Ну конечно ты тоже права) я просто имела ввиду, что парень либо собирается на тебе жениться, либо нет, и это вряд ли зависит от того, живете ли вы вместе.
Мне кажется, для меня бы это тоже поменяло некоторые вещи. Когда мужчина делает предложение, он как бы говорит этим, что готов быть с тобой всегда, берет на себя ответственность, это вот реально делить все пополам, и трудности и радости. Конечно, он и без того может это говорить, словами, но в этом случае они почему-то забывают о своем любимом "мужчина должен делать, а не болтать", как они часто делают в других случаях. Говорить что угодно можно, а ты делом вот докажи попробуй.Пушистая писал(а):Мне мой вчера в очередной раз в разговоре упомянул, что штамп в паспорте никак не влияет на отношения двух людей. Поэтому именно для отношений между людьми факт заключения официального брака ничего не значит и ничего не меняет. И это делается в основном для решения финансовых вопросов (чтобы потом если что делить честно), для общества (чтоб не осуждали) и для детей (они должны рождаться в браке). Ну плюс женщины с детства мечтают о белом платье.