Опыт - это не просто плюс - это огромный плюс! У меня был не один печальный опыт, увы

Ну, разумеется, не 50. Ей 19 жизнь в самом разгаре! Да, ей сложно быть одной, она не может без .. как ни странно, ну вот именно без телефонных разговоров итд. Т.е. хочется внимания! И это неудивительно! Я думаю - это нормальное желание любого человека, чувствовать себя нужным кому-то, разве нет?Анькой зовут писал(а):GLamBaby
Твоей подруге, что 50 лет, что она так боится одной остаться???Да и встречаются месяц. Видать, ещё не успел он ей как следует мозги потрепать
![]()
Счастье будет, я знаю. Мне наверное, просто не хватает того что между нами было. И сейчас сложно сразу взять и целиком и полностью переключить внимание на другого человека, да я и не хочу, не нуждаюсьМне мама ещё как то говорила, мол, не расстраивайся, они не все такие козлы, тебе просто такой попался, ты ещё хороших не видела... Ну эт я знаю. Видела хороших, ухаживали, а я их в качестве парня не вижу. Может возраст такой, не знаю. Просто приятно, что этот человек мог постоять за меня в любой момент, глотку готов был перегрызть. в буквальном смысле, было уже такое.
А теперь такое ощущение что ВСЁ. Есть только Аня. Привыкла за год, что болтаем постоянно, круглые сутки на телефоне, потом встречи, смеялись, прикалывались... Блин, чего только не было. Я буду скучать, короче. Но всё, отношения умерли, они к этому шли долго и всё- финиш.
непонятные, не верю в то, что нам больше не по пути(Angelique писал(а):Manzana
Как ощущения? рада или грустишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей