Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Планируем деток!

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

*Marmeladka* писал(а):TaToShKa
Ярчаете заметно:)
Поздравляю!

У меня возник вопрос,может ты уже писала,конечно, но спрошу-ты сейчас продолжаешь тесты делать для чего?
Для супер-пупер уверенности?:)

Я уже объясняла тут для чего...Почти год назад у меня была внематочная беременность и тогда тесты очень плохо ярчали,я даже выкладывала фотографии,поэтому теперь я да,пытаюсь смотреть динамику,хотя наверное пора заканчивать,конечно

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

TaToShKa
Ярчает еще как)
Это у тебя уже задержка, или еще нет?

Я вот думаю,может тоже до задержки начать делать тест?)))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):TaToShKa
Ярчает еще как)
Это у тебя уже задержка, или еще нет?

Я вот думаю,может тоже до задержки начать делать тест?)))
У меня завтра не должно их быть)
После овуляции есть смысл с 9 дня делать)
Я стока перечитала всякой хрени на эту тему)Яйцеклетка встречается со сперматозоидом в трубе и около 7 дней путешествует по трубе)Примерно на 7-10 день плодное яйцо спускается в матку и там прикрепляется и с этого момента начинает выделяться ХГЧ,гормон беременности.То есть если он прикрепился на 7 день,то в этот день у тебя ХГЧ будет 2!На 8-ой день примерно 4,на 9ый 8 и так далее.Тесты щас ультрачувствительные,реагируют на малейший скачок ХГЧ,причем учитывая,что ХГЧ начинает выделяться в кровь,а не в мочу,в мочу он попадает в меньшей дозе,естественно)поэтому нет смысла делать тест,когда ты написала чаю и уже 3 раза сбегала в туалет)Тест ниче не покажет,особенно на ранних сроках)А вот позже,когда уже будет ХГЧ достаточно высокий,то тест покажет в ЛЮБОЕ время суток)У меня так вообще утром они почему-то не такие яркие,как днём)А если ещё и на голодный желудок делать,то ваще яркий яркий будет уже)Вот так)Поэтому можешь дня с 9 или с 10 после овуляции можешь попробовать сделать тестик)Но если ниче не увидишь,это ниче не значит!Но на 11 день после овуляции уже ТОЧНО должен показать!Тут ещё дело в том знаешь ли ты точно,когда у тебя была овуляция)Я ловлю её тестами,поэтому точно знаю,что сегодня у меня 14 день после овуляции)и я знаю,что тест заполосатил на 9ДПО)
Как пример,Марина)У неё была поздняя овуляция и тесты заполосатили очень поздно,после задержки уже)
вот!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

Я когда в четверг была у врача, это получается 24 число.то овуляции у меня еще не было.
Врач сказала,что скорей всего овуляция будет в воскресенье, по ее подсчетам)
Т.е. сегодня.
А была ли она сегодня или нет...ну фиг ее знает))

По сути у меня 10 февраля должны прийти кд, а это через 14 дней)
Думаю числа 7 может сделаю))а может не буду..а то еще расстроюсь раньше времени :lol:
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Я когда в четверг была у врача, это получается 24 число.то овуляции у меня еще не было.
Врач сказала,что скорей всего овуляция будет в воскресенье, по ее подсчетам)
Т.е. сегодня.
А была ли она сегодня или нет...ну фиг ее знает))

По сути у меня 10 февраля должны прийти кд, а это через 14 дней)
Думаю числа 7 может сделаю))а может не буду..а то еще расстроюсь раньше времени :lol:
Ну логично)Обычно вторая фаза как раз 14 дней)Значит действительно сегодня у тебя овуляция)
Мы,кстати,не сексились с день овуляции)))А вот за день да было дело)После встречи старого нового года)))
Причем,так интересно)У моей золовки были последние месики 14 января)))А я забеременела как раз 14)))И с её сыном у нашего малыша будет разница всего 16 дней(ну если родится прям в ПДР),как у самой золовки с моим мужем))))Превратности судьбы))))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

А я не смогу сказать,точной даты когда)Т.к. мы не предохраняемся с того самого момента,как я закончила пить таблетки))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

А я не смогу сказать,точной даты когда)Т.к. мы не предохраняемся с того самого момента,как я закончила пить таблетки))
А у меня электронный календарь)))))Я в нём отмечала весь период планирования,када сексились))))))Мне интересно было,когда я наконец-то забеременею,это буде в овуляцию или нет)Я же грешила на мужа,что это в нём проблема,что у нас не получается,думала у него медленные спермики)И мне гинеколог сказала,что если думаешь на него,то занимайтесь сексом прям в день овуляции,чтобы точно)Ну я и следила)))А в итоге всё вышло,как вышло,кароче)
В общем за 6 месяцев планирования у меня снесло крышу,ты видишь:/ бедный мой муж)А ему ещё 36 недель меня терпеть и терпеть)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

А раз ты грешила на мужа,что ты его на анализы не отправила?на спермограмму например?

Я своему сразу сказала,что если ничего не будет получаться - пойдешь сдавать)
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

А раз ты грешила на мужа,что ты его на анализы не отправила?на спермограмму например?

Я своему сразу сказала,что если ничего не будет получаться - пойдешь сдавать)
отправляла)в прошлом году он сдавал спермограмму,там ниче криминального не было.К тому же,когда я забеременела тогда,то это было с первого раза)Но он у меня спортсмен и это влияет на сперматозоиды,поэтому я думала,что может он много спортом занимается,поэтому не получается)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):TaToShKa
Я почитала на эту тему инфу, там проблема реагента ) в одинаковых тестах он может по разному проявляться) могу ради эксперимента пописать на тест) уж у меня то полоска вторая должна быть ого го яркая) правда представляю как на меня в аптеке смотреть будут :Р
ХГЧ растёт только до 8ой недели акушерской)Потом начинает падать)Поэтому не факт))))
Я уже ещё раз пошла описала тест))))))И полоска почти такая как контрольная)))))Я успокоилась)Выкинула все тесты,выпила две таблетки валерьянки и сижу гоняю птичек ангри бёрдс)))))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):TaToShKa
Странно, когда скрининг делают то берут кровь и там уровень хгч мерят... Он там какие то космические значения показывает что то типа десятки тысяч в энной степени)
Вот и правильно, мочи свинюшек, а не тесты :)
По-моему на скрининге там другой хгч)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

я рада,что вторая полоска стала такой же яркой, как контрольная))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

я рада,что вторая полоска стала такой же яркой, как контрольная))
Почти :)
Но я тоже успокоилась)А то я прям завелась пипец какой-то! :( Психбольная!

Закрыто