Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

VDVFox писал(а):Знаю пару таких людей. Самое странное, что когда пытаешься им помочь, вытащить их куда-нибудь, где можно начать общатся с девушками, они упираются всеми силами, мне этого не понять.
просто они стесняются и не адаптированы к взаимодействию с противоположным полом
таким людям необходимо время......сначало взаимопонимание с одной девушкой,потом ещё с одной....и только после всего это он пойдет и на встречу выпускников и на массовые мероприятия где будет присутствовать множество девушек
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

VDVFox писал(а):Самое странное, что когда пытаешься им помочь, вытащить их куда-нибудь, где можно начать общатся с девушками, они упираются всеми силами
Может, им и так хорошо)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Файлинь писал(а): Может, им и так хорошо)
Мне кажется, чем старше парень, тем ему сложнее (и страшнее, наверное) устанавливать контакт с девушкой. Тем более учитывая, что раньше его не было.
Если в 25 парень девственник не по религиозным мотивам или др. убеждениям например, он наверняка комплексует по этому поводу, думаю.
Этим, наверное, отказы и обусловлены)
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

А потом, если случится чудо и дело дойдет до секса (встретит ту единственную и все такое), то он знать не будет что делать...
А тот, у кого дошло до секса в 16/18/20/(сколько там считается нормальным), лучше знает, что надо делать?
Или в 16/18/20/(сколько там считается нормальным) человек ещё может научиться с помощью практики, а в 25 -- уже нет?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

bare_husk
просто у девушки в этом возрасте потребности другие

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

просто у девушки в этом возрасте потребности другие
Так мы вроде парней обсуждаем, а их (потенциальные) вторые половинки им не обязательно ровесницы.

La Lune

bare_husk писал(а):Так мы вроде парней обсуждаем, а их (потенциальные) вторые половинки им не обязательно ровесницы.
У всего есть свои границы, 25-летний вряд ли будет встречаться с 16-летней девушкой )

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

У всего есть свои границы, 25-летний вряд ли будет встречаться с 16-летней девушкой )
1) Ну мало ли. Моему парню 24, встречаться незадолго до моего 17-летия начали.
2) А с 18-20 летней, наверно, будет.

sahajka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sahajka »

La Lune писал(а): У всего есть свои границы, 25-летний вряд ли будет встречаться с 16-летней девушкой )

Поверьте, ничего страшного в такой разницы нет. У самой есть подруга 18-летняя, которая встречается с 27-летним парнем, никакого дискомфорта и полная гармония.

Также есть родственник, который до 25 лет девушек боялся как огня, но недавно буквально перевоплотился в ловеласа. Возможно повлияла покупка машины, или кто-то дал попробовать запретный плод :lol:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

La Lune писал(а):У всего есть свои границы, 25-летний вряд ли будет встречаться с 16-летней девушкой )
Я и моя подруга встречались.
У меня разница в 9 лет была как раз, у подруги - 7. Познакомились когда нам по 14 лет было. Правда у нас отношения были чисто платоническими, хоть он и любил сильно, но очень уж робким был, у подруги отношения более стремительно развивались, другое дело, что из таких отношений ни у меня, ни у подруги ничего не вышло, но тем не менее любовь не знает возраста :)

La Lune

Викариус
У меня это ассоциируется с совращением детей. 14, 16 - это же ещё школьница. Парень от 25 и старше маловероятно обратил на такую внимание из-за её ума и характера, скорее из-за внешности и наивности.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

La Lune
Нам родители тоже самое говорили, но на удивление они нас и пальцем не трогали, было что-то трогательное в из отношении к нам, мы словно под их защитой были, все в округе знали, что нас обижать нельзя :D
А вот что же их в нас тогда привлекло, я до сих пор задаюсь этим вопросом :roll: Но любят не за что-то, а вопреки, спустя годы мне приятно вспоминать тот период :)
Поэтому я не сомневаюсь, что есть такие чувства, есть пары, у кого-то из таких отношений получается что-то более серьезное, чем вздохи на скамейке :lol: Да, зачастую такие отношения не получают должного развития, но во всем есть исключения :)

Nino4ek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nino4ek »

Это очень чистые и настоящие отношения

Constant
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Constant »

Здравствуйте. Я достаточно давно обнаружил ваш форум, и периодически на него заглядываю. Пару-тройку раз он даже оказался полезен, но ничего до этого дня не писал - мне просто нечего было вам сказать, а общения здесь я не искал никогда. Сейчас пишу потому что сказать есть что. Пишу в этой теме, так как в некоторой степени она мне близка, ну вы поняли, да. Несмотря на то, что с большей частью из вас мне не о чем говорить, я все же решил оказать всем посильную помощь в решении вопроса, который, судя по количеству сообщений в этой ветке, к нахождению разрешения не близок. А еще мне скучно и это тоже в каком-то смысле форма развлечения.

