SLeZkA писал(а):TaToShKa
Ярчает еще как)
Это у тебя уже задержка, или еще нет?
Я вот думаю,может тоже до задержки начать делать тест?)))
У меня завтра не должно их быть)
После овуляции есть смысл с 9 дня делать)
Я стока перечитала всякой хрени на эту тему)Яйцеклетка встречается со сперматозоидом в трубе и около 7 дней путешествует по трубе)Примерно на 7-10 день плодное яйцо спускается в матку и там прикрепляется и с этого момента начинает выделяться ХГЧ,гормон беременности.То есть если он прикрепился на 7 день,то в этот день у тебя ХГЧ будет 2!На 8-ой день примерно 4,на 9ый 8 и так далее.Тесты щас ультрачувствительные,реагируют на малейший скачок ХГЧ,причем учитывая,что ХГЧ начинает выделяться в кровь,а не в мочу,в мочу он попадает в меньшей дозе,естественно)поэтому нет смысла делать тест,когда ты написала чаю и уже 3 раза сбегала в туалет)Тест ниче не покажет,особенно на ранних сроках)А вот позже,когда уже будет ХГЧ достаточно высокий,то тест покажет в ЛЮБОЕ время суток)У меня так вообще утром они почему-то не такие яркие,как днём)А если ещё и на голодный желудок делать,то ваще яркий яркий будет уже)Вот так)Поэтому можешь дня с 9 или с 10 после овуляции можешь попробовать сделать тестик)Но если ниче не увидишь,это ниче не значит!Но на 11 день после овуляции уже ТОЧНО должен показать!Тут ещё дело в том знаешь ли ты точно,когда у тебя была овуляция)Я ловлю её тестами,поэтому точно знаю,что сегодня у меня 14 день после овуляции)и я знаю,что тест заполосатил на 9ДПО)
Как пример,Марина)У неё была поздняя овуляция и тесты заполосатили очень поздно,после задержки уже)
вот!