Опыт - это не просто плюс - это огромный плюс! У меня был не один печальный опыт, увы
Расставание, как его пережить?
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Расставание, как его пережить?
Анькой зовут
Опыт - это не просто плюс - это огромный плюс! У меня был не один печальный опыт, увы
Зато после всего я сделала выводы и стала умней, на своих же ошибках учатся по большей части. Потом ты научишься ценить нормальные человеческие отношения, когда встретишь хорошего человека! У меня подруга есть, у нее есть молодой человек, который как-то странно к ней относится. Когда он ее послал-она тоже, как и ты, предложила ему быть вместе снова. И они вместе. Но мне не нравится как он к ней относится. Один день он говорит - давай съедемся. На другой (когда она хочет, чтобы он познакомился с ее родителями) - он отвечает незнаю. И она говорит, что уже сильно влюбилась в него. Вместе они где-то месяц, может чуть больше. Признавался ей в любви, однако говорит, что она такая плохая-сякая часто. Когда она спросила, что его держит рядом с ней, раз она такая плохая, он ответил вообще коронную фразу: незнаю, но что-то держит.
Подруга боится остаться одна. Так что видишь, многие люди проходят через что-то неприятное и даже, не один раз. Это все в копилку нашего опыта. Тебе я желаю только счастья! 
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну наконец-то, вот уже ровно неделя, как я расставила все точки на i - спасибо тебе, Стрэй, что вытащил, сам того не желая, меня из этого мысленного болота. Словно где-то во мне щелкнул тумблер и стерлось все - жалость к нему и себе, все воспоминания, эта унылая тягомотина. Я думала, что мы спим, а мы затрахались. Ну я по крайней мере. Мои мысли чисты и легки, душа моя наконец свободна и занята мыслями о другом. Я не замечаю его ни в сети, ни в смсках, словно человек в одну секунду просто стерся с лица земли. Ни любви, ни тоски, ни жалости. ("ни одной, даже самой малости на земле б не оставил я")
Я не понимаю, почему до этого так легко все не сбрасывалось. Кажется, я сняла с себя самый настоящий гнет из своих же рамок и границ. Иначе сколько можно.. Но я не справилась бы сама. Ты помог мне, просто когда случайно пересеклись на миг наши дороги. Ты не знаешь об этом, для тебя это ничего не значит. Я знаю, что ничего не выйдет, просто спасибо, что разрубил эти цепи.
Как же легко и свободно теперь, когда мне даже в голову не приходит дальше мусолить его нытье и сопли.
Я не понимаю, почему до этого так легко все не сбрасывалось. Кажется, я сняла с себя самый настоящий гнет из своих же рамок и границ. Иначе сколько можно.. Но я не справилась бы сама. Ты помог мне, просто когда случайно пересеклись на миг наши дороги. Ты не знаешь об этом, для тебя это ничего не значит. Я знаю, что ничего не выйдет, просто спасибо, что разрубил эти цепи.
Как же легко и свободно теперь, когда мне даже в голову не приходит дальше мусолить его нытье и сопли.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
GLamBaby
Твоей подруге, что 50 лет, что она так боится одной остаться???
Да и встречаются месяц. Видать, ещё не успел он ей как следует мозги потрепать
Счастье будет, я знаю. Мне наверное, просто не хватает того что между нами было. И сейчас сложно сразу взять и целиком и полностью переключить внимание на другого человека, да я и не хочу, не нуждаюсь
Мне мама ещё как то говорила, мол, не расстраивайся, они не все такие козлы, тебе просто такой попался, ты ещё хороших не видела... Ну эт я знаю. Видела хороших, ухаживали, а я их в качестве парня не вижу. Может возраст такой, не знаю. Просто приятно, что этот человек мог постоять за меня в любой момент, глотку готов был перегрызть. в буквальном смысле, было уже такое.
А теперь такое ощущение что ВСЁ. Есть только Аня. Привыкла за год, что болтаем постоянно, круглые сутки на телефоне, потом встречи, смеялись, прикалывались... Блин, чего только не было. Я буду скучать, короче. Но всё, отношения умерли, они к этому шли долго и всё- финиш.
Твоей подруге, что 50 лет, что она так боится одной остаться???