Я хочу рассказать вам об одном из вариантов персонажа, которого вы здесь обсуждаете. Я расскажу вам о том, каким может быть тридцатилетний девственник. Несмотря на то, что с такой постановкой проблемы я не согласен, парадигма вашего существующего обсуждения не оставляет мне другого выбора в расстановке акцентов.

И так, прежде всего он существует. И он не одинок, не уникален. Он не задрот, не худощав и не страдает ожирением, у него нет прыщей, он не носит очки, у него короткая стрижка, и уж конечно, от него не воняет. Он хорошо выглядит, достаточно дорого одевается, он успешен. Ездит на дорогом автомобиле, у него большая квартира, может быть она в престижном жилом комплексе, а может быть две попроще. Он не считает что богат, но его заработок существенно выше верхней планки того, что по мнению большинства жителей этой страны можно заработать законным путем. Может быть он занимается прикладной наукой в ходовой отрасли промышленности, может у него собственное дело, а может юношеская любовь к точным наукам помогла ему стать финансовым аналитиком. Как ни странно, в этом может быть одна из причин его одиночества.
Для большинства людей, с ним знакомых, он - такой же, как и все. Они никогда не догадались бы о его проблемах, за годы своей жизни он научился сливаться с толпой. Но те, кто знает его лучше, со временем начинают видеть в нем странности, и в какой-то момент он становится для них более понятен, по крайней мере, как "странный тип". Он не зануда, но бывает предсказуем. Временами чувство юмора его подводит и он произносит что-то, что вводит окружающих в недоумение. Его основными развлечениями стали кино, литература и творчество. Может быть он занимается изобразительным искусством, а может пишет музыку. У него есть друзья, старые, их не много, половину из них он знает с детства, но со временем их раскидало, сначала по городу, потом по стране, с некоторых пор - по миру. Всех их объединяет одно - они такие же, как и он сам. Некоторые также остаются одиноки, кто-то женился в 23, а потом развелся, кто-то позже и все еще в браке, но не счастлив, другого бросает от одной подруги к другой, они все его ровесники, и у всех есть проблемы с личной жизнью.
Он не всегда сидит дома и не избегает появления в местах, где можно "познакомиться с девушками", и он знакомится с ними, часто. Но дальше первых двух-трех свиданий дело заходит редко. Да, для него стало привычным оказывать хорошее первое впечатление на противоположный пол, но отталкивать впоследствии. Больше, однако, его беспокоит то, что большинство девушек не нравятся ему самому. Они красивы, и привлекают его внимание, но узнав их лучше, он не чувствует ничего. Но бывало и иначе - он влюблялся, и не раз, но никогда не встречал взаимности. Ту, что могла бы идти по этой жизни вместе с ним он не нашел, а переспать с любой он не может. Такие концепции как честь и достоинство тут абсолютно ни при чем, просто он не может подделать самого себя. Он сентиментален, и в этом, скорее всего, заключается одна из ключевых проблем, определивших его положение. Он может сколько угодно времени проводить в спортзале, но внутри он не "образцовый самец". Он никогда не был маменькиным сынком, у него вообще не сложились отношения с родителями, может быть он из неблагополучной семьи, а может у него их не было вовсе. У него не было примеров для подражания, а большинство школьных сверстников никогда не принимали его как своего, он не научился общаться с людьми, и в этом состоит вторая возможная проблема. Конечно же, у него нет никакого "богатого внутреннего мира", но нет его и у абсолютного большинства других людей, живущих вместе вполне счастливо. Ему не достает чего-то другого, он слишком механистичен в своей повседневной жизни. На западе у него могло бы быть диагностировано расстройство аутического спектра, в СССР он легко мог получить "вялотекущую шизофрению".
В чем же корень его проблем? Он сын потерянного поколения? Он - эволюционная ошибка или жертва обстоятельств? Это не важно, как и не важен вопрос, поставленный в заголовке этой темы. Ведь он знает, что не будет оставаться девственником вечно, но его беспокоит опасение того, что такая перемена ничего за собой не повлечет. Ведь его "одиночество не имеет никакого отношения к тому, много или мало людей находится рядом". Если вам не вполне понятен смысл этих слов - держитесь от него подальше :)

Надеюсь, вы смогли понять его лучше, и спасибо за внимание.

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Constant писал(а):Здравствуйте. Я достаточно давно обнаружил.....
надеюсь, вы смогли понять его лучше, и спасибо за внимание.
я-то почти все понял,кроме одного :(
почему "он когда-либо перестанет быть девственником" ? :(
неужели он боится остаться целомудренным до конца жизни,особенно если не встретит свою любовь ?
(как по мне то лучше не переспать ни с одной,чем переспать со случайной в твоей жизни!
по крайней мере это будет один из "+" на пути вечной вечной жизни.
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Ответить