Шикарная девушка. Каковы критерии?
Роршах
))) шикарная девушка должна быть: прыщавой, страшной, вонючей, с непременно сальными волосами (это некая изюминка в образе женщины))), и в грязной мятой одежде.. такая девушка не останется без мужского внимания.. согласно опросам - 80% мужчин предпочтят такую, остальные 20 просто постесняются об этом сказать) ну?
))) шикарная девушка должна быть: прыщавой, страшной, вонючей, с непременно сальными волосами (это некая изюминка в образе женщины))), и в грязной мятой одежде.. такая девушка не останется без мужского внимания.. согласно опросам - 80% мужчин предпочтят такую, остальные 20 просто постесняются об этом сказать) ну?
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Capuchino
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется шикарная девушка это девушка, которая сама по себе ухоженная и уверенная в себе. Но никак нельзя ее назвать красивой - понятие красоты у всех разное.
Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)
Re:
Я считаю также как вы, но добавила бы еще несколько критерий, такие как элегантность и воспитанность)Xenia95 писал(а):По мне, одной ухоженности для шикарности мало.
Ухоженность нужна само собой, но также нужны внешние данные, фигура, стильная и красивая одежда, и главное, яркость, харизма.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Шикарная девушка. Каковы критерии?
Шикарность - это шарм,уверенность. Я бы сказала, что очень важна не только ухоженность и внешний лоск, но и пластика, грация и легкость движений. И да, шикарная девушка - это не совсем юная девушка, а девушка с опытом, разумностью, вероятнее всего от 25 лет и старше.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- Зимуша
- Новичок
- Контактная информация:
Тут уже описывают просто идеальную девушку,а я считаю,что шикарная девушка-это девушка с красивой фигурой и дорого и со вкусом одетая
- СветикЦветик.
- Новичок
- Контактная информация:
все индивидуально. у когото шикарная с длинными нога и красивой попой,у когото пампушка и тд.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не считаю шикарностью дорогие шмотки и идеальную фигуру. Можно так носить Дольче габанну, что никто не найдет отличия от рынка Садовод. Шикарная девушка - это во первых красивая осанка, уверенная походка, умение ходить в той обуви которую одела будь то шпильки или кроссы, ухоженная прическа без торчащих пучков волос и засаленных сосулек, опрятный внешний вид, т.е. не обязательно брендовое, главное чистое и отглаженное, и в тему (а не деловой костюм с кроссовками), ну и ухоженное лицо и руки, не обязательно супер макияж, можно вообще не краситься если не нравится, но замазать прыщик и выровнять тон лица - это надо, а руки, как минимум чистые ногти, без грязи под ногтями и ошметками лака, который "отгрызть" не успели, лучше вообще без лака, чем так. Кстати я часто замечаю, что глядя на меня внимание у людей приковано не к моей одежде, волосам или лицу, а к рукам, все смотрят на ногти.