Счастье будет, я знаю. Мне наверное, просто не хватает того что между нами было. И сейчас сложно сразу взять и целиком и полностью переключить внимание на другого человека, да я и не хочу, не нуждаюсь
А теперь такое ощущение что ВСЁ. Есть только Аня. Привыкла за год, что болтаем постоянно, круглые сутки на телефоне, потом встречи, смеялись, прикалывались... Блин, чего только не было. Я буду скучать, короче. Но всё, отношения умерли, они к этому шли долго и всё- финиш.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, разумеется, не 50. Ей 19 жизнь в самом разгаре! Да, ей сложно быть одной, она не может без .. как ни странно, ну вот именно без телефонных разговоров итд. Т.е. хочется внимания! И это неудивительно! Я думаю - это нормальное желание любого человека, чувствовать себя нужным кому-то, разве нет?Анькой зовут писал(а):GLamBaby
Твоей подруге, что 50 лет, что она так боится одной остаться???Да и встречаются месяц. Видать, ещё не успел он ей как следует мозги потрепать
![]()
Счастье будет, я знаю. Мне наверное, просто не хватает того что между нами было. И сейчас сложно сразу взять и целиком и полностью переключить внимание на другого человека, да я и не хочу, не нуждаюсьМне мама ещё как то говорила, мол, не расстраивайся, они не все такие козлы, тебе просто такой попался, ты ещё хороших не видела... Ну эт я знаю. Видела хороших, ухаживали, а я их в качестве парня не вижу. Может возраст такой, не знаю. Просто приятно, что этот человек мог постоять за меня в любой момент, глотку готов был перегрызть. в буквальном смысле, было уже такое.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да уж.. Я верю в твои слова, о том, что мои переживания- пустая трата времени, что и на моей улице тоже будет праздник. Я просто знаю, что так будет. Но не чувствую. Нет какого то предвкушения, что ли... Не буду мыслить слишком негативно, мол, "без него и меня не стало" или "жизнь без него потеряла смысл " и т. д. и т.п. Это глупости. Мне сейчас нужно просто отвыкнуть от него, что уже вроде получается, переварить мысль о том, что всё- его больше нет и не будет в моей жизни. И сейчас я анализирую всё то что происходило со мной все эти последние 10 месяцев. Единственное, что я вынесла из всего этого- опыт. Да, негативный, но ОЧЕНЬ полезный. Я никогда ещё так не мыслила как раньше. Теперь я очень многое понимаю из того, что казалось непонятным раньше. Я как будто прозрела.
Меня сейчас подавляет ещё вот что- я изменилась и мне как то тяжело смотреть на парней, с ними общаться... Вот подходит ко мне в школе мой старый знакомый, которого я давно не видела- обнимает, здоровается. Но это не то что раньше, мне хочется его оттолкнуть, избежать, а раньше мы и поболтать могли и посмеяться. В общем, раньше я открытой была для всех- и для парней и для девушек. Я наверное просто перестала верить в хорошее в парнях. Ушла какая то детская наивность, вера в то, что все люди желают только добра. Везде хочется разглядеть подвох...
Но знаю, что это тоже с какой то стороны мне только в пользу...
Быстрее бы лето, другой город, другие друзья... Впереди зима и нужно как то попытаться не позволять себе грустить... и поменьше страдать об этом. Ну, не важно...
Меня сейчас подавляет ещё вот что- я изменилась и мне как то тяжело смотреть на парней, с ними общаться... Вот подходит ко мне в школе мой старый знакомый, которого я давно не видела- обнимает, здоровается. Но это не то что раньше, мне хочется его оттолкнуть, избежать, а раньше мы и поболтать могли и посмеяться. В общем, раньше я открытой была для всех- и для парней и для девушек. Я наверное просто перестала верить в хорошее в парнях. Ушла какая то детская наивность, вера в то, что все люди желают только добра. Везде хочется разглядеть подвох...
Но знаю, что это тоже с какой то стороны мне только в пользу...
Быстрее бы лето, другой город, другие друзья... Впереди зима и нужно как то попытаться не позволять себе грустить... и поменьше страдать об этом. Ну, не важно...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Рай
Правильно, что хочется!!
Я так рада от него избаиться с чистой совестью!
Правильно, что хочется!!
Я так рада от него избаиться с чистой совестью!
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Да
Причем вот вообще голова очистилась, раньше я как-то все боялась его расстроить и тд. А сейчас стало глубоко по.. ну оно ясно по что)
Наконец-то меня попустило от этого проклятья)))
Да
Наконец-то меня попустило от этого проклятья)))
Она рвёт его письма.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Поздравляю
Это все тот парень, который был на протяжении пары лет?(в очках)
Поздравляю
Это все тот парень, который был на протяжении пары лет?(в очках)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Angelique
Рада за тебя! Это огромное облегчение - отпустить)
Рада за тебя! Это огромное облегчение - отпустить)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Не пары лет.. 3.5 года!

Не пары лет.. 3.5 года!
Она рвёт его письма.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Ну да, точно)))
Ну да, точно)))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Я вчера четко так осознала одну вещь - жизнь без бывшего проще, лучше, яснее, понятнее и вообще всячески вкуснее.
Перемены к лучшему! Чего и всем желаю
Перемены к лучшему! Чего и всем желаю
ИМХО
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я собрала вещи и вчера ушла
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Manzana
Как ощущения? рада или грустишь?
Она рвёт его письма.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
непонятные, не верю в то, что нам больше не по пути(Angelique писал(а):Manzana
но так будет лучше
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)