с чем я Вас и поздравляюPUPOK писал(а):Manzana
Вы прямо так радуетесь этому, для меня это немного странно
Отношение с мамой Бойфренда!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
эээ.. а причем тут воспитанность?*Marmeladka* писал(а):Значит я воспитанная девчонка,раз называю родителей своего мужчины-мама и папа,хоть и на вы.
лично я всегда называла родителей молодого человека по имени, но на Вы.
- Елена, вы..
- Павел, вы..
и они были не против)
если честно, я не понимаю как можно называть чужих людей мама и папа. для меня мои родители - самые родные и близкие люди. мама меня родила и воспитала, папа так же. какие бы ни были отношения с родителями любимого, это - его родители.
кстати у меня подруга называла маму мужа "мама", а сейчас они разводятся, теперь она говорит о ней по Имени Отчеству. И не только потому, что теперь называть её "мамой" неуместно, но и потому, что у её нового мужчины тоже есть мама. и теперь, когда она говорит слово "мама" надо уточнять, какую именно маму она имеет в виду.
глупее не придумаешь)))
я правда не понимаю, почему родители мужа становятся "мамами" и "папами". почему? с чего? у меня есть подруга, с которой мы дружим 20 лет, её родители меня знают с тех времен, когда я под стол ходила. эти люди относятся ко мне как к родной, но я не называю ведь их "мама" и "папа"
люди, цените своих родителей и не разбрасывайтесь такими словами
я представляю, как я в разговоре с кем-то употребляю слово "мама" и у меня начинают уточнять, о ком я говорю - о своей маме или о маме мужа, меня аж передергивает! мамочка и папочка у меня одни!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
у меня тоже был такой порыв
и я об этом тут даже писала
но почему-то после свадьбы этот порыв исчез...просто отношения с ними поменялись(да да и теперь я понимаю,почему девушка брата туда ездит раз в пол года
)
но при всем при этом мой муж называет моих родителей мама и папа,т.к. ему это нравится у него отношения с моими родителями в 100000раз лучше,чем у меня с его
раньше его мама говорила,типа называй меня хоть горшком-мне всё равно.теперь же после того,как она узнала,что ее сын называет моих родителей иначе-у нас по этому поводу с ней скандалы
у меня тоже был такой порыв
но почему-то после свадьбы этот порыв исчез...просто отношения с ними поменялись(да да и теперь я понимаю,почему девушка брата туда ездит раз в пол года
но при всем при этом мой муж называет моих родителей мама и папа,т.к. ему это нравится у него отношения с моими родителями в 100000раз лучше,чем у меня с его
раньше его мама говорила,типа называй меня хоть горшком-мне всё равно.теперь же после того,как она узнала,что ее сын называет моих родителей иначе-у нас по этому поводу с ней скандалы
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я тоже всегда родителей мужа называю по имени и на вы.
Не понимаю как можно иначе!да и язык никогда не повернется его мать назвать мама:shock: для меня это "дико"
Мама моего мужа как то в разговоре с недовольством высказывала о том,что племянник её мужа называет её мамой!она очень возмущалась и говорила какая она ему мать и что сын у неё один и больше ей не надо!
Вот так)
Я тоже всегда родителей мужа называю по имени и на вы.
Не понимаю как можно иначе!да и язык никогда не повернется его мать назвать мама:shock: для меня это "дико"
Мама моего мужа как то в разговоре с недовольством высказывала о том,что племянник её мужа называет её мамой!она очень возмущалась и говорила какая она ему мать и что сын у неё один и больше ей не надо!
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я бы хотела родителей будущего (вероятного) мужа мамой и папой называть. Для меня это отношение теплоту означает. Вот если родители вызывают оттржение или холодность - то только "вы" конечно. Но не хотелось бы так)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня первая жена брата называла моих родителей по имени отчеству, так повелось.Так попросили мои родители.
И было забавная история,когда она потеряла телефон, кто-то его нашел и позвонил по номеру который назывался "Мама" - и попали на мою маму
Мама даже не сразу поняла. ей говорят "Ваша дочь телефон потеряла", она ко мне бежит, говорит "Нет...дочь не теряла"
"Странно, ну вы же мама?Телефон ваш?И тут написано - Мама"
И было забавная история,когда она потеряла телефон, кто-то его нашел и позвонил по номеру который назывался "Мама" - и попали на мою маму
Мама даже не сразу поняла. ей говорят "Ваша дочь телефон потеряла", она ко мне бежит, говорит "Нет...дочь не теряла"
"Странно, ну вы же мама?Телефон ваш?И тут написано - Мама"