Шикарная девушка. Каковы критерии?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Queen of EvilЧто в Вашем понимании симпатичный? Для меня это человек без явных дефектов внешности, главное в ней-приблизительная симметрия и пропорциональность. Тут судите как хотите(
Про стандарты как-раз, я в этом согласна. Но всмысле ложные? Это как: сейчас приемлим другой тип внешности, потому что ранее у людей было ошибочное мнение в понятии красоты??? К примеру эпоха Барроко, идеал женщины считался уж явно далеким от нашего. Ну тогда так всегда будет и человек так и не найдет истины.
При всем моем уважени к Вам, не могу согласиться с
На умных и красивых никто ничего не делил, у меня опять же к этому есть масса примеров, а вот красоток, но очевидно глупых я не припомню.
В последнем написанном Вами я полностью соглашусь.
В первом посту я потерялась в личным примерах и объяснениях, но самого главного не написала, а имено, что шикарная девушка для меня, это та-на которую хочется смотреть, не отрывая глаз, хочется с ней бесконечно общатся, которая интересна как личность.
Glossa ко всему написанному Вами +1
Про стандарты как-раз, я в этом согласна. Но всмысле ложные? Это как: сейчас приемлим другой тип внешности, потому что ранее у людей было ошибочное мнение в понятии красоты??? К примеру эпоха Барроко, идеал женщины считался уж явно далеким от нашего. Ну тогда так всегда будет и человек так и не найдет истины.
При всем моем уважени к Вам, не могу согласиться с
Потому что я лично знаю таких людей, которым противоречит высказывание выше.ЛОГИЧНО , что 42-44 привлечет больше восторженных взглядов нежели 48-50.С ростом та же история.
Да да и еще раз да: лишний вес всегда можно убрать, лицо откорректировать. Если женщина Не только хочет быть красавицей, но и все для этого делает, то и результат будет)какой чудесный самообман, вы хоть сами на секунду в него верите?
На умных и красивых никто ничего не делил, у меня опять же к этому есть масса примеров, а вот красоток, но очевидно глупых я не припомню.
В последнем написанном Вами я полностью соглашусь.
В первом посту я потерялась в личным примерах и объяснениях, но самого главного не написала, а имено, что шикарная девушка для меня, это та-на которую хочется смотреть, не отрывая глаз, хочется с ней бесконечно общатся, которая интересна как личность.
Glossa ко всему написанному Вами +1
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я считаю что нет откровенно некрасивых людей. Есть те, которые которые ленятся приложить хоть какие-то усилия, что бы привести себя в божеский вид.нeт и не надо писал(а):ну если девушка откровенно некрасивая, то ее уж очень сложно представить шикарной... по мне так для начала (как главное условие/предпосылка) нужно быть хотя бы хоть немного симпатичной.
Красота и шикарность - это совсем разные понятия. красиво - это красиво. А шикарная девушка - это ум, обаяние, уверенность в себе и умение правильно себя подать, в одном лице. Ну это я так считаю
Были случаи, когда я замечала, как девушка вроде и ростом не вышла, и глазки в кучку... ну не сказать, в общем, что писаная красавица. А все во круг нее крутятся, всем она нравится, всем с ней интересно. А в это время, какая-то действительно симпатичная девочка сидит тихонько одна и никто ее особо не замечает...
¡Siempre mantener la sonrisa!
Ты сейчас путаешь обаяние и "шикарность" ) Шикарная девушка - это скорее оценка внешности (ИМХО, конечно), она при этом может и не пользоваться особой популярностью по каким-то другим причинам, но чисто внешне выглядит совершенно.RubasshkA писал(а):Были случаи, когда я замечала, как девушка вроде и ростом не вышла, и глазки в кучку... ну не сказать, в общем, что писаная красавица. А все во круг нее крутятся, всем она нравится, всем с ней интересно. А в это время, какая-то действительно симпатичная девочка сидит тихонько одна и никто ее особо не замечает...
и почему-то мне подумалось, что я не назвала бы шикарной девушку низкого роста
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть, конечно... но мне все же кажется, что оценка внешности (именно природных данных) - это, все таки, КРАСОТАLa Lune писал(а):Ты сейчас путаешь обаяние и "шикарность" ) Шикарная девушка - это скорее оценка внешности (ИМХО, конечно)
Xenia95
А на счет роста зря так. я вот тоже не высокая, но никаких неудобств по этому поводу не чувствую. Все равно я самая-самая
¡Siempre mantener la sonrisa!