из 100,просто мне,если вдруг забеременнию,ни в коем случае нельзя гормоны отменять,поэтому надо с первого дня знать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
12:00 овощной суп-пюре с сухариками, чихакбили из курицы,кус.ч.х., чай
15:00 чай с мармеладками
17:00 зерненный творог с черничным джемом
18:00 пол бутылочки питьевой активии
21:00 полстакана питьевой активии с клетчаткой
upd: 05/10/12
Сегодня бяка, ела сладости и пойду в макдак, и кто бы че не говорил,но у меня ПМС и я не лишу себя гадости ))
Вечером идем на концерт РукиВверх Там и растрясу свой макдак)) 06:00 овсянные хлопья с йогуртом
08:00 сваренный кофе, мармеладки 09:30 сэндвич с курицей,чай 12:00 овощной суп-пюре с сухариками, чихакбили рыба под овощами,1/2 кус.ч.х., чай
Яблоко
15:00 чай с мармеладками
17:30 ролл с креветками (из Макдака), каппучино
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Пушистая
Я че-то на этой неделе съехала с пути истинного.Вначале недели ПМС+ все вытекающие отсюда последствия.
Вчера встреча с подругами-вино,сыр,кусок пиццы...
В общем,надоело мне это.
Планирую завтра на фитнес пойти,а послезавтра на акваэробику.
Время бы только найти
Пушистая
давай с понедельника,а? Strengther
Вот уж что что,а точно без этого обойдусь.
Было время, сидела в группе анорексичек, когда сильно похудела.
Девочки тоннами жрали антидепрессанты, делали себе жуткие смеси (бронхолитин,аспирин, кофеин).
Не хотели от этого есть и доводили себя до капельниц.
Ну нафиг такое похудение